ГРАВИТАЦИЯ НА ЛУНЕ РАВНА ЗЕМНОЙ... Делайте Выводы

Автор Yuriy_B, 11.12.2006 15:47:35

« назад - далее »

В А Д И М

Тогда к чему столько эмоций?
и что он, собственно, опроверг?
я так вижу
(my vision)

Зомби. Просто Зомби

Лунную гравитацию, кажется... :roll:
Не, здесь "имеют право" - мочить :wink:  :mrgreen:
"Здесь у них гнездо" :mrgreen:
Не копать!

foogoo

Он ничего не может опровергнуть в принципе. Но надоел основательно. В интернете есть специально отведенные зверинцы для таких как он. Но ему надо в приличном месте напачкать. :?

foogoo

ЦитироватьЛунную гравитацию, кажется... :roll:
Не, здесь "имеют право" - мочить :wink:  :mrgreen:
"Здесь у них гнездо" :mrgreen:
У "зомбированных кроликов"?

В А Д И М

ЦитироватьОн ничего не может опровергнуть в принципе. Но надоел основательно. В интернете есть специально отведенные зверинцы для таких как он. Но ему надо в приличном месте напачкать. :?

А мне кажется, что пачкал в этой теме совсем не он.
я так вижу
(my vision)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьОн ничего не может опровергнуть в принципе.
Пытался, в смысле
ЦитироватьУ "зомбированных кроликов"?
Собрались в кружок, сидят, ушками шевелят, морковку жуют :mrgreen:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА мне кажется, что пачкал в этой теме совсем не он.
Вадим, всякие "колебания флага не в ту сторону" - это, в конце концов, просто скучно
Это занудно, неинтересно и заведомо обречено, как любая "попытка с негодными средствами"
Не копать!

В А Д И М

Я бы не сказал, что тема скушная. Обычно народ зевая проходит мимо зануд. А здесь кролики превратились в зверюг и стали рвать ботаника на куски. Ох, неспроста...  :wink:
я так вижу
(my vision)

STEP

ЦитироватьЯ бы не сказал, что тема скушная. Обычно народ зевая проходит мимо зануд. А здесь кролики превратились в зверюг и стали рвать ботаника на куски. Ох, неспроста...  :wink:

Конечно не спроста! ВАДИМ, срочно записывайте фамилии всех опровергающих опровергателя в этой теме. Все это агенты лунного заговора. И задача этих людей, в том числе и меня, однозначна, не дать таким как они (Вы) рассказать народам ПРАВДУ.
Не поддавайтесь. Ваш путь труден и опасен. Но за правду надо терпеть. Вот и терпите вы ... от нас.
Но когда правда раскроется, то Вы сможете опубликовать список агентов МИРОВОГО ЗАГОВОРА, и тогда им воздастся по заслугам.
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

KrMolot

ЦитироватьЯ бы не сказал, что тема скушная. Обычно народ зевая проходит мимо зануд. А здесь кролики превратились в зверюг и стали рвать ботаника на куски. Ох, неспроста...  :wink:
Не, я бы сказал, ботаникам мясца захотелось. :mrgreen:  Ну и они этого кролика...того... за грудки и в темное место. То-то я каждый раз проходя мимо черной дыры такое чавканье слышу,:shock:  что прям у самого слюна с клы... эээ... то есть зубов капать начинает.  :twisted:

kulch

Извините, что влезаю в этот флуд и таким образом его поддерживаю. Меня чисто по-человечески давно интересует вопрос - все эти "опровергатели" истинности полета американских астронавтов на Луну (я имею в виду Юрия Б, аФона и им подобных, пасущихся на форумах)... Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ в то, что полет на Луну - фальсификация?
Хочу уточнить - не фотки НАСА, не лунный грунт, а именно состоявшиеся в недавнем прошлом полеты американских астронавтов на Луну - фальсификация.

Ну то есть я понимаю мотивы таких как Ю.Мухин - мужик просто деньги зарабатывает (молодец). А те "опровергатели", что здесь у нас форум пачкают (простите за грубость) - они и вправду ВЕРЯТ в то, что пилотируемых экспедиций на Луну не было?

Извините, если кого задел лично.

P.S.
Кстати, аФону - отдельное человеческое мега-спасибо за тред "Почему у Сатурна горела задница". Я ржал как умалишенный, не каждый день удается так посмеяться, ага.
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Feol

Ну, черт их знает.. Но это нужные люди. Они как адвокаты. В том смысле, что адвокат ведь, строго говоря, не защищает преступника. Он обращает внимание следствия на факты, говорящие в пользу обвиняемого и противоречащие утверждениям стороны обвинения. Ведь иначе можно обвинить и засудить кого угодно за что угодно. Так и тут. Опровергатели пытаются всеми силами найти факты, говорящие о том, что имел место обман. Вопреки официальной версии. Если у них это не получается или факты в пользу миссии оказыаются на порядок весомее того, что удалось найти, то это только укрепляет уверенность в реальности тех событий. В условиях состязательности. Так что, все нормально. А иногда и просто забано некоторых из ник почитать-посмотреть-послушать...
Дичайший случай! Дичайший!

KLINED

Юра пищи ещё. Твои исследования интересны общественности. Именно прочтя эту тему я решил зарегистрироваться на форуме.

El Selenita

ЦитироватьИзвините, что влезаю в этот флуд и таким образом его поддерживаю. Меня чисто по-человечески давно интересует вопрос - все эти "опровергатели" истинности полета американских астронавтов на Луну (я имею в виду Юрия Б, аФона и им подобных, пасущихся на форумах)... Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ в то, что полет на Луну - фальсификация?
Хочу уточнить - не фотки НАСА, не лунный грунт, а именно состоявшиеся в недавнем прошлом полеты американских астронавтов на Луну - фальсификация.

Ну то есть я понимаю мотивы таких как Ю.Мухин - мужик просто деньги зарабатывает (молодец). А те "опровергатели", что здесь у нас форум пачкают (простите за грубость) - они и вправду ВЕРЯТ в то, что пилотируемых экспедиций на Луну не было?

Извините, если кого задел лично.

P.S.
Кстати, аФону - отдельное человеческое мега-спасибо за тред "Почему у Сатурна горела задница". Я ржал как умалишенный, не каждый день удается так посмеяться, ага.

Думаю, категорий много. аФон, возможно, уже всё понял. Мухину на истину глубоко наплевать - быть может, он сам себе и верит, но для него это не имеет значения, ему важны только гонорары. Но есть категория тех, кого некоторые (с) назыают "урождёнными дебилами". Они верят искренне. Таков Юрий_Б. Им плевать, что раз за разом их поворачивают лицом к печальной реальности. Они этого по прирождённой тупости просто не замечают или забывают. У них просто Вера, под эту веру подгоняется "теория".
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Старый

Цитироватьчем же он вас так напугал, что некоторые даже заикаться начали?
Дык ясно чем - испугались мы что он лунную аферу разоблачит...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

foogoo

ЦитироватьЮра пищи ещё. Твои исследования интересны общественности. Именно прочтя эту тему я решил зарегистрироваться на форуме.
Зачем Юрию пищать? Писк не красит мужчину.
Расчеты Юрия действительно очень интересны. Они позволяют сосчитать число [censored] на этом форуме. Вы третий. :roll:  :wink:

Старый

ЦитироватьЮра пищи ещё. Твои исследования интересны общественности. Именно прочтя эту тему я решил зарегистрироваться на форуме.
Зачем Юрию пищать? Писк не красит мужчину.
Расчеты Юрия действительно очень интересны. Они позволяют сосчитать число [censored] на этом форуме. Вы третий. :roll:  :wink:
Фугу, будьте терпимее. Может быть KLINED (перевод - "заклиненый"?) просто хотел сказать что аффтор жжот и пусть пишит исчо?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KLINED

Фугу и Старый, есть что возразить по факту?  :D   :D  :D

foogoo

ЦитироватьФугу и Старый, есть что возразить по факту?  :D   :D  :D

По факту уже было много сказано.

Специально для вас:

Юрий использует формулы расчета колебаний идеального маятника для расчета колебаний прорезиненной ткани неизвестной упругости закрепленной по двум сторонам, при том древко раскачивает астронавт.

1) в природе не существует идеальных маятников и реальные маятники раскачиваются по другому закону. Различие между идеальным и реальным маятником в том, что иделальный маятник движется по циклоиде, а реальный по окружности.

2) прорезиненная ткань флага закрепленная на древке в приведенном фрагменте сперва раскачивается астронавтом, т.е. совершает вынужденные колебания, а затем колебания затухают под воздействием внутренней упругости ткани и лунной гравитации. Если бы это был идеальный маятник, то он продолжал бы качаться часами. Колебания флага нельзя отнести не к колебаниям маятника, ни тем более к гармоническим колебаниям. Формально, зная упругость ткани флага на изгиб, можно было бы описать его затухающие колебания через колебания пружины в масле. Но упругость ткани неизвестна и любые разговоры про частоту колебания флага бессмысленны.

zeus

хочу добавить что даже зная упругость можно былобы в лучшем случае очень приблизительно оценить общую силу действующую на флаг..но найти усорение свободного падения.....если это и возможно то с огромной погрешностью...