МЫ ПОЛЕТИМ НА РЖАВЫХ КОРАБЛЯХ

Автор мар, 15.11.2006 17:52:23

« назад - далее »

RadioactiveRainbow

Судя по содержанию его сообщений, ему как раз очень хорошо.
Хотя, вы правы - не нужно его трогать и вообще обижать.
Глупость наказуема

мар

Ты хамский студентик ты мне жутко надоел, тебя явно родители плохо воспитывали и мало лупили, а иначе бы ты так не хамил бы гораздо старшим чем ты сам...

Представляю я прекрасно, что почем, но минимальную хоть модернизацию возможно сделать ведь!
И малышам подбросить бы возможно и хватило бы чего, а если их проект он интересен будет и кому-нибудь

Лунтик

Как у вас тут интересно!  :lol:
А вот если есть интересный проект, дорогой правда, но вполне реальный, кому показать/рассказать?

RadioactiveRainbow

ЦитироватьТы хамский студентик ты мне жутко надоел, тебя явно родители плохо воспитывали и мало лупили, а иначе бы ты так не хамил бы гораздо старшим чем ты сам...
Это вы мне?  :)
Ну чтож, если считаете что я вам нахамил - считайте так же, что я перед вами извинился  :?  Этим самым сообщением.

ЦитироватьПредставляю я прекрасно, что почем, но минимальную хоть модернизацию возможно сделать ведь!
Может вы всё таки хоть намекнёте, о какой именно модернизации идёт речь?
(Я уж не прошу поделиться подробностями модернизации, снижающей стоимость зенита до 100k$ - понимаю что недостоин)
Глупость наказуема

RadioactiveRainbow

ЦитироватьА вот если есть интересный проект, дорогой правда, но вполне реальный, кому показать/рассказать?
Показывайте/рассказывайте сюда. Посмотрим, прокомментируем. Мож чего полезного подскажем.
Глупость наказуема

Лунтик

ЦитироватьПоказывайте/рассказывайте сюда. Посмотрим, прокомментируем. Мож чего полезного подскажем.
Не, сюда не буду. А то тут есть комментаторы, которые так закомментируют, потом не раскомментируешся...  :lol:
Могу в личку или на мыло кому нибудь компетентному в вопросах, касающихся средств выведения и монтажа на орбите. Вот если вы подскажете, кому рассказать, это будет самая полезная подсказка  :D.

мар

Я удивился чрезвычайно, что б вдруг найтись бы мог крутой, который он способен деньги на полезное общественное дело он потратить, скорей всего мы таки да и полетим на ржавых кораблях, чем сможем мы найти мы спонсора из наших всех крутых...

мар

Удалил прошлый раз материал, а он почему то остался?...

мар

STEP

Цитировать]КРУТОЙ СПЕКТАКЛЬ

Чукча не читатель, чукча писатель однака (с) из серии анекдотов

Нда дарагой. Вам бы прежде чем писать, почаще читать. Начните с "Город солнца" и до "Как нам реорганизовать РАБКРИН". Может быть после этого меньше будете утопиями заниматься.

А на счет стихоплетства я предупреждал. Скоро весь форум из гениальных творений состоять будет. Не пора ли по пивку и в баньку???
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Татарин

Мне этот товарисч serj'a с авибазы напоминает. Такой же тупой и невменяемый.

Почти уверен, что эти ники за одним персонажем. :)

Старый

Цитироватьи в баньку???
Ээээ... В каком смысле?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьМне этот товарисч serj'a с авибазы напоминает. Такой же тупой и невменяемый.

А на каком форуме там серж?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

STEP

Цитироватьи в баньку???
Ээээ... В каком смысле?

А каждый в свою  :D

foogoo

Цитироватьи в баньку???
Ээээ... В каком смысле?

Каламбур-с. Пойти в баню - быть забаненным.

STEP

Цитироватьи в баньку???
Ээээ... В каком смысле?

Каламбур-с. Пойти в баню - быть забаненным.

И Вы смеете объяснять это Оракулу нашему Наивысокоширокоглубокому... Наиму конечно вкладывал в свой вопрос глубокопотаенный смысл, разумишку нашему недоступный.
Отставить переть на столпа нашего. Лучше глубжее вдумайтесь в суть вопроса и ответствуйте по чину.

Лунтик

ЦитироватьМне этот товарисч serj'a с авибазы напоминает. Такой же тупой и невменяемый.

Это он и есть  :D

RadioactiveRainbow

ЦитироватьПочти уверен, что эти ники за одним персонажем.
Я таки сразу это приметил :)
Оный персонаж легко опознаётся по стилю речи "мастер-Йода".
Больше нигде такого не встречал.
Глупость наказуема

Татарин

А на каком форуме там серж?
Был на космическом.
Отправили нафиг... а тот попал сюда...