Космические сны :)

Автор carlos, 18.08.2006 09:02:13

« назад - далее »

carlos

Короче, осчастливило меня сегодня сабжем...  О том, что у американцев ихний USA-129 на орбите взорвался. Вчера еще целый был, а сегодня уже одни куски летают. По телевизору в новостях показывали телескопическое изображение - точно, развалился. Народ гадает: мол, к чему бы это?

И ведь не впервые такая фигня. Другой раз приснилось вообще из области пилотируемой космонавтики: "Сегодня произведена стыковка к Международной космической станции нового французского аэрокосмического самолета-истребителя. В экипаж боевой машины входят Мишель Тонини и Леопольд Эйартц..."

Чё за нафиг!? Все люди как люди, баб во сне видят, а мне сообщения ТАСС снятся... :)
Еще не все потеряно!

Pavel

Ну ты хоть со Старым во сне не споришь...  :(

carlos

А что - бывало и такое?  :shock:  :D
Еще не все потеряно!

Игорь Суслов

ЦитироватьЧё за нафиг!? Все люди как люди, баб во сне видят, а мне сообщения ТАСС снятся... :)
...не читайте новостей космонавтики на ночь... лучше Playboy полистайте - тогда будет все как у людей :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Bell еще раз

ЦитироватьА что - бывало и такое?  :shock:  :D
Да уж случалось... :(

carlos

Цитировать...не читайте новостей космонавтики на ночь... лучше Playboy полистайте - тогда будет все как у людей :)
Ммм? Мысль... Надо редакции НК идею подкинуть: на последней странице журнала печатать какую-нибудь симпатишную тетку (типа той стюардесы в красной юбке). Чтоб спутники из башки выметало и направление мысли принимало простое житейское направление.
Еще не все потеряно!

unihorn

ЦитироватьНадо редакции НК идею подкинуть

Ну а если журнал будет читать представительница прекрасного пола? Им что делать? :(
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

carlos

Дык а им-то если Старый приснится - в самый раз будет... Так что дамы в любом случае в выигрышном положении.
Еще не все потеряно!

carlos

Вообще, НК наверное вполне может играть роль своеобразного глянцевого женского журнала: ведь там столько интересных историй про Самых-Самых Настоящих Мужчин - Космонавтов! :) С картинками!
Еще не все потеряно!

Зомби. Просто Зомби

Беееееедненький :cry:
 :mrgreen:
Не копать!

Logan

Мне лично обычно сниться вторжение воинственнных негуманоидов сыпящихся из летающих тарелок на головы бедным землянам.
А зомби здесь тихие...

мар

Это был привет от сатаны, а может и от Бога

Shin

ЦитироватьНадо редакции НК идею подкинуть: на последней странице журнала печатать какую-нибудь симпатишную тетку (типа той стюардесы в красной юбке).

Да давно уже витает мысль на обложки теток ставить в полуобнаженном виде :) Типа герла в декольтированном скафандре и т.д. :)
Во тираж-то поднимется :D  :D  :D
Да только налоги на эротические журналы гораздо выше  :D

carlos

А в этом что-то определенно есть! "Сокол-мини" (без нижней половины), "Орлан-топлесс" (соответственно - без верхней)...
Интересно, как "Звезда" на это посмотрит? В связи с ожидающимся наплывом космических туристов (и туристок)?
Еще не все потеряно!

Старый

Не надо заднюю обложку занимать. На ней удобно писать что в этом номере интересного и потом сразу видеть не открывая журнал.
 Да и ни к чему - бабы мне и так снятся.

А Белл с Павлом - ни разу. Вот ещё из за такой фигни баб не смотреть!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

VK

Переиначивая старый анекдот:
"Каждому снится то, чего ему не хватает..."  :lol:

Старый

Белл, э
то вы говорили что нигде не оставите меня в покое? Или это Бродяга?
 Если вы то вам явно аукнулось.  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Fakir

А мне несколько лет назад сон приснился - что я и еще несколько типов врываемся на МКС с автоматами, и ору: "Это захват! Станция летит на Марс!"  :mrgreen:

carlos
ЦитироватьНадо редакции НК идею подкинуть: на последней странице журнала печатать какую-нибудь симпатишную тетку (типа той стюардесы в красной юбке).

А что за стюардесса, почему не видел? :mrgreen:
Уже был прецедент, что ли?

Shin
ЦитироватьДа давно уже витает мысль на обложки теток ставить в полуобнаженном виде  Типа герла в декольтированном скафандре и т.д

Жаль только, в тему вписаться трудно - красавиц-космонавток-астронавток что-то не припоминается :(
Хотя вот когда Анюшка Ансари полетит  :mrgreen: ...

carlos

ЦитироватьА что за стюардесса, почему не видел? :mrgreen:
Ну как! Была там такая, с рекламы "Аэрофлота". В красной юбке. Я вот сейчас наугад вытащил №23-24 за 1998 год - на 21-й странице она самая. Симпатишная.

ЦитироватьЖаль только, в тему вписаться трудно - красавиц-космонавток-астронавток что-то не припоминается :(
А про это вообще целый топик был, где-то в "Дыре".... :)
Еще не все потеряно!

Pavel

ЦитироватьА что за стюардесса, почему не видел? :mrgreen:
Ну как! Была там такая, с рекламы "Аэрофлота". В красной юбке. Я вот сейчас наугад вытащил №23-24 за 1998 год - на 21-й странице она самая. Симпатишная.

ЦитироватьЖаль только, в тему вписаться трудно - красавиц-космонавток-астронавток что-то не припоминается :(
А про это вообще целый топик был, где-то в "Дыре".... :)

Кстати тем топиком можно как раз воспользоваться. И в каком-нибудь ближайшем номере опубликовать результаты конкурса красоты.. :)