Добро пожаловать и к нам ! Космостроение.

Автор spacenavigator, 22.04.2006 10:24:23

« назад - далее »

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

yos

Старый

ЦитироватьПолюбляю сало, горілку і обчислювальні машини.
А цибулю???

ааа

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

У-у-у, чума, а не сайт! Такие картинки! "Превед медвед" отдыхает.

yos

ЦитироватьПолюбляю сало, горілку і обчислювальні машини.
А цибулю???

Звісно, Старий!

Старый

ЦитироватьУ-у-у, чума, а не сайт! Такие картинки! "Превед медвед" отдыхает.

ааа... ААА!!! ААА!!!!![/size] АААФИГЕТЬ!!!![/size] Я и не знал что хохлы такие приколисты! Однако почему надписи на русском? Непорядок!

yos

Так специально перевели для форума НК!

Stealth

Мдяя... действительно прикольно...  :(
Это в связи с приближающимся Чернобыльским юбилеем или это пробное открытие украинского филиала Кащенки?
 :?  :shock:  :oops:  :evil:

ОБТРУСИЛИ ЯБЛУКА - это название ? Оригинально!!!
Не лучше ли будет ОКОЛОТИТЛИ ГРУШУ или ДАЛИ ДУБА
Высота 30 метров -- это чуть больше чем "Салют" -- и туда 45 человек???
Так тесно даже селёдку (уже неживую) в банку не разрешено совать!!!
Да ещё и мини-АЭС, ангары для шаттлов и скутеров, актовый зал и бар...
Помилуйте -- оставьте уж из всего только бар!!!
А скорость в "12/8 световых" удобнее писать как "1,5 световых"...

Один из самых вместительных межзвездных кораблей. Его грузоподъемность 20 тонн.
Все службы присудствуют.

Здрасте!! В паршивый "Space Shuttle" который выше 500 км ни разу не залетал и то в полтора раза больше влезает...

ПКД - Пофиг Как Долетит...
Ну а если не долетит? Так тоже пофиг!!!

Эта модель, если поднять ее в воздух, долетит куда угодно. Имеет очень крепкую конструкцию.
Кирпич ничем не хуже!!

Хоть и смешно, но летать будет. И не такое летает.
Да если и не полетит, тоже не беда, мало ли чего не летает!! -- главное чтоб смешно было...

Хотел ещё парочку "проектов" покритиковать... да вспомнил поговорку "Не спорьте с идиотом вас могут -- перепутать".

Ну ладно я иногда в школе (20 лет назад) на уроках от скуки самолётики рисовал, потом на космонавтику перешёл...
Ну бывало что-то и дурное-прикольное получалось, но больше старался, так чтобы потом не в мусорное ведро швырнуть...
А тут... Да ещё и в инет на всеобщее обозрение выставили. Дурдом! Да ещё и НК-форум рекламой забрасывают.
НК-форум!!! Мало что ли каких-нибудь ржательно-тусовочных форумов в инете? Сюда-то зачем???

Да нет, не прикольно это всё... Всё это очень грустно!!!  :(  :cry:  :evil:

Или это может кто-то какие-то тесты над нами тут проводит ???  :shock:

Agent

ЦитироватьМдяя... действительно прикольно...  :(
Это в связи с приближающимся Чернобыльским юбилеем или это пробное открытие украинского филиала Кащенки?
 :?  :shock:  :oops:  :evil:
Киевскую дурку иногда называют КГБ. Там на воротах очень просто написано  - Киевская городская больница. Но обычно говорят "Глеваха" - есть такой филиал под Киевом. Или "Фрунзе" - на этой улице находится.

yos

Я не знаю, почему кто-то решился на этой конференции поместить подобные ссылки, но если серьёзно, то недавно на Украине был большой конкурс детских космических фантазий, который довольно долго длился. Может быть эти... чертежы -  оттуда. А какой-то шутник решил их собрать в одну страницу и подсовывать её куда нужно и не нужно.

Stealth

ЦитироватьКиевскую дурку иногда называют КГБ. Там на воротах очень просто написано  - Киевская городская больница. Но обычно говорят "Глеваха" - есть такой филиал под Киевом. Или "Фрунзе" - на этой улице находится.

А в Оренбурге психушка находится на улице Цвиллинга -- тоже какой-то видный революционер был, орудовавший в тех местах. А выходит она почти прямо к Дому Советов на улице Советской :D , а там пять минут до сада им. Фрунзе -- а с другой стороны от ул. Цвиллинга целая куча улиц, названных в честь революционеров в т.ч. и ул. Фрунзе... к чему бы это ? :D

http://www.oren-burg.ru/map/

А мы в детстве, вместо того чтоб друг друга ненормальными обозвать, говорили "ты чо, с Цвиллинга сбежал что ли ?" :D :D :D

Stealth

ЦитироватьЯ не знаю, почему кто-то решился на этой конференции поместить подобные ссылки, но если серьёзно, то недавно на Украине был большой конкурс детских космических фантазий, который довольно долго длился. Может быть эти... чертежы -  оттуда. А какой-то шутник решил их собрать в одну страницу и подсовывать её куда нужно и не нужно.

Но вот на кой? -- вот в чём вопрос!!! Чтобы над ним все прикалывались потом?
Там на многих рисунках и телефоны даны ведь... -- кстати и рабочий тоже...

Придумал!!! :D Участник не прошёл по возрасту ( слишкам башой аднака :D ), но очень
хочет поучаствовать -- вот и открыл свою персональную выставку...
А если получится, то заодно и парочку лохов найти -- бабок слупить -- вдруг кто клюнет ?

:D  :D  :D

ааа

Кому тут надо было красивую картинку "семерки" с "Меркурием"? Пользуйтесь случаем.  :D  :D  :D

Leroy

Я же в сосденем топике говорил -- дети. Явно конкурс фантастического рисунка.

Stealth

Всыпать как следует!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

spacenavigator

Картинки детские я уберу. Не смейтесь так жестоко, сам для понта разместил. Компьютерный дизайн делается. Просто денег не было совсем, вообще не было, делал на свою зарплату грузчика, а им знаете, как платят ? Хотя образование почти есть..
Заменю я их сегодня или завтра, эти картинки, хотелось бы хоть имя сохранить. Со мной не один человек работает, и они серьезные(умные) люди. Компьютерный дизайн настоящих поправленных моделей делается, а три из приведенных рисунков - шуточные, в жизни иногда просто невозможно без смеха. Я тоже сало и часнык люблю...
cosmobusiness

Shin

ЦитироватьКартинки детские я уберу. Не смейтесь так жестоко, сам для понта разместил. Компьютерный дизайн делается. Просто денег не было совсем, вообще не было, делал на свою зарплату грузчика, а им знаете, как платят ? Хотя образование почти есть..
Заменю я их сегодня или завтра, эти картинки, хотелось бы хоть имя сохранить. Со мной не один человек работает, и они серьезные(умные) люди. Компьютерный дизайн настоящих поправленных моделей делается, а три из приведенных рисунков - шуточные, в жизни иногда просто невозможно без смеха. Я тоже сало и часнык люблю...

Послушай, мальчик! Еще раз ты здесь вылезешь со своими ...[sensored] идеями - перекрою кислород на форуме. Считаю подобные посты разновидностью спама со всеми вытекающими.
Развлекайтесь на своем форуме.

spacenavigator

cosmobusiness