Израиль

Автор Veganin, 09.03.2026 10:01:25

« назад - далее »

Старый

Цитата: hlynin от 03.04.2026 22:54:26
Цитата: mihalchuk от 03.04.2026 22:26:33Палишь локацию, брат Хлынин.
Мой адрес - на первой странице моего сайта, 2-я Патриотическая, 35
Пустырь между 36-м и 40-м домами застроили? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 03.04.2026 23:04:03Пустырь между 36-м и 40-м домами застроили? 
Застроили. Но еще не заселили. У нас нет уже пустырей. 6 соток стоит уже 6-7 млн.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 03.04.2026 23:07:11
Цитата: Старый от 03.04.2026 23:04:03Пустырь между 36-м и 40-м домами застроили?
Застроили. Но еще не заселили. У нас нет уже пустырей. 6 соток стоит уже 6-7 млн.
А зачем проезд на ул. Малиновского перегородили шлагбаумом? 

hlynin

Цитата: Старый от 03.04.2026 23:21:48А зачем проезд на ул. Малиновского перегородили шлагбаумом? 
Все улицы перегорожены. А чтоб не ездили чужие по нашему золотому кварталу. Я, кстати, был против и денег не платил.На Малиновского часто пробки и все едут садами

Старый

Цитата: hlynin от 04.04.2026 06:53:32и все едут садами
Во оно что. Это были садовые участки, а потом застроили? 

hlynin

Цитата: Старый от 04.04.2026 06:57:26Во оно что. Это были садовые участки, а потом застроили? 
Ну. Они и сейчас садовые участки. Общество "Садовод-любитель" размером с Монако

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от 03.04.2026 20:06:55"За дебилизм!" так и просится на красные транспаранты моего детства
"Долой врагов мирового дебилизма!"
"Крепи трудовой дебилизм!"
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: hlynin от 03.04.2026 22:54:262-я Патриотическая, 35
Ух-ты  ;D

Помните песню?
"Просто я живу на улице Ленина,
И меня вырубает время от времени"

Группа Ноль, кажется
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: vlad7308 от 04.04.2026 10:32:31Ух-ты  ;D

Помните песню?
"Просто я живу на улице Ленина,
И меня вырубает время от времени"

Группа Ноль, кажется
Не помню. Это не барды
Ручонки бы оторвал тем, кто так назвал. По самые яйца.
Когда мы тут поселились, у улицы вообще не было названия, какой-то номер. Обратились в администрацию. Они присвоили название "Патриотическая". Однако выяснилось, что такая уже есть (через одну к северу). Поэтому просто добавили "2-я". А всё равно путают. По другую сторону Малиновского, к западу - более обширная часть, менее застроенная. Там вообще... Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный", 6-й Желанный и т.д

Dulevo

Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный",

Смотри-ка! Стругацких читают!

" Должно быть, горела деревушка, одна из бесчисленных однообразных Мертвожорок, Висельников, Ограбиловок, недавно переименованных по августейшему указу в Желанные, Благодатные и Ангельские."

Штуцер

Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Там вообще... Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный", 6-й Желанный и т.д
и  7-й Особенно Желанный
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Не помню. Это не барды
Ручонки бы оторвал тем, кто так назвал. По самые яйца.
Для космополита, наверное, особенно тяжело. :)
Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Когда мы тут поселились, у улицы вообще не было названия, какой-то номер. Обратились в администрацию. Они присвоили название "Патриотическая". Однако выяснилось, что такая уже есть (через одну к северу). Поэтому просто добавили "2-я". А всё равно путают. По другую сторону Малиновского, к западу - более обширная часть, менее застроенная. Там вообще... Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный", 6-й Желанный и т.д
У нас есть 11 Нижне-Цесовских улиц.

mihalchuk

Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Когда мы тут поселились, у улицы вообще не было названия, какой-то номер. Обратились в администрацию. Они присвоили название "Патриотическая". Однако выяснилось, что такая уже есть (через одну к северу). Поэтому просто добавили "2-я". А всё равно путают. По другую сторону Малиновского, к западу - более обширная часть, менее застроенная. Там вообще... Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный", 6-й Желанный и т.д
Году примерно в 2005, принцесса Иордании поехала за покупками в город и заблудилась. С тех пор в Аммане на домах появились таблички с наименованиями улиц и номерами домов.

hlynin

Цитата: fagot от 04.04.2026 14:29:17Для космополита, наверное, особенно тяжело. :)
Я патриот страны. Для меня патриотизм - просто чувство. Вот близ Мёртного моря я отчётливо увидел удивительное сходство с окрестностями Камышина 60-х. Нечто ностальгическое по пространству-времени. Казалось - бы что хорошего - пыльная сухая трава, редкие кусты, грязноватый песок с проплешинами чистого, знойное небо. К счастью, страна лучшая не только субъективно, но и объективно. Так что я никогда её не покину надолго. Хотя чудес за границей огромное множество и их тоже надо посмотреть. Космополизм - это другое. Это трезвая оценка государств и народов, стран и обычаев, представление о своём месте в этом мире.

mihalchuk

Однажды брат Хлынин проснулся на берегу Мёртвого моря и понял, что он еврей... Ну если не совсем еврей, то то-то в нём есть )))

vlad7308

Цитата: hlynin от 04.04.2026 10:47:23Переулок "1-й Желанный", "2-й Желанный",
Эротично
Можно еще Нежный и Влажный
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: mihalchuk от 04.04.2026 15:47:42Однажды брат Хлынин проснулся на берегу Мёртвого моря и понял, что он еврей... Ну если не совсем еврей, то то-то в нём есть )))
Возможно, я бы гордился еврейством и вообще стал бы сионистом, но - ни единого намёка нет. Даже обрезания. Потому изображаю равнодушие к национальностям.

Dulevo

Так можно наверное в иудейство обратиться? Или обязательно генетическим евреем нужно быть?

vlad7308

Цитата: Dulevo от 04.04.2026 16:35:24Так можно наверное в иудейство обратиться?
Можно. Но это весьма непросто, и проблема вовсе не в обрезании.
это оценочное суждение

mihalchuk

Цитата: vlad7308 от 04.04.2026 16:39:09
Цитата: Dulevo от 04.04.2026 16:35:24Так можно наверное в иудейство обратиться?
Можно. Но это весьма непросто, и проблема вовсе не в обрезании.
Жениться?