Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

ShamgA, hlynin и 48 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:01:35
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:22:35
Цитата: Старый от 06.03.2026 15:13:10
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42
ЦитироватьТы ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
Цитату где я говорил выделенное. Давай.

Цитата: telekast от 06.03.2026 09:13:26
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:11:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:08:36
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:04:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:00:27Он же, вы же кричали,что международное право изжило себя, что вы более не хотите в старых правилах жить
Это где он такое кричал?
Везде
Покажи три самых ярких примера.
А то у меня опять впечатление что ты очень давно не был в этой стране и живёшь зарубежными СМИ.
Мне плевать на твои впечатления. Ищи сам, примерно с мюнхенской речи начиная

Где здесь слова, которые ты мне приписываешь?
Выделены жирным.
Где в выделенном приписываеиые тобой ине слова про "в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир"(с)? Где я это именно так произносил? Нету? Ты сам за меня домыслил, и сам с этим борешься. Классический лжец и демагог.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:24:43В 1918 англичане и их союзники по Антанте ввели войска в Россию. От этого война в России перестала быть гражданской?
Все интервенты занимались гуманитарной интервенцией. т.е. спасали население и вешали бандитов. С Россией совершенно не воевали. Даже белым не помогали. Американцы построили железную дорогу и спасли Владивосток. Японцы защищали японское население и сражались с бандитами, которых позже назвали партизанами.
А гражданская продолжалась. И никто не знает, где её границы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 10:22:32
Цитата: Старый от 06.03.2026 15:56:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:12:48И не твое зеркало.
Да ладно! Так любишь повторять мои выражения. Своих придумать не в состоянии.
Тебя твоим же по твоим же фейсам.
Это и называется: моё зеркало.Чем ты недоволен?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 10:30:09
ЦитироватьГде здесь слова, которые ты мне приписываешь?
Выделены жирным.
Где в выделенном приписываеиые тобой ине слова
Выделены жирным. 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:02:51
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:24:57Ты можешь утверждать все, что захочешь. И говорить тоже. Где цитата, документ? Нету? Заявление официального лица(кстати, для заппда этоткто?)? Тоже нету? Свободен.
Я не утверждаю а повторяю тебе в повествовательной форме то что ты не в состоянии запомнить.
Забей себе плашмя свою повествовательную форму.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:30:40
Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:24:43В 1918 англичане и их союзники по Антанте ввели войска в Россию. От этого война в России перестала быть гражданской?
Все интервенты занимались гуманитарной интервенцией. т.е. спасали население и вешали бандитов. С Россией совершенно не воевали. Даже белым не помогали. Американцы построили железную дорогу и спасли Владивосток. Японцы защищали японское население и сражались с бандитами, которых позже назвали партизанами.
А гражданская продолжалась. И никто не знает, где её границы
Ты будешь смеяться, но ровно этим же самым в Украине занимается сейчас и Россия.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:04:01
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:29:11
ЦитироватьИтак давай цитаты Ведмедика. Мы каждую из них подробно разбирали. Какие из них ты считаешь самыми "криминальными"?  Что тебе самое не так в его высказываниях?
Сам ищи.
Что, опять нету? Опять сбрехал? Если правда на твоей стороне то почему ты всё время врёшь?
Правда на моей стороне. И как ты там любишь: " Общеизвестные факты в доказательствах не нуждаются!"(С) Тебе выше одну из цитат ведмедика привели. Утерся?! Умылся?! Заткнулся?! Вот и ладушки.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Однако что военная психология и педагогика животворящая делает! Обвинения в покушении на международное право и захват землицы по случаю ужались до обвинёния в криворукости и неспособности сделать Байкал.

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 10:34:26Правда на моей стороне.
На твоей стороне одно враньё. 

Штуцер

Сколько проживёт новый рахбар  (Рахбар третий) с момента вступления в должность?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:06:41
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:29:11Достаточно факта, сто ты любую подобную цитату обьявлял ничтожной,
Цитату. Где я объявлял ничтожной?
 Каждый раз я говорил что Ведмедику поручают сказать то что не могут себе позволить сказать три официальных лица. Ты говоришь что я объявлял это ничтожным. У тебя действительно пустая голова и ты не в состоянии понять даже столь простых и коротких предложений?
Везде. Как только тебе приводили цитату "неофициального" лица, как доказательство нехорошести, вранья и тд "патриотов", скажем так. Сразу. "Это де неофициальное лицо сказало? Значит не считается!" А теперь ты переобулся и истеришь по поводу неофициального Буданова. Тебя поймали принародно за язык. Ты лишился возможности заткнуть мне рот. Потому брызжешь второй день. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:08:07
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:29:11Теперь хлебай половником тобой же сваренное. Не подавись.
Ты хлебаешь половником уже даже не антироссийскую пропаганду а свой тупой бред. Уже вляпался весь по уши. А виноваты я и Путин. :(
Жалкие, убогие попытки перевода стрелок.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 16:09:15
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:30:12
ЦитироватьДа ну? А мне кажется что ты врёшь в глаза. Что не удивительно.
Покривляйся, покривляйся. Поистери. Побейся жопой об арену.
Отнюдь. Всего лишь спокойно тычу тебя в то что ты врёшь в глаза. Модератор да.
Модератор, да. Только для того, чтобы тебя это бесило стоило им стать. Хоть ы и не рвался. В отличии от тебя, "быдла, дорвавшегося до власти!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:32:02Ты будешь смеяться, но ровно этим же самым в Украине занимается сейчас и Россия.
Смеяться над дураками полезно. Но Вы рангом ниже. Скучно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Прекратите корректировать МОЁ голосование и выставлять напоказ свое невежество.  >:(
Седьмой пункт удалю.
Не знаете, кто такой рахбар - яндекс гуглович вам в помощь.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:42:55
Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:32:02Ты будешь смеяться, но ровно этим же самым в Украине занимается сейчас и Россия.
Смеяться над дураками полезно. Но Вы рангом ниже. Скучно.
Обычный демагогический приём. Когда по-существу возразить нечего, переход на личности, на "низкие ранги", на "скуку", и т. д. И на хамство.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Глупо обсуждать твои провокативные сентенции.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 10:42:17Модератор, да. Только для того, чтобы тебя это бесило стоило им стать. Хоть ы и не рвался. В отличии от тебя, "быдла, дорвавшегося до власти!"(С)
Модератор, да. 

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 10:38:50Как только тебе приводили цитату "неофициального" лица, как доказательство нехорошести, вранья и тд "патриотов", скажем так. Сразу. "Это де неофициальное лицо сказало? Значит не считается!" А теперь ты переобулся и истеришь по поводу неофициального Буданова. Тебя поймали принародно за язык. Ты лишился возможности заткнуть мне рот. Потому брызжешь второй день. ;D
Многобуков. Что сказать то хотел? 

mihalchuk

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:25:39
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 10:12:33Хех. Это была война между Севером и Югом - коалициями штатов. Гражданской её назвали потом. По сути это была война за объединение США.
А любую войну историки называют позже. как называли Первую Мировую, когда она началась? Нет, даже не просто Мировой. Даже Великой назвали через год. Даже войной  назвали не сразу
А как называли нашу Гражданскую? Поинтересуйтесь. Даже толком не знают, когда она началась. Плюс-минус год
США вполне себе были объединены. И началось именно из-за раздрая в отношении законодательства, экономики
Короче - рабы на юге не имели голоса. А их было три четверти. А численность в Конгрессе считалась по голосам. Все решения принимались в пользу севера. Юг делал сырьё, север его обрабатывал, получая основную выгоду. И южане выяснили, что торговать напрямую с Англией - выгоднее.
Деньги, однако
Ну там и я говорю...