Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Антикосмит, mihalchuk и 40 гостей просматривают эту тему.

Павел73

Цитата: Inti от Сегодня в 07:11:43Я на эту тему общался с поляками, с тремя, их тошнит от украинцев которые наводнили всю Польшу, и присоединять Львов к Польше у них желание нулевое к сожалению, они какбы понимают кто там нынче живёт и не хотят пачкаться в бандеровском говне.
Жаль конечно, но я их понимаю. Мне тоже этот бандеровский гадюшник нахрен не нужен.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mihalchuk

Цитата: Demir_Binici от 06.03.2026 21:57:07
Цитата: Павел73 от 06.03.2026 21:25:51Оно и сейчас является гражданской войной в Украине.
У вас какое-то странное, не имеющее отношение к общепринятому представление. Посмотрите хоть словари или энциклопедии. В гражданской войне боевые действия идут между гражданами одного государства.
Эти словари и энциклопедии опосля придумали. Чем это отличается от гражданской войны в США?

Demir_Binici

Информационное Агентство АПА

ЦитироватьСлужба безопасности в результате комплексных контрразведывательных мероприятий предотвратила террористические провокации и сбор разведданных в Азербайджане, которые планировались спецслужбой Ирана.

С целью посеять панику в обществе и нанести ущерб международному имиджу страны целями были выбраны стратегический нефтепровод Баку–Тбилиси–Джейхан, посольство Израиля в Азербайджане, один из руководителей общины горских евреев и синагога «Ашкенази». На территорию страны были ввезены три взрывных устройства. Они были обезврежен

ЦитироватьЗавершилась эвакуация сотрудников Генконсульства Азербайджана в Тебризе

hlynin

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 08:48:40Эти словари и энциклопедии опосля придумали. Чем это отличается от гражданской войны в США?
Всем. Никакое другое государство не аннексировало ничего американского и вводило туда свои войска. Это гражданская война
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:37:11
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:54:59Ты много лет утверждал, что имеет значение только официальное слово.
Цитату найди.
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:54:59Только официальных лиц. Все остальное личное мнение и реагировать на это не надо. А теперь переобулся. Вот на этом тебя и поймали. И дерут во все щели. Принародно.
Цитату найди. Вдруг окажется что ты по своему обыкновению врёшь в глаза?

И что касается "реагировать". Я разве предложил реагировать на слова Буданова? Я лишь сказал что он впервые на таком уровне озвучил то что и так все знали. Многие пытались доказывать что этого нет, что бандеровцев на Украине нет. Мне было чисто интересно что вы теперь скажете. Только и всего. Никаких других вывдов  из слов Буданова не делаю.
А реагировать на эти слова мы начали 27 февраля 2014 года. А подготовку начали ещё на несколько лет раньше, я о ней знал. 

Сам ищи, коли память отшибло. Или ты врешь по своему обыкновению?

Воешь, как дышишь. Найди цитату про "нет биндеровцев на Украине". Говорилось, что их там был мизер. До известных событий. После они воспользовались подарком и развернули агитацию ессно, и ессно в из ряды влилось какоето колво неофитов под впечатлением вотэтоговсего. И об этом тебе и прочим "патриотам" говорилось.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:41:52
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36
ЦитироватьНу, кроме суркова, ведмедика и пескова есть еще куча прочих, кто вполне позволяет.
Кто? Фамилии и цитаты? Опять нету? Опять лживые обвинения в адрес российского руководства?
Да ищи сам. Говорено сто раз. Риторика известная и очень популярная.
Опять нету. Опять наврал. Врёшь в глаза зная что тут же будешь схвачен за язык.
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36Ты сам ее недавно вновь озвучил.
Я то могу. Я то не официальное лицо. Я же не говорю что там озвучивают хохлы в своих форумах, москаляки на гыляки там, тыры-пыры. Ты найди кого-нибудь рангом повыше меня.
Полно. Ищи 

Оппа! Расчехляж какой эпичный! Какая разница то? Что ты "неофицальное лицо", что "рангом повыше" такое же лицо. "Патриоты", Паша и прочие поют с их голосов, из телевизера. Так что это тебя только что снова за язык схватили.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:44:16
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:57:36Про ликвидацию проблемы пусть даже вместе с Украиной. Нет? Не говорил ты такого ?
Говорил конечно. И счас говорю. И с применением ядерного оружия, если потребуется. А что, я уже стал официальным лицом?

ЦитироватьДавай, демагог, отрекись от этого своего тезиса.
Ты чего, действительно дурак? Я для чего выдвигаю тезисы? Чтобы от них отрекаться, чтоли?  :o
Ну, вот видишь. Чтд. Уровень неофициальности значения не имеет.

Ты выдвигаешь "тезисы", чтобы казаться умным. Троллишь ты, демагог.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:47:56
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:58:19
Цитата: Старый от 06.03.2026 14:45:59
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:15:02
ЦитироватьЕщё раз: передела варшавского договора в пользу НАТО было или не было?
Не было. Потому что никакого варшавского договора не стало. Страны, ранее в него входившие вольны идти куда хотят. САМИ.
Ага. Если сами о это не передел?
Нет конешно.
Нет. Это передел Западом мира в свою пользу. Но ты почемуто обвиняешь в переделе мира Путина.
Это твои домыслы,чтобы подогнать задачку под ответ. В Путин очень хотел, но силенок не было. И нет.
"Вызов" - это флаговтык!

mihalchuk

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:29:59
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 08:48:40Эти словари и энциклопедии опосля придумали. Чем это отличается от гражданской войны в США?
Всем. Никакое другое государство не аннексировало ничего американского и вводило туда свои войска. Это гражданская война
Хех. Это была война между Севером и Югом - коалициями штатов. Гражданской её назвали потом. По сути это была война за объединение США.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:49:51
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:59:19
ЦитироватьТак что? Добровольный передел это не передел?
Не передел ЗАПАДОМ, как ты утверждал. Или ты не это утверждал?
Самый что ни на есть передел мира Западом в свою пользу.
Но ты утверждал что это Путин занялся переделом мира.
Вранье и домыслы.
Цитату приведи. Я говорил, что Путин очень хотел. А вместо него его хотелки нынче реализует Трамп. Ты врешь, как дышишь
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:50:58
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:03:34Нет. Почитай устав ООН.
Не против и единогласие разные вещи.
Цитату.
Погугли
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:52:30
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:07:40
ЦитироватьА вот тут то и расчехлился. Получив власть сорвался с тормозов и начал заливать форум антироссийской пропагандой. тупостью и хамством. Модератор, чё. Долго ждал. Классика быдла дорвавшегося до власти.
Я ничего нового не сообщил.
Естественно. Чтоты можешь сообщить?
Ты просто ударился в тупизм и хамство рассчитывая на безнаказанность. Классическое поведение быдла дорвавшегося до власти.
Быдло, дорвавшееся до власти это ты. Запомни. Или запиши.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:53:11
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:07:40Чтобы снова иметь возможность затыкать рты. Обрыбишься. ;D
Как часто я тебе затыкал рот?
Многажды. Когда тебя под плинтус загоняли. Как с немецкими танками 39-41гг. Как с пехотой, которая танкам путь на поле боя прокладывает. Не тер мои сообщения, в которых показывадось, что ты дурак ничего в вопросе не смыслящий? Тер. Нагло. Безосновательно. Вешал при этом мне баллы. Потому что был единственным тогда модером. "Классическое БЫДЛО, дорвавшееся до власти!"(с)
Ты бы и щаз уже лавно мне бы рот щаткнул, "включив модера", дамнынче грабки у тебя коротки. Вот тебя и бомбит нещадно. Аж душа радуется. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:55:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:12:09Ты утверждал что "запад требовал отменить международное право"(с)? Утверждал. Оказалось, что это просто итальянский министр, который всем западом не является. Чтд. Цитату мою про Путина приведи. Не обрезанную.
Нет. Министру поручили озвучить идею.  Путин не согласился. Дальше Россию начали наказывать.
А это тебе рассказал кто, или ты сам догадался?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:56:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 15:12:48И не твое зеркало.
Да ладно! Так любишь повторять мои выражения. Своих придумать не в состоянии.
Тебя твоим же по твоим же фейсам. Что тебе не нравится? И ты много о себе мнишь. Безосновательно. У меня своих выражений по брови. Не переживай.
"Вызов" - это флаговтык!