Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

vlad7308 и 82 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Старый

Цитата: fagot от 06.03.2026 14:59:10
Цитата: Старый от 06.03.2026 14:46:35А почему сам Дулево которому адресован вопрос умолк и не отвечает?
Может ему понравились ответы других и он не считает нужным тратить на вас время. :)
Или он воспользовался тем что вы заболтали тему. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:46:17Мысль хорошая. Кто это?
Медведев, вы же из него просили.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 14:59:19
ЦитироватьТак что? Добровольный передел это не передел?
Не передел ЗАПАДОМ, как ты утверждал. Или ты не это утверждал?
Самый что ни на есть передел мира Западом в свою пользу.
Но ты утверждал что это Путин занялся переделом мира.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:03:34Нет. Почитай устав ООН.
Не против и единогласие разные вещи.
Цитату. 

Dulevo

Цитата: Старый от 06.03.2026 13:58:31
Цитата: fagot от 06.03.2026 13:27:27
Цитата: Старый от 06.03.2026 08:03:10
Цитата: Dulevo от 06.03.2026 01:47:33Если конфликт не удается решить переговорами - Трам согласен применять силу.
А так можно было? А Путину?
Можно, но примерно в таком духе:
- Дяденька, можно с крыши спрыгнуть?
- С крыши? Можно... Только один разок.
Почему отвечают все кроме самого Дулево которому был задан вопрос?

А вы не видите разницы в ситуации с Ираном и в ситуации с Украиной?
Я вижу.

1. Иран - имеем страну которая вливает деньги в создание конфликтов на территории других государств.

Хезболла (Ливан) - Иран финансирует организацию с 1980-х годов - помощь доходила до $700 млн в год.
Также Иран поставляет ракеты, беспилотники и обучение.

Хамас (Газа) - Иран финансирует палестинские вооружённые группы примерно на $100 млн в год.
поставляет ракеты, технологии и обучение

Хуситы (Йемен) - британские и американские военные перехватывали суда с иранским оружием для хуситов.

Т.е Иран - страна спонсор терроризма, ведущий прокси войну против США и его союзников. Поэтом военный ответ США вполне оправдан.

2. Украина. Не финансировала и не создавала террористические группы на территории России.
К 2014-му имела разваленую нефункционирующую армию, которая не представляла ни малейшей угрозе России.
В ответ - Россия аннексировала Крым. Потом профинансировала и натренировала вооруженные группы "сепаратистов". И наконец попыталась занять всю территорию Украины с целью установления марионеточной власти.

Я вот как-то не вижу никакого сходства в ситуации США и России.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:07:40
ЦитироватьА вот тут то и расчехлился. Получив власть сорвался с тормозов и начал заливать форум антироссийской пропагандой. тупостью и хамством. Модератор, чё. Долго ждал. Классика быдла дорвавшегося до власти.
Я ничего нового не сообщил.
Естественно. Чтоты можешь сообщить?
Ты просто ударился в тупизм и хамство рассчитывая на безнаказанность. Классическое поведение быдла дорвавшегося до власти.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:07:40Чтобы снова иметь возможность затыкать рты. Обрыбишься. ;D
Как часто я тебе затыкал рот? 

Старый

Цитата: fagot от 06.03.2026 15:09:13В Москве плотность населения существенно меньше, чем в Праге?
Сейчас то? Сейчас там и дороги хорошие 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:12:09Ты утверждал что "запад требовал отменить международное право"(с)? Утверждал. Оказалось, что это просто итальянский министр, который всем западом не является. Чтд. Цитату мою про Путина приведи. Не обрезанную.
Нет. Министру поручили озвучить идею.  Путин не согласился. Дальше Россию начали наказывать. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:12:48И не твое зеркало.
Да ладно! Так любишь повторять мои выражения. Своих придумать не в состоянии. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:15:04
Цитата: Старый от 06.03.2026 14:57:55
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:29:58Не, я трачу свое время на вазюканье тебя и прочих "патриотов" фейсои по тейблу. Пока не надоест.
И каждый раз сливаешься и ударяешься в тупизм и хамство. Единственный способ существования антироссийских пропагандонов.
Бгггг. Унылый, беспомощный лепет исписавшегося старого демагога и хама с набором давно навязших штампов. Ты жалок.
И каждый раз сливаешься и ударяешься в тупизм и хамство. Единственный способ существования антироссийских пропагандонов.

Брабонт

Цитата: Dulevo от 06.03.2026 15:51:48Я вот как-то не вижу никакого сходства в ситуации США и России.
У Вас как-то не просматривается третий пункт.

3. Израиль - проводит террористические акты на территории иностранных государств, организует убийства палестинских политических деятелей и иранских специалистов, связанных с ракетно-ядерной программой.
...
Вечер в хату

fagot

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:53:53Сейчас то? Сейчас там и дороги хорошие
Да подозреваю что всегда, а с чего бы ей быть меньше?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:18:59
Цитата: Старый от 06.03.2026 15:02:11
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:34:01Я не обвинял тебя, я давно это знаю. И давно же сказал, что против. Давно сказал сто ты людоед и сволочь, раз жаждешь такого.
А говоришь что не обвиняешь.
И я тебе 100 раз сказал что такого не желаю и поэтому каждый раз призываю пресекать это в зародыше пока ещё можно ограничиться дубинками и слезоточивым газом.
А вот ты жаждешь такого. Потому что тогда сможешь бегать по трупам и обвинять "кровавый режим". Что, нет? Если не будет трупов то как же ты будешь обвинять "кровавый режим"?
Дадада. Типа ты не говорил, что либерастов надо на площадях танками давить? А теперь.ты сделал "послабление", всего лишь дубинки и слезоточивый газ. За то, что не в восторге от властей и их решений и пр. .
Давай мой текст полностью. Начиная с законного требования правоохранительных органов закончить митинг вечером и разойтись на ночь.
ЦитироватьЯ ж грю: людоед и сволочь
Я ж и говорю: примитивный лжец.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:20:17
Цитата: Старый от 06.03.2026 15:02:58
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:36:37Перечитай интино изначальное сообщение: 'Москва чище Парижа и потому мы равны омерике!"
Так что не так? Москва грязнее Парижа?
Не так то, что чистота города это основание равности. Но можешь еще потупить и похамить.
Ясно. С чистотой, дворами, запахом мочи и прочее обломался и вместо слива перевёл стрелки на равность. 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:22:35
Цитата: Старый от 06.03.2026 15:13:10
Цитата: telekast от 06.03.2026 14:44:42
ЦитироватьТы ничтоже сумнящеся заявил что в Мюнхене Путин предложил отменить международное право и переделить мир, а теперь вместо "извините, облажался" мычишь про то что итальянский министр это никто.
Цитату где я говорил выделенное. Давай.

Цитата: telekast от 06.03.2026 09:13:26
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:11:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:08:36
Цитата: Старый от 06.03.2026 09:04:17
Цитата: telekast от 06.03.2026 09:00:27Он же, вы же кричали,что международное право изжило себя, что вы более не хотите в старых правилах жить
Это где он такое кричал?
Везде
Покажи три самых ярких примера.
А то у меня опять впечатление что ты очень давно не был в этой стране и живёшь зарубежными СМИ.
Мне плевать на твои впечатления. Ищи сам, примерно с мюнхенской речи начиная

Где здесь слова, которые ты мне приписываешь?
Выделены жирным. 

Demir_Binici

Цитата: Старый от 06.03.2026 15:17:25А международное право Запад отменил в Сербии, когда без санкции СБ ООН начал агрессию.
Эй, поборник международного права и приверженец резолюций СБ ООН, скажи, были СБ ООН выдавал РФ санкции на вмешательство во внутренние дела Грузии (дважды, не считая 2008 год), Молдовы и Азербайджана?

Осуждаешь вмешательство НАТО в Сербии, осуди и всё вышеперечисленное. Если, нет, то не строй из себя целку и не рассуждай, что дескать без санкции ООН это какое-то осквернение неких сакральных норм международного права.

Все эти нормы - туфта. Да, идея была хорошая. Но законы работают, когда их соблюдают. Если на них можно свободно положить, то это не законы, а заповеди. Типа не убий, не укради, не возлюби жену ближнего своего. Хочешь соблюдай, хочешь нет. На том свете, дескать будет воздаяние, хотя есть варианты заранее отмазаться. А на этот устав ООН все забили мгновенно. Причём включая основателей сей организации. Кто первый забил? Да уже без разницы.

Любая страна может совершенно свободно начать войну против любой другой страны. Ну а какие будут последствия, это уж как фишка ляжет. Бывали случаи, правда немногие военного вмешательства третьих стран с санкции СБ ООН. Но есть такая санкция или нет, в общем не важно.

Вот имеем очередной эпизод идущей 47 лет войны с ИРИ. В данном эпизоде США и Израиль решили покончить с режимом аятолл. Остальные страны, каждая сама по себе, а вовсе никакой не ООН, решают, что им делать. В ООН можно высказать своё мнение. В ответ скажут - "ваше мнение очень ценно и т.д.". Мог бы что-то сделать, например, Китай? Конечно. Например, ввести санкции против США. Или даже эмбарго. Пострадает экономика Китая? Безусловно. Так от санкций всегда экономика страдает. Когда против РФ санкции вводили, экономика тех кто вводил тоже страдала. Но ввели. Их ведь не только государства вводили. Большинство частных иностранных компаний ушли с российского рынка по своей инициативе. Некоторые не по своей. А некоторые и не ушли.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:24:57Ты можешь утверждать все, что захочешь. И говорить тоже. Где цитата, документ? Нету? Заявление официального лица(кстати, для заппда этоткто?)? Тоже нету? Свободен.
Я не утверждаю а повторяю тебе в повествовательной форме то что ты не в состоянии запомнить.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:29:11
ЦитироватьИтак давай цитаты Ведмедика. Мы каждую из них подробно разбирали. Какие из них ты считаешь самыми "криминальными"?  Что тебе самое не так в его высказываниях?
Сам ищи.
Что, опять нету? Опять сбрехал? Если правда на твоей стороне то почему ты всё время врёшь? 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 15:29:11Достаточно факта, сто ты любую подобную цитату обьявлял ничтожной,
Цитату. Где я объявлял ничтожной? 
 Каждый раз я говорил что Ведмедику поручают сказать то что не могут себе позволить сказать три официальных лица. Ты говоришь что я объявлял это ничтожным. У тебя действительно пустая голова и ты не в состоянии понять даже столь простых и коротких предложений?