Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Lunatik-k

Не дождался фоток от Дмитрия:

Британские истребители перебросили на Кипр из-за Ирана Об этом сообщает "Рамблер". 

Далее: https://news.rambler.ru/army/56010708/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ой прилетит ответка по Акротири, если британцы будут ответку сбивать, то точно над Лимассолом.
Ростки правды похоронят империю лжи.

pkl

Цитата: vlad7308 от 09.02.2026 02:14:22
Цитата: pkl от 09.02.2026 01:38:29
Цитата: йцукенг от 30.01.2026 20:04:21Аккурат 82-83 год рождения.
Людям 1982 - 83 гг. рождения в 1991 г. исполнилось 7 лет. В школу должны были пойти.
это значит - почти ничего.
Почти ничего не значит совсем ничего. Какой-то опыт должен быть. У меня же он остался.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: йцукенг от 09.02.2026 18:42:05Именно. Сознательным можно считать возраст человека, когда он в состоянии сам обеспечивать своё материальное состояние. В случае СССР - стоять в очередях за дефицитами, записываттья в очереди на кухню, стенку, холодильник, доставать через "завсклад, директор магазын", в общем своей шкурой прочувствовать прелести "того самого прекрасного эсэсэсэра", о котором они сейчас впаривают в отбитых головой одноглазниках.
Ну я, например, маленьким стоял в очереди за хлебом. Невозможно жить в обществе и ничего не знать о нём.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: йцукенг от 09.02.2026 21:01:10Радоваться тому, что соседи замерзают - тоже.
Они не далее, как прошедшим летом ликовали нашим пылающим нефтеперегонным заводам. А ещё раньше радовались бавовне на Крымском мосту. Так что не стоит злорадствовать никому.

pkl

Цитата: йцукенг от 09.02.2026 21:00:07Сволочами люди намного позже стали. Лет через 20, даже 25, пожалуй. И ненавидеть всеж и вся -тоже.
Это школа 1990-х. Не стоит осуждать людей, которые за несколько месяцев неожиданно для себя потеряли буквально всё.

pkl

Цитата: AlexandrU от 11.02.2026 20:42:32
Цитата: pkl от 09.02.2026 01:29:53Я разве где-то писал, что они мне не достаются?
Вы употребили выражение "как они достаются", очевидно, имея ввиду трудность их заработка, а это типичная картина для конечного звена экономической цепи. 

Всё верно. Но с чего Вы решили, что их у меня нет?
Цитата: pkl от 09.02.2026 01:29:53Это именно что рычаг. Последний довод. Отчаяние сейчас в Иране
А это зависит от того, какой новостной фон вам больше нравится.
Моё отношение к новостному фону значения не имеет. Значение имеет то, что иранское руководство дало слабину.
Цитата: pkl от 09.02.2026 01:29:53Прожить сорок три года и не понимать значение денег? Мда. :-\
С чего вы так решили?
Из Ваших сообщений. Любой мужик, живущий и работающий в России, прекрасно понимает, что такое потерять половину своих сбережений.

pkl

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.02.2026 22:17:45
Цитата: Lunatik-k от 07.02.2026 20:48:59Трамп может заключить сделку с Ираном.
Как с Венесуэлой? ;D
Типа того. Сейчас туда идёт ещё одна АУГ, видать, для способствования скорейшему заключению сделки.

AlexandrU

Цитата: pkl от Сегодня в 01:15:39Всё верно. Но с чего Вы решили, что их у меня нет?
В ваших словах чувствовалась неприятная утрата и трудность её восполнения.
Цитата: pkl от Сегодня в 01:15:39...Значение имеет то, что иранское руководство дало слабину.
Но ведь никаких объективных свидетельств этому нет.
Цитата: pkl от Сегодня в 01:15:39...Любой мужик, живущий и работающий в России, прекрасно понимает, что такое потерять половину своих сбережений.
А если не терял, значит не мужик?