Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Вот случайно нашёл для инти хорошую подработку:

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Старый от 23.12.2025 10:03:48
Цитата: Inti от 23.12.2025 10:00:25я также купил вспениватель молока на двух АА батарейках.
Чтобы можно было пенить молоко в машине?
На дальних полях. Поймал козу - подоил, и забодяжил милкшейк!
PS Давным-давно, в армии на учениях в горах, я предложил подоить пасущихся неподалеку яков (Википедия подсказывает, что самка яка называется дри). Пара человек держали несчастное животное, я доил в зелёный армейский котелок. Происходило это все недалеко от офицерской палатки. Командир батареи устал слушать как мы при этом матерились и подал команду «Газы!». Додаивали в противогазах. Представляю какие фотки сюр можно было сделать. 

telekast

Цитата: ShamgA от 23.12.2025 19:14:09
Цитата: Старый от 23.12.2025 10:03:48
Цитата: Inti от 23.12.2025 10:00:25я также купил вспениватель молока на двух АА батарейках.
Чтобы можно было пенить молоко в машине?
На дальних полях. Поймал козу - подоил, и забодяжил милкшейк!
PS Давным-давно, в армии на учениях в горах, я предложил подоить пасущихся неподалеку яков (Википедия подсказывает, что самка яка называется дри). Пара человек держали несчастное животное, я доил в зелёный армейский котелок. Происходило это все недалеко от офицерской палатки. Командир батареи устал слушать как мы при этом матерились и подал команду «Газы!». Додаивали в противогазах. Представляю какие фотки сюр можно было сделать.
А яки были 18-е или 52-е? Может самка была Як-40? ::)
;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 23.12.2025 10:41:46Полезные штучки, которые мне показывает официальная реклама в форуме.

Screenshot_2025-12-23-09-39-05-701_com.android.chrome.jpg

А Инти показывает всякую никому не нужное китайское барахло  ;D
Охренеть! Но почему сразу не патефоны фирмы Телефункен, ведь любая электроника только искажает прекрасный 100% аналоговый звук!

Я недавно кстати купил очередную китайскую хрень, электро-скутер, причём просто потому что разговорился в магазине с чуваком который прямо с ним туда впёрся. Чувак был в прострации от того что скутер который он когда-то купил гораздо дороже, сейчас продавался гораздо дешевле и к тому же в новой модели добавили привязку к телефону, типа можно настроить так чтобы при удалении от телефона колёса блокировались, ну и всякие другие удобства с помощью аппа. Я его поспрашивал насколько он своим скутером доволен, ну и тут же купил по его наводке, распродажа была опять в Волмарте. Если не понравится то можно сделать возврат ажно до марта. Зимой тестировать его конечно хреновато, но до весны как-нибудь справлюсь. Можно будет теперь всей семьёй кататься, а то на один мой старый электровелосипед втроём ну никак... Пойду распакую пожалуй, а то уже второй день коробка в коридоре лежит.

Брабонт

Цитата: Inti от 24.12.2025 07:07:29Можно будет теперь всей семьёй кататься, а то на один мой старый электровелосипед втроём ну никак...
Это даже здесь запрещено (однажды влетел на штраф, когда решил подбросить сына на занятия). В Канаде, сильно подозреваю, тоже.

Inti

Цитата: Брабонт от 24.12.2025 07:19:31
Цитата: Inti от 24.12.2025 07:07:29Можно будет теперь всей семьёй кататься, а то на один мой старый электровелосипед втроём ну никак...
Это даже здесь запрещено (однажды влетел на штраф, когда решил подбросить сына на занятия). В Канаде, сильно подозреваю, тоже.
У меня над задним колесом специальное сиденье. Ну и катал я его уж никак не по дорогам. Так, потихоньку в парках, от одной игровой площадки до другой.

Протестировал скутер в длинном, метров 70, коридоре здания. Пипец бешеная табуретка, на максимальной скорости эта тварь ускоряется так что остался след от шин. И может ехать с явно слишком высокой скоростью. Такое впечатление что наврали  в спецификациях чтобы не запретили его в Канаде продавать. Но слава богу есть кнопка которой можно выбирать 4 режима, 1-й это скорость пешехода, 2-й удобен для неспешной езды, 3-й для ускоренной, а 4-й я навряд-ли буду использовать. Если будет нормально держать заряд, и проезжать хотя бы 20км из обещанных тридцати - то оставлю его, не буду возвращать. Отзывы на него очень смешанные, большинство довольны... но есть и хреновые, такое бывает при использовании недорогих батареек, одна-две если паршивые попадутся то вся батарея работает гораздо хуже. Нужен хоть один день с нехолодной сухой погодой чтобы проверить качество батареи. Ждём весны...  :-\  причём весной за такую цену такой скутер хрен купишь, раза в полтора-два дороже будут.

Дмитрий Виницкий

Значит, так: человек, который экономит во всём и постит всякую дешёвую пургу,  идёт мимо магазина и покупает самокат, видимо, нераспакованный и несобранный. За 300-500 долларов. А в магазине выдают коробку без проверки? И Инти тащит в руках коробку 15 кг со всем картоном? Фантазия третьеклассника >:( не едет на самокате, не катит, не кладёт в багажник, если на машине, а тащит домой не вскрытую коробку и оставляет в коридоре? А шлем тебе продавец забыл продать? И где фото от профессионала на профессиональном айфоне? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.12.2025 08:58:19У меня над задним колесом специальное сиденье
На самокате? Ты же его только вчера купил? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.12.2025 08:58:19Протестировал скутер в длинном, метров 70, коридоре здания
Ты живёшь на складе? Инти, электросамокат сначала надо зарядить полностью для избежания деградации аккумулятора  ;D

Сколько тебе лет, реально?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.12.2025 09:19:14
Цитата: Inti от 24.12.2025 08:58:19У меня над задним колесом специальное сиденье
На самокате? Ты же его только вчера купил? ;D
На ёсипеде которому уже лет 10. Ты вообще читать внимательно не умеешь. 

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 24.12.2025 09:22:51Сколько тебе лет, реально?
Слишком молод для пенсии  :-\  Вот выйду на пенсию - тогда разгуляюсь по полной программе!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.12.2025 09:29:14уже лет 10
При чём тут велосипед? Тебе про самокат писали. Где фотографии? ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 24.12.2025 08:58:19причём весной за такую цену такой скутер хрен купишь, раза в полтора-два дороже будут.
Так не сдавай, а продай! А пока еще штуки четыре прикупи!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.12.2025 09:43:47
Цитата: Inti от 24.12.2025 08:58:19причём весной за такую цену такой скутер хрен купишь, раза в полтора-два дороже будут.
Так не сдавай, а продай! А пока еще штуки четыре прикупи!
Хороший совет от эксперта по мелкому бизнесу, но я не бизнесмен а программист.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 24.12.2025 09:46:56Хороший совет от эксперта по мелкому бизнесу, но я не бизнесмен а программист.
Трепло ты, а не программист.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.12.2025 09:51:37
Цитата: Inti от 24.12.2025 09:46:56Хороший совет от эксперта по мелкому бизнесу, но я не бизнесмен а программист.
Трепло ты, а не программист.
Одно другому не мешает. По крайней мере я не треплюсь о том что забросил много лет назад, как ты ракеты когда-то давно.