• Добро пожаловать на Черная дыра.

Самоделки и полезные штучки, АлиЭкспресс, Озон, Амазон, подарки и т.п.

Автор Inti, 17.12.2025 11:21:49

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 19.12.2025 19:07:48Мне жена подарила унтята. Уже четвёртые. В них ногам тепло без всякого подогрева.
Угги тоже неплохи.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 19.12.2025 19:07:48Мне жена подарила унтята. Уже четвёртые. В них ногам тепло без всякого подогрева.
Унтята - это такие толстые китайские носки с подошвой? Тепло-то в них тепло, но что ты делаешь когда в помещении или в прогретой машине в них становится жарко? Одеваешь другие носки, меняешь обувь? Я сейчас просто нажимаю на кнопку на каждом носке - и отключаю обогрев. Там кстати есть 4 уровня, я обычно использую 1 или 2.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.12.2025 13:28:48
Цитата: Inti от 19.12.2025 13:02:59. Плюс мозги чтобы пользоваться бесплатным Ютубом без всякой рекламы.
У тебя нет мозгов. Твой бесплатный ютуб не работает в фоновом режиме, с выключенным дисплеем, на устройствах, как у меня в телевизоре, машине и на ТВ-стике. Который, кстати, провайдер выдал совершенно бесплатно, за бонусы  к ежемесячному счёту.
Мозгов нет у тебя. Мой бесплатный ютуб РАБОТАЕТ в фоновом режиме и с выключенным дисплеем на телефоне и на таблетках. ТВ-стик свой можешь вообще в задницу засунуть, у меня был смарт Google TV на котором я вполне успешно установил софтину которая обеспечивала доступ к Ютуб без рекламы. Впрочем, пацан очень метко попал в этот телевизор какой-то игрушкой и экран сдох, так что телик мы вообще выбросили и решили пока не покупать. При большом желании посмотреть что-либо на большом экране - жена купила какой-то портативный проектор по дикой цене, несколько раз попользовались и спрятали в кладовку.

Штуцер

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:20:50Впрочем, пацан очень метко попал в этот телевизор какой-то игрушкой и экран сдох, так что телик мы вообще выбросили и решили пока не покупать
Действительно, трэш.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 19.12.2025 21:23:29
Цитата: Inti от 19.12.2025 21:20:50Впрочем, пацан очень метко попал в этот телевизор какой-то игрушкой и экран сдох, так что телик мы вообще выбросили и решили пока не покупать
Действительно, трэш.
Замена экрана стоит примерно как новый телевизор, так что да - я отнёс его на мусорку, по-английски действительно trash.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:20:50Мой бесплатный ютуб РАБОТАЕТ в фоновом режиме и с выключенным дисплеем на телефоне и на таблетках.
не трынди. А ТВ-стик у меня подключен к одному из мониторов. Зачем тебе вообще ютуб в любом виде, если ты в машине его слушать не можешь? ;D
+35797748398

йцукенг

Поток вранья продолжается. Почему я не удивлён?  ;D

йцукенг

Штаны-то сегодня будут у завравшегося тролля или на этот раз пронесёт? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:27:45- я отнёс его на мусорку
В Канаде за выброшенный телевизор штраф больше, чем стоимость телевизора (до 50000 долларов), так что ты опять натрындил. А заодно - рассказал, уже второй раз, что ребенок вообще без глазу.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.12.2025 21:29:17Зачем тебе вообще ютуб в любом виде, если ты в машине его слушать не можешь?
Могу. Телефон ведь в машине работает. Там где есть интернет конечно. Можно передавать звук от телефона на колонки в машине, блутус имеется. Хотя я этим вариантом не пользуюсь, предпочитаю наушники с ANC, они глушат шум, и я не мешаю жене и ребёнку смотреть\слушать то что нравится им.

Брабонт

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:20:50Впрочем, пацан очень метко попал в этот телевизор какой-то игрушкой и экран сдох, так что телик мы вообще выбросили и решили пока не покупать.
В прошлой серии он пугал маму сигналом SOS.
Может быть, который год пытается привлечь внимание родителей к необходимости смены памперса?
Твёрдо стою на пути исправления

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:35:44жене и ребёнку смотреть\слушать то что нравится им.
Все же он живет в машине. Судя по всему, у него жена какая-то камбоджийка или вообще африканка. Еще и радиоприемника пугается ;D  
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.12.2025 21:32:35В Канаде за выброшенный телевизор штраф больше, чем стоимость телевизора (до 50000 долларов)
Да? Извини, я не знал. Вынес и всего делов.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.12.2025 21:32:35ребенок вообще без глазу
да ладно, пустяки. Прочный советский телевизор Фотон он бы конечно не разбил, а эти современные панели пальцем ткнёшь и ку-ку. Да он стоил-то всего долларов 500 на распродаже. Больше года продержался и ладно. Главное что я поигрался с операционкой Google TV  8)

ShamgA

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.12.2025 21:41:03..Судя по всему, у него жена какая-то камбоджийка или вообще африканка...
Вроде была крымская хохлушка?

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.12.2025 21:39:32
Цитата: Inti от 19.12.2025 21:35:44предпочитаю наушники с ANC
В машине на ходу??? :o
да  :-\ хотя не только на ходу и не только в машине. Иногда одену их дома, и снимаю дома, после поездки по магазинам каким-нибудь. Жена иногда злится что я её болтовни не слышу, я её приучаю сдвигать мой наушник с одного уха а потом уж говорить.

Старый

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:10:47Тепло-то в них тепло, но что ты делаешь когда в помещении или в прогретой машине в них становится жарко?
Снимаю. А в них хожу только дома. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.12.2025 21:45:59хотя не только на ходу
Хотел спросить - ты идиот? Потом понял - зачем спрашивать? ;D
+35797748398

Старый