• Добро пожаловать на Черная дыра.

Для Хлынина

Автор Inti, 20.11.2025 08:22:31

« назад - далее »

Inti

Автоматический сканер книг:
https://www.youtube.com/shorts/8Wa6FUIfERA

hlynin

Вот идиот. Скоко не говори ему, что ютуб полтора года назад отключили...
Да и в сканерах я разбираюсь без всяких инти
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 20.11.2025 09:37:16Вот идиот.
Не обижай интю. Он для тебя старался. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: hlynin от 20.11.2025 09:37:16Вот идиот. Скоко не говори ему, что ютуб полтора года назад отключили...
Да и в сканерах я разбираюсь без всяких инти
А в том чтобы наладить доступ к ютубу? И посмотреть на очень необычный сканер?

hlynin

Цитата: Inti от 21.11.2025 07:59:41А в том чтобы наладить доступ к ютубу? И посмотреть на очень необычный сканер?
Толкаете на преступление? У меня и так заблокированы важные ресурсы. Например, архив газеты Правда. Вот из соседнего дома на том же ноуте - нормально, а у меня нет. Или архив иностранных газет. Тоже самое.
Вы - провокатор.
Зачем мне смотреть на сканер? У нас давно перестали их продавать вообще. Наверно, через заказ можно. А сканирование чего угодно со скоростью света придумали уже давно и я сам сканил книги за пару минут. Это вообще проблемой не было давно

Inti

Цитата: hlynin от 21.11.2025 08:32:56
ЦитироватьА в том чтобы наладить доступ к ютубу? И посмотреть на очень необычный сканер?
Толкаете на преступление?
Для частного лица в России — использовать VPN, чтобы смотреть YouTube, не является преступлением и не влечёт штрафов.

hlynin

Цитата: Inti от 21.11.2025 08:57:31Для частного лица в России — использовать VPN, чтобы смотреть YouTube, не является преступлением и не влечёт штрафов.
Отстали Вы от жизни.
Штраф за ВПН в России с 1 сентября 2025 года

Inti

Цитата: hlynin от 21.11.2025 09:20:26
Цитата: Inti от 21.11.2025 08:57:31Для частного лица в России — использовать VPN, чтобы смотреть YouTube, не является преступлением и не влечёт штрафов.
Отстали Вы от жизни.
Штраф за ВПН в России с 1 сентября 2025 года

Отнюдь. С 1 сентября 2025 года в России введены штрафы за рекламу VPN-сервисов и за умышленный поиск экстремистских материалов через VPN.

Хотя таки да, дай Хлынину VPN - и без поиска экстремистских материалов конечно не обойдётся.

hlynin

Цитата: Inti от 21.11.2025 09:43:20Отнюдь. С 1 сентября 2025 года в России введены штрафы за рекламу VPN-сервисов и за умышленный поиск экстремистских материалов через VPN.
Именно. Только за поиск, даже не за просмотр. Кто там собирается определять, чего человек искал? А кто определит, где умышленный, а где неумышленный? А если я напишу, что VPN - это клёво, то это будет расценена как реклама и обойдётся в 80 т.р. А за Истаграмм уже положено 10 лет
А Вы в курсе, сколько сейчас экстремистских материалов, признанных таковыми? 5500 по последним данным

Inti

Цитата: hlynin от 21.11.2025 10:01:38
Цитата: Inti от 21.11.2025 09:43:20Отнюдь. С 1 сентября 2025 года в России введены штрафы за рекламу VPN-сервисов и за умышленный поиск экстремистских материалов через VPN.
Именно. Только за поиск, даже не за просмотр. Кто там собирается определять, чего человек искал? А кто определит, где умышленный, а где неумышленный? А если я напишу, что VPN - это клёво, то это будет расценена как реклама и обойдётся в 80 т.р. А за Истаграмм уже положено 10 лет
А Вы в курсе, сколько сейчас экстремистских материалов, признанных таковыми? 5500 по последним данным
Даже не верится что Хлынин такой несмелый за пределами этого форума - где он пишет всё что приходит ему в голову.

Старый

Цитата: Inti от 22.11.2025 03:48:06Даже не верится что Хлынин такой несмелый за пределами этого форума - где он пишет всё что приходит ему в голову.
Это на что намёк?  >:(
Хлынин - автор космической библиотеки. Поэтому он пасётся на космическом форуме. А вот ты космонавтикой совершенно не интересуешься. Так почему паришься,на этом форуме?  >:( Почему на канадских форумах такой несмелый?  >:(

Inti

Цитата: Старый от 22.11.2025 03:53:42
Цитата: Inti от 22.11.2025 03:48:06Даже не верится что Хлынин такой несмелый за пределами этого форума - где он пишет всё что приходит ему в голову.
Это на что намёк?  >:(
Хлынин - автор космической библиотеки. Поэтому он пасётся на космическом форуме. А вот ты космонавтикой совершенно не интересуешься. Так почему паришься,на этом форуме?  >:( Почему на канадских форумах такой несмелый?  >:(
Он пасётся в ЧД. Которая, по прямым словам админа в одном из личных сообщений ко мне - создана чтобы избавить ФНК от персонажей вроде Старого. 

Я кстати как раз-таки интересуюсь и космонавтикой, и астрономией, и в целом наукой. Однако же мои интересы направлены в будущее а не в прошлое. Даже в прошлом я стараюсь выискивать то что полезно для будущего России. В отличие от Хлынина который систематически выискивает и пишет в ЧД то что кроме вреда России ничего не приносит. 

Старый

Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Он пасётся в ЧД. Которая, по прямым словам админа в одном из личных сообщений ко мне - создана чтобы избавить ФНК от персонажей вроде Старого. 
Админ твой не в теме. Отчем он сам и сказал. 

Старый

Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Я кстати как раз-таки интересуюсь и космонавтикой, и астрономией, и в целом наукой.
Что-то не заметно. И даже на основном форуме пасёшься,в некоммерческих темах - автомобилей и роботов. 

Старый

Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Даже в прошлом я стараюсь выискивать то что полезно для будущего России.
То что вредно для неё. 

hlynin

Ну, храбрец...
Новые правила насчёт экстремистских материалов - примитвная ловушка чекистов. Если я хочу посмотреть нечто, в чём сомневаюсь, не экстремизм ли это, я должен свериться с реестром роскомпозора. Там 55 страниц по 100 ссылок на каждой. Если там есть поисковик - тем более. Я вбиваю в поисковик мне нужное и если оно есть в реестре, это и будет означать "поиск экстремистских материалов". Даже просто заход в росреестр будет означать попадание в чёрный список, ибо кто читает только заведомо "правильные" ресурсы, сверяться с реестром не будет.
Не так ли, господин провокатор?

Inti

Цитата: Старый от 22.11.2025 07:58:18
Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Он пасётся в ЧД. Которая, по прямым словам админа в одном из личных сообщений ко мне - создана чтобы избавить ФНК от персонажей вроде Старого.
Админ твой не в теме. Отчем он сам и сказал.
Это сказал не МОЙ админ. А твой. О тебе.
;D

Штуцер

Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Он пасётся в ЧД. Которая, по прямым словам админа
Скрин сюда.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 22.11.2025 09:21:06
Цитата: Inti от 22.11.2025 04:32:23Он пасётся в ЧД. Которая, по прямым словам админа
Скрин сюда.
Админу объяснили что чёрная дыра создана для ветеранов ФНК для обсуждения тем не связанных с космонавтикой. Чтобы политическими срачами не засорять основной форум. 
 Ну а Админ объяснил это инте на его (инти) уровне. 

Inti

Немного мировой истории для Хлынина: