• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вопросы к администрации

Автор Ну-и-ну, 06.05.2025 05:06:23

« назад - далее »

Ну-и-ну

Есть ли ограничения на мат в имени пользователя? А то образовался тут один
Спойлер
интя- упоротоe чмо, vb - долбоёб
[свернуть]
.

Павел73

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 05:06:23Есть ли ограничения на мат в имени пользователя? А то образовался тут один
Спойлер
[свернуть]
.
Наверно есть. Но он изобрёл способ обойти баны: будет регистрироваться снова и снова, под этим же ником, внося только незначительные изменения. Например, вставляя пробелы, знаки препинания, заменяя кириллицу на латиницу, короче несколько сотен вариантов у него есть. :)

И я догадываюсь, кто это.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ну-и-ну

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 07:59:34И я догадываюсь, кто это.
У меня тоже есть догадки. Это, безусловно, не новый тут человек, можно сказать - завсегдатай (а тут таких с гулькин хрен), туповатый, с убогим языком и достаточно мстительный.

У меня есть один кандидат, но может я и не прав, посему промолчу.

Павел73

А я молчу именно потому что знаю наверняка. Но не хочу его сдавать. Несмотря на всё его поведение.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Владимир Юрченко

На форуме есть большинство нормальных людей, однако, есть и одноклеточные, для которых матюкнуться - это самоутверждение. На большее они просто не способны.

V.B.

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2025 05:06:23Есть ли ограничения на мат в имени пользователя? А то образовался тут один
Спойлер
[свернуть]
.
Технических ограничений нет. А так - это бан конечно.

Ну-и-ну

Возник вопрос.

В соседней ветке есть список бессрочно забаненых с причинами, например:
ЦитироватьПолный бан. Бессрочно.
Причина: клон никнеймов * и **.
Из этого можно сделать вывод (возможно, неправильный), что клоны в ЧД создавать нельзя под страхом бессрочного бана.

И если это так - что делать с подозрением, что свежевозникший после забанивания клонов активный написатель - очередной клон многоникого участника с активной жизненной позицией? Креститься со словами "чур меня"? Жаловаться в лигу сексуальных реформ? Или пущай себе пишет?

Т.е. клоны - это плохо-плохо, фу таким быть? Или один раз - не Леголас?

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 29.05.2025 23:33:42Возник вопрос.

В соседней ветке есть список бессрочно забаненых с причинами, например:
ЦитироватьПолный бан. Бессрочно.
Причина: клон никнеймов * и **.
Из этого можно сделать вывод (возможно, неправильный), что клоны в ЧД создавать нельзя под страхом бессрочного бана.

И если это так - что делать с подозрением, что свежевозникший после забанивания клонов активный написатель - очередной клон многоникого участника с активной жизненной позицией? Креститься со словами "чур меня"? Жаловаться в лигу сексуальных реформ? Или пущай себе пишет?

Т.е. клоны - это плохо-плохо, фу таким быть? Или один раз - не Леголас?
Бессрочный бан незаконен. Это самоуправство крышевателя. Найдите что либо про бессрочный бан в Правилах:
https://blackhole.su/index.php?action=agreement
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: telekast от 30.05.2025 11:38:17Бессрочный бан незаконен.
"Свободу Юрию Деточкину ! ! !" (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Reader

"Некуда деть им порывы душ,
Вот и гремят костями,
Всех их засунут в холодный душ,
И изобьют плетями" (c)

Брабонт

Цитата: Ну-и-ну от 29.05.2025 23:33:42Креститься со словами "чур меня"? Жаловаться в лигу сексуальных реформ?
Врачевать причину, а не последствия. В лице отдельно взятого сетевого провокатора, для которого конфликт является самоцелью, а не следствием различий в восприятии реалий современной жизни.
Твёрдо стою на пути исправления

Ну-и-ну

Цитата: Брабонт от 30.05.2025 19:17:41Врачевать причину, а не последствия. В лице отдельно взятого сетевого провокатора, для которого конфликт является самоцелью, а не следствием различий в восприятии реалий современной жизни.
ИМХО, к категории "сетевой провокатор" в ЧД можно отнести человек пять-шесть. Но список у разных участников будет разный, т.е. оценка "провокатор или нет" субъективна.

Вот три-четыре ника заводить и заниматься троллингом - это сетевой провокатор или нет? Скорее, да, хотя можно спорить, может он искренне и душа такого требует.

И с точки зрения удобства. Я предпочитаю общаться (или игнорировать) участников на индивидуальной основе, не предполагая наличие кло(у)нов. А если оказывается, что из N провокаторов половина - одно лицо, закрадываются мысли. Может и остальных можно "отождествить"?

V.B.

Цитата: Ну-и-ну от 29.05.2025 23:33:42клоны - это плохо-плохо
Разумеется. Какой смысл банить кого-то, если он продолжает выступать под другим ником? А это значит, что бан спеца пока чисто номинальный. Нужно ли добить? По-хорошему и по-правильному - да, конечно.

Но давайте дадим ему шанс. Вижу, что большая часть его сообщений "посвящена" Inti (в подавляющем большинстве случаев это бессмысленный флуд). Ранее подобная активность спеца была направлена на некоторых других форумчан.

Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов. А также не комментировать их сообщения, если только эти комментарии не содержат информацию по существу обсуждаемого вопроса. При первом нарушении - бан. Подсказка: если не уверены в том, что способны писать осмысленные посты, вообще не пишите ничего, относящегося к перечисленным людям и к их высказываниям. С минимальным желанием видеть вас здесь, ваш "одмин".

Ну-и-ну

Интересно, а Вепрь Ы - он же? Эдак окажется, что весь мой чёрный список - всего пара существ?

Старый

Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18Но давайте дадим ему шанс. Вижу, что большая часть его сообщений "посвящена" Inti (в подавляющем большинстве случаев это бессмысленный флуд). Ранее подобная активность спеца была направлена на некоторых других форумчан.
Просто все остальные патриоты твоими молитвами отсюда благополучно разбежались. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов.
Зато инти будет постоянно обсуждать нас.  8)

Inti

Цитата: Старый от 01.06.2025 19:03:20
Цитата: V.B. от 01.06.2025 17:46:18Итак, спец/SOLDIER/GIF/LinusT, у меня к вам следующее предложение. Впредь прошу не обсуждать следующих участников форума: Inti, Lunatik-k, Павел73, Дмитрий Воронцов.
Зато инти будет постоянно обсуждать нас.  8)
Фррр! Я обсуждаю не вас - а ваши взгляды и предрассудки. В отличие от вас, мне совершенно безразлично где вы живёте, сколько и когда спите и прочие подробности вашей личной жизни.

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 08:06:50Фррр! Я обсуждаю не вас - а ваши взгляды и предрассудки.
Так и мы обсуждаем твои взгляды.  Точнее взгляды которые ты продвигаешь.

Inti

Цитата: Старый от 02.06.2025 08:50:29
Цитата: Inti от 02.06.2025 08:06:50Фррр! Я обсуждаю не вас - а ваши взгляды и предрассудки.
Так и мы обсуждаем твои взгляды.  Точнее взгляды которые ты продвигаешь.
Фу как некрасиво так откровенно врать  :-[ Постоянные попытки обнаружить где я живу, сколько сплю, запугивание канадской фемидой (которой абсолютно пофигу что пишут иммигранты на своих форумах), постоянные попытки доказать что я не айтишник, живу на пособие и прочие базарные приёмчики. 

Старый

Цитата: Inti от 02.06.2025 08:55:50Постоянные попытки обнаружить где я живу, сколько сплю, запугивание канадской фемидой (которой абсолютно пофигу что пишут иммигранты на своих форумах), постоянные попытки доказать что я не айтишник, живу на пособие и прочие базарные приёмчики. 
Так ты ж сам поднимаешь эти вопросы. Про то что у тебя денег больше чем надо и т.д. Если ты обсуждаешь то и мы обсуждаем. 
 Деревню в которой я живу я могу показать и уже показывал много раз, ты видел. Почему ты скрываешь непонятно.