Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Ну-и-ну и 7 гостей просматривают эту тему.

АниКей

ЦитироватьСкабеева

'Наш общий противник — Россия' - президент Польши Навроцкий заявил, что поговорил с Зеленским во время официального ужина у Эрдогана.

'Вчера во время ужина я также беседовал со многими мировыми лидерами — нашими союзниками. Среди них, конечно, был и президент Зеленский. Возможно, сегодня еще будет возможность продолжить разговор. Мне кажется совершенно естественным, что государства, являющиеся соседями и имеющие общего противника — Российскую Федерацию, — продолжают поддерживать диалог друг с другом, несмотря на существующие двусторонние разногласия.'

👍 Скабеева в Max
1.11K views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

AlexandrU

Цитата: hlynin от Сегодня в 05:51:28
Цитата: AlexandrU от Сегодня в 00:47:48Тупите. Без деклараций Россия не предоставила бы независимость.
Да Вы совсем шизонутый. А Украина России независимость разрешила?
:D
Как можно разрешить то, что уже есть да ещё и от того, у кого этого нет?

AlexandrU

Цитата: telekast от Сегодня в 09:08:31Теперь тебе понятна "природная ненависть хохлов к русским"? "Воспитанная против русских"...
Голубчик, природная ненависть хохлов(да и не только их)к русским происходит от мнимой исторической несправедливости или проще - от зависти.

hlynin

Цитата: AlexandrU от Сегодня в 09:12:49Как можно разрешить то, что уже есть да ещё и от того, у кого этого нет?
А разрешалка имеется?
Ну, для интереса - разрешите мне съесть только что сваренный мной борщ. Или запретите - мне это как бы всё равно. Вот к обеду настоится и с чесноком я его того...  Так и Украина ела свой борщ и независимиволась
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: AlexandrU от Сегодня в 09:24:04Голубчик, природная ненависть хохлов(да и не только их)к русским происходит от мнимой исторической несправедливости или проще - от зависти.
Точно-точно. Есть у меня знакомый по работе. Зубы выпали, денег нет, жена ушла, дети бросили, живёт в сарае. Врагов вокруг - тьма. Между прочим - конкретный хохол, с Западной Украины. И родители его там (тоже враги). Спрашиваю - а отчего у тебя так врагов много? - "Мне все завидуют!". Я чуть не упал. 
Вопрос - прибалты к русским относятся не лучше. Тоже завидуют?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: АниКей от Сегодня в 08:56:35ураган проникает через угольное ушко.
А какого размера ушко у чучхейского угля? Может оно здоровенное? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 09:08:31Да украинцу пофиг, что кого-то где-то гнобили не меньше. Он помнит, что его хутор сожгли "злые москали говорящие на русском" Кто они по паспорту и пятой графе ему тем более паралельно.
Хохлы говорящие на украинском сожгут друг другу хутор так что никаким москалям не приснится. Голодомор им устроили не понаехавшие москали а свои же украинские чиновники желающие выслужиться. 

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 05:51:28Да Вы совсем шизонутый. А Украина России независимость разрешила?
Независимость Россия получила завоевал её в бою с могголо-татарами. А вот как получила свою независимость Украина? 

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:30:17А разрешалка имеется?
Ну, для интереса - разрешите мне съесть только что сваренный мной борщ.
Где и когда хохлы сварили свой борщ? Случайно не Ельцин налил им миску в Беловежской пуще? 

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:37:27Есть у меня знакомый по работе. Зубы выпали, денег нет, жена ушла, дети бросили, живёт в сарае. Врагов вокруг - тьма. Между прочим - конкретный хохол, с Западной Украины.
Ну надо же какое совпадение! Случайное, наверно...  ;D

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 07:19:24Зачем надо было упоминать их национальности?
Это ты у Сталина и Ежова спроси.
Не понимаю твоего удивления. 
Крымских татар, чеченов, калмыков выселяли не по национальности?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 08:52:19
Цитата: йцукенг от Сегодня в 08:47:26Если вдруг кто-то сомневался, что Павел тролль.
Он нигде не следует правилам тролля и демагога. Так что увы, просто дурак.
Потому что это действительно умный тролль, в отличие от Лунта.

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 10:06:41
Цитата: hlynin от Сегодня в 05:51:28Да Вы совсем шизонутый. А Украина России независимость разрешила?
Независимость Россия получила завоевал её в бою с могголо-татарами. А вот как получила свою независимость Украина?
Так бой требуется при наличии сопротивления, а если его нет, то можно и мирным путем. Впрочем, желаемый вами вариант происходит прямо сейчас.