• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 29.05.2025 06:51:48Может гореть и в гильзах. Но счас повсеместно применяются безгильзовые заряды. 
Даже ракета из танка горит пару секунд. А порох ещё меньше. Взрыв будет. А безгильзовые поджечь не проще, чем в гильзах. Дым и огонь - это топливо и смазка
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 29.05.2025 07:10:22А безгильзовые поджечь не проще, чем в гильзах. Дым и огонь - это топливо и смазка
Ты кино то смотришь? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LinusT

ЦитироватьСВО он старается освещать максимально объективно, в отличие от примитивных пропагандонов с двух сторон, причём имеет возможность быть совершенно независимым т.к. живёт в Флориде
"Дядя Петя, ты дурак?" (С)

LinusT

Символично и показательно, что об "объективности" "освещателя", сбежавшего из страны, судит такой же беженец, имеющий представление о нынешней РФ из пропагандистских помоек. В том числе и об СВО. Уж про "максимальность" объективности и говорить не  имеет смысла.

fagot

Цитата: hlynin от 29.05.2025 00:48:19Я просто знаю, как было на Курской дуге.
Это оксюморон.

Reader

Мне интересно, кто скажет от украинской делегации, на обеде после подписания Акта о полной и безоговорочной капитуляции, "Вы знаете, я первый раз в жизни ем свежемороженную  клубнику со сливками". И какой Штумпф саркастически усмехнется.

Inti

Цитата: LinusT от 29.05.2025 09:37:07Символично и показательно, что об "объективности" "освещателя", сбежавшего из страны, судит такой же беженец, имеющий представление о нынешней РФ из пропагандистских помоек. В том числе и об СВО. Уж про "максимальность" объективности и говорить не  имеет смысла.
Приведи ссылки на более объективные по твоему мнению каналы и сайты. Спасибо!

LinusT

Цитата: Inti от 29.05.2025 20:37:18
Цитата: LinusT от 29.05.2025 09:37:07Символично и показательно, что об "объективности" "освещателя", сбежавшего из страны, судит такой же беженец, имеющий представление о нынешней РФ из пропагандистских помоек. В том числе и об СВО. Уж про "максимальность" объективности и говорить не  имеет смысла.
Не хочу. В Вашем случае это бесполезно. Пожалуйста.

Inti

Цитата: LinusT от 29.05.2025 20:40:45
Цитата: Inti от 29.05.2025 20:37:18
Не хочу. В Вашем случае это бесполезно. Пожалуйста.
Вас прочитают многие, не только я. Спасибо!

Inti

Ну-и-ну

Цитата: Inti от 29.05.2025 23:35:31Непроверенные слухи
Текст меморандума о перемирии? Много томов, четыре самолёта потребны.

hlynin

Цитата: Inti от 29.05.2025 21:41:22
ЦитироватьНе хочу. В Вашем случае это бесполезно. Пожалуйста.
А с чего это Вы решили, что эти "многие" не знают и сильно нуждаются в ссылках?

Павел73

Что это было?

https://m.vz.ru/news/2025/5/30/1335481.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ff8b1eceb-98f5-58e1-968d-4d96e6a96f57.

Прозвучало слово "антитеррористической".

Не попытались ли враги атаковать Дальний Восток, перебросив туда дроны и/или БЭКи?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.05.2025 10:40:14Не попытались ли враги атаковать Дальний Восток, перебросив туда дроны и/или БЭКи?
Не надо задовать дурацких вопросов! Чтобы не случилось - это враги! Так и норовят насрать Вам в штаны

Павел73

Цитата: hlynin от 30.05.2025 10:59:46Чтобы не случилось - это враги! 
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: hlynin от 30.05.2025 10:37:59
Цитата: Inti от 29.05.2025 21:41:22
ЦитироватьНе хочу. В Вашем случае это бесполезно. Пожалуйста.
А с чего это Вы решили, что эти "многие" не знают и сильно нуждаются в ссылках?
У вас, сэр, проблемы с логикой. Эти "многие" состоят из совершенно разных личностей, каждая из которых имеет или не имеет потребность в этих ссылках. Я всего-навсего намекнул что некоторые из многих прочитавших таки заинтересовались бы. Может быть.