Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

hlynin и 8 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 12:26:05Поэтому Россия является федеративным государством, в составе которого есть национальные республики со своими конституциями. Если бы по такому же пути пошла Украина (а призывы к федерализации были!), то не было бы никакой войны
Устройство государства Украина , Польша и любого другого не твое собачье дело. И ничье другого. А призывать к изменению устройства страны это не уголовка, часом? И мне не интересно в очередной раз слушать органчик про референдум подьездов. Читай законы.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 12:53:21Для этого сначала надо сбросить дружественного России президента и правительство
1/3, Прописью - ТРЕТЬ Рады из пророссийских депутатов. Те в стране ьыла минимум треть избирателей настроенных крайне благожелательно к РФ. К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ, РАВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ. Хорошим партнерским отношениям, а не желанием поменять боссов из Киева на боссов из Москвы.
Коли б Янукович выполнял свои предвыборные обещания, не было бы Майдана. Нуя да еще раз тебе обьяснять нет делания. Перечитай.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.07.2026 13:48:51
Цитата: Павел73 от 07.07.2026 10:36:11Терешкова - шишкоприемник.
Скажи пожалуйста, что ты вкладываешь в это понятие, говоря так о первой женщине-космонавте,
Герое Советского Союза, депутате? >:(
Получение недовольства от населения из-за предлагаемых непопулярных мер. А ты про что подумал?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 07.07.2026 14:13:47
Цитата: Павел73 от 07.07.2026 12:26:05Поэтому Россия является федеративным государством, в составе которого есть национальные республики со своими конституциями. Если бы по такому же пути пошла Украина (а призывы к федерализации были!), то не было бы никакой войны
Устройство государства Украина , Польша и любого другого не твое собачье дело. И ничье другого. А призывать к изменению устройства страны это не уголовка, часом? И мне не интересно в очередной раз слушать органчик про референдум подьездов. Читай законы.
Когда начинают бить мой народ, это МОЁ собачье дело! Потому что последующее битьё моей страны и меня - это только вопрос времени.

telekast

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:26:37
Скажи пожалуйста, что ты вкладываешь в это понятие, говоря так о первой женщине-космонавте,
Получение недовольства от населения из-за предлагаемых непопулярных мер. А ты про что подумал?
Всего населения! ВСЕГО?! Если Терешкова с этим справлялась сама, то нафиг нам все остальные думы, росстаты росмониторинги и тд?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: АниКей от 07.07.2026 08:49:19глядя на разлетающиеся в интернете видео,
Мне показалось что огонь и дым на видео статичны. Нет? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:29:17
Цитата: telekast от 07.07.2026 14:13:47
Когда начинают бить мой народ, это МОЁ собачье дело! Потому что последующее битьё моей страны и меня - это только вопрос времени.
Твой народ уже били. Неоднократно  Например, били в крайний раз в москве. Вышедший на законный протест, скандируюший "Мы без оружия!" С поднятыми руками и раскрытыми ладонями. А вы бухтели с 2спальная кроватей про зажравшихся либерастов. Или это был не твой народ? Или спасать негров в Африке почетнее, заметнее на миру, чем вытащить из жопы погорельца в Рязани?
А если, в ответ на погром рынка армянского также влезет в российские дела Армения? Или, не приведи неьеса Азербайджан да с Турцией за спиной? Да немцы про святого Канта вспомнят, да Япония про "северные территории"? Ты не облелаешься там на постели своей, гением даренной?
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 08:05:04Но рассуждения о том, что Путину всеми печёнками "хочется личной власти и бабла", и ради этого обнулены и продлены сроки - это уровень кухонных маргиналов. Которые сами никогда никем не руководили и думают, что это приятное и безопасное времяпрепровождение.
А вы думаете, что в руководители идут чисто из мазохистских соображений?

fagot

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 08:42:06Какая ещё "фантастическая фигня"?!

Вот вы, лично вы, были руководителем? Кем? Бригадой, КБ, цехом, заводом, городом, областью, государством? Ну и как оно? Уютно сидится?

Руководитель государства - морально, физически тяжелая и смертельно опасная работа! Вон США - самая демократическая страна в мире. И гениев меняют регулярно. Но каждый десятый президент был УБИТ. А на каждого четвёртого были покушения. Смертность и травматизм как в шахте, если не хуже!

Да любого психически нормального человека ПИНКАМИ надо на трон загонять! Долго и нудно убеждая, что вы работу знаете, и люди вас знают, они вас поддерживают, в складывающейся обстановке пока больше некому.

Про Дамоклов меч слышали?
Вы еще посчитайте процент погибших при восхождении на Эверест. В политику, как и в летчики или в экстремальные виды спорта идут люди, склонные к риску, и никто их туда пинками не загоняет, а очень даже наоборот.

fagot

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 09:07:03Он говорит то, что хотят слышать бандеровцы. Прекрасно понимая, что за каждый щипок они будут получать в десятикратном размере.
Точно Штирлиц.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:26:37
Я подумал, что ты подозреваешь ее в моральной нечистоплотности. Она не передавала наверх чаяния народные, как и положено депутату? Кто то ей манипулировал с целью сделать ее тем, кем ты назвал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:29:17Когда начинают бить мой народ,
Както очертить круг твоего народа можешь?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:29:17Когда начинают бить мой народ, это МОЁ собачье дело! Потому что последующее битьё моей страны и меня - это только вопрос времени.
Типичный нацик и питекантроп.
А вдруг бьют за дело?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: telekast от 07.07.2026 14:44:05Твой народ уже били. Неоднократно  Например, били в крайний раз в москве.
Сильно побили то? Дубинки использовали, или кулаками? Синяков много наставили? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.07.2026 15:17:01
Весь земной шар.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.07.2026 15:44:59
Цитата: Павел73 от 07.07.2026 14:29:17Когда начинают бить мой народ, это МОЁ собачье дело! Потому что последующее битьё моей страны и меня - это только вопрос времени.
Типичный нацик и питекантроп.
А вдруг бьют за дело?
Так надо разобраться сначала, и только потом бить. Или сказать: ой извини, мы тоже не совсем правы, давай разойдёмся мирно.

И насчёт нацика и питекантропа - убедительно попрошу забрать ваши слова обратно.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 16:59:49
Цитата: Штуцер от 07.07.2026 15:17:01
Весь земной шар.
Еще один такой ответ и получишь бан за троллинг.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.07.2026 17:00:53Так надо разобраться сначала,
А как разобраться. Израиль прав или хезболла с хамазом. 
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 07.07.2026 14:26:05
Цитата: Павел73 от 07.07.2026 12:53:21Для этого сначала надо сбросить дружественного России президента и правительство
1/3, Прописью - ТРЕТЬ Рады из пророссийских депутатов. Те в стране ьыла минимум треть избирателей настроенных крайне благожелательно к РФ. К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ, РАВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ. Хорошим партнерским отношениям, а не желанием поменять боссов из Киева на боссов из Москвы.
Коли б Янукович выполнял свои предвыборные обещания, не было бы Майдана. Нуя да еще раз тебе обьяснять нет делания. Перечитай.
Никаких "боссов из Москвы"!

А "очень благожелательно" - этого мало. Бандера, все его последователи и вся их идеология - вне закона, вот как должно быть! Но этого не было.