Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Старый

Интересно: что это у хохлов так красиво трахбабахнуло? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 06:22:18
Цитата: telekast от 06.07.2026 05:42:14А если нет всех этих  ништяков, то ты заявишь что тебе, просто завидуют?
Значит другие ништяки есть. Суть не в них, а в постоянном нытье и недовольстве. За свою взрослую жизнь я крепко усвоил, что для материального благополучия требуется прежде всего закон и порядок. И если он установлен и поддерживается, это заслуга именно руководителей государства. А всё остальное народ, включая и меня, сделает сам. Засучив рукава.

Нет закона и порядка - нет и ништяков. Вернее, они есть. Но только у воров и бандитов. Да и то ненадёжные и ненадолго.
Ты как всегда несёшь херню.
В сталинском СССР закона и порядка было дохрениша. За нытье в лагеря. Чота с материальным благополучием не задалось как то. Кроме очень отдельных граждан 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 06:30:38
Цитата: telekast от 06.07.2026 00:02:35
Цитата: Павел73 от 05.07.2026 19:47:39Тут 12 лет назад некоторые нерабы кинулись это доказывать. И загнали свою страну в такое дерьмо, из которого очень нескоро выберутся
Нерабам загонять их страну в дерьмо кое-кто из соседей активно помогал  А уж 12 лет то назад....
А, да, нерабы загоняя свою страну в дерьмо до 14 году разработали и пустили В СЕРИЮ легкий вертолет класса Робинсон Р22 и даже в нескольких модификациях. А уж Аэропрактов несколько типов. А печально известный А-22, их выпустили больше 1000, прописью ТЫСЯЧИ штук. Похвались.

Телекаст, так это не Путин гений, а ты! Ты сам-то понял, что сказал? Оказывается, до 14 года нашим небратьям и нерабам ничто не мешало жить и развиваться! У них плодородные почвы, комфортный климат,  удобное географическое положение, богатые полезные ископаемые, высокий научно-технический и промышленный потенциал, моторостроение, автопром, авиастроение, ракетостроение, КТО ИМ ЖИТЬ НЕ ДАВАЛ?!  >:(

Оказывается, москали и русский язык! И вот как раз с 14 года, с "майдана", всё и полетело под откос. Когда с жиру начали беситься.

ЦитироватьПотому что несмотря на "помощь" кой кого нерабы регулярно меняли гениев и не очень давали сесть на шею.
Ну и кто не давал в этот раз так же сменить? Демократические выборы для чего придумали?
Ты Паша и не давал. Потому что постоянно. лез в чужие дела. Потому что хотел СССР2.0 где ты будешь опять главный. Потому что ни в коем случае не мог допустить удачный пример жизни без твоего руководства. Чтоб ее приведи небеса типа "хохлоприбалтика лайт" получилась. Намкрыш и последующий трэш был устроен во вторую/первую голову как месть хохлам за убирание на пинках оборзевшего президента НАРУШИВШЕГО ПРЕДВБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ! Какой пример власти народа под носом у народа, которому только что протестунов белоленточников интеллигентных берцами затолкали в щели. А тут чуваки взяли палки и быстренько объяснили берцам что они не правы. И тд. Так что не свисти 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: telekast от 06.07.2026 05:42:14А если бы не было Путина, если бы президенты и прочие регулярно менялись, то ты ничего бы этого не имел? Паша, ты корруп >:( ер  из путинских и около?!! :o :o :o :- :D
Не вижу ответа.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: АниКей от 06.07.2026 08:05:17Есть несколько интересных поражений. Особенно одно из них (которое на видео). Давно не видел такой повторной детонации ракет. Если вообще видел. В общем, очень точно куда-то приложили. Явно в склад с "продуктами" или "туалетной бумагой" (как потом скажут "телемарафоне").
Расскажите подоляке про взрывы удобрений. Чо там склад. Я видел как ахнул полуприцеп с пятком тонн селитры. Склад пакет нервно курит в сравнении со складом селитры. Пусть на порт Бейрута(?) глянет.)))
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: hlynin от 05.07.2026 20:44:27Хорошо Вам - всего одна двуспальная кровать, а у меня целых три.
Если б я был султан, я б имел трех жен! :)

fagot

Цитата: Старый от 06.07.2026 09:59:08Интересно: что это у хохлов так красиво трахбабахнуло?
Омском лучше поинтересуйтесь.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 06:22:18... За свою взрослую жизнь я крепко усвоил, что для материального благополучия требуется прежде всего закон и порядок...
Павел, в кои веки золотые слова! Одна маленькая проблема: если даже основной закон меняется по щелчку пальцев, то это уже не «поддерживается» со всеми вытекающими :(

hlynin

Цитата: fagot от 06.07.2026 15:27:53Омском лучше поинтересуйтесь.
И два танкера в Азовском из Таганрога на Крым
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: fagot от 06.07.2026 15:27:53
Цитата: Старый от 06.07.2026 09:59:08Интересно: что это у хохлов так красиво трахбабахнуло?
Омском лучше поинтересуйтесь.
А там красиво трахбабахнуло? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Старый от 06.07.2026 18:06:56А там красиво трахбабахнуло? 
Главное, насколько эффективно.

Павел73

Цитата: ShamgA от 06.07.2026 15:39:08
Цитата: Павел73 от 06.07.2026 06:22:18... За свою взрослую жизнь я крепко усвоил, что для материального благополучия требуется прежде всего закон и порядок...
Павел, в кои веки золотые слова! Одна маленькая проблема: если даже основной закон меняется по щелчку пальцев, то это уже не «поддерживается» со всеми вытекающими :(
Это какой закон у нас сменили по щелчку пальцев?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 06.07.2026 07:10:11
Цитата: Павел73 от 06.07.2026 06:22:18благополучия требуется прежде всего закон и порядок.
Вот любители порядка и выбрали Гитлера и допустили к власти Сталина. Закон, Паша, бывает разный. В III рейхе законы соблюдались неукоснительно. Евреев сжигали, неевреев отправляли на фронт. А в СССР основным законом было пролетарское чутьё. Как учуял непролетарское, так и исправил положение. а государство применило закон о трёх колосках. И - порядок
Да закон бывает разный. Но есть законы общие для всего человечества. Сформулированы в десяти заповедях. Увы, в СССР были перекосы соблюдения одних заповедей в ущерб другим. Не говоря уже о нацистской Германии. 

Закон и порядок проверять надо, не противоречит ли он десяти заповедям.

Павел73

Цитата: telekast от 06.07.2026 14:23:06
Цитата: telekast от 06.07.2026 05:42:14А если бы не было Путина, если бы президенты и прочие регулярно менялись, то ты ничего бы этого не имел? Паша, ты корруп >:( ер  из путинских и около?!! :o :o :o :- :D
Не вижу ответа.
Если были бы те, кто был до Путина, то не имел бы. Вернее, имел бы только если бы воровал. Или работал бы на такой работе, с которой на пенсию уходят в 50 с насмерть ухайдаканным здоровьем.

Павел73

Цитата: hlynin от 06.07.2026 07:00:49
Цитата: Павел73 от 06.07.2026 05:06:14Правда вокруг неё двухэтажный дом, 20 соток земли, три теплицы, яблонево-вишневый сад, баня, летний бассейн, машина...
Нищета...
Даже интересно, что по вашим меркам не нищета?

ShamgA

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 18:50:34Это какой закон у нас сменили по щелчку пальцев?
Павел, Вы совершенно искренне задаёте этот вопрос? Вам не стыдно?! Или Вы считаете, что на (ложно понимаемое) благо Родины и опозориться не зазорно?! Я в ах шоке!
Найдите где-нибудь изменения в Конституцию РФ - основной закон

Павел73

Цитата: ShamgA от 06.07.2026 20:14:08
Цитата: Павел73 от 06.07.2026 18:50:34Это какой закон у нас сменили по щелчку пальцев?
Павел, Вы совершенно искренне задаёте этот вопрос? Вам не стыдно?! Или Вы считаете, что на (ложно понимаемое) благо Родины и опозориться не зазорно?! Я в ах шоке!
Совершенно искренне. Какой?

ShamgA

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 20:16:31
Б...! Конституцию!

Павел73

Цитата: ShamgA от 06.07.2026 20:18:24
Цитата: Павел73 от 06.07.2026 20:16:31
Б...! Конституцию!
Неправда. Никто Конституцию по щелчку пальцев не менял. Изменения в ней были вынесены на всенародный референдум. Если это и был щелчок пальцев, то не чей-нибудь, а народа. В том числе и тех, кто проголосовал ногами.

Я проголосовал против, и никогда этого не скрывал.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 06.07.2026 20:16:31Неправда. Никто Конституцию по щелчку пальцев не менял. Изменения в ней были вынесены на всенародный референдум. Если это и был щелчок пальцев, то не чей-нибудь, а народа. В том числе и тех, кто проголосовал ногами.

Я проголосовал против, и никогда этого не скрывал.
ППЦ! Я, как человек глубоко культурный, не буду использовать эпитетов от Хлынина (но очень хочется...)
12 и 13 марта 2020 года парламенты субъектов федерации одобрили поправки — документ поддержали все 85 региональных законодательных собраний (при установленном статьёй 136 Конституции необходимом минимуме в две трети региональных заксобраний — 57). Из 3980 региональных депутатов против поправок проголосовали 67. Скорость голосования стала рекордной в истории изменений российской Конституции
И, обратите внимание, это НЕ было вынесено на референдум. Это было общероссийское голосование ;) и такого лукавства там чуть менее чем все.
Павел, всего Вам самого хорошего. Не про Вас, но попалось очень в тему: Объяснить человеку что он муд@к невозможно