Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 05.12.2025 11:13:16Да уж, плотник из бауманки, устриц и прочих деликатесов мы на ихних гулянках сожрали немало, было дело.
Давали объедки. Радость лакея.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

Цитироватьустриц и прочих деликатесов мы на ихних гулянках сожрали немало,
Бред приобретает устойчивую форму. Устрицы? На гулянках?  ;D ;D Канаццкий дуркаинец совсем крышей поехал в полвторого ночи. Кто-то верит, что он не пьёт?

Inti

Цитата: йцукенг от 05.12.2025 11:16:59
Бред приобретает устойчивую форму. Устрицы? На гулянках?  ;D ;D Канаццкий дуркаинец совсем крышей поехал в полвторого ночи. Кто-то верит, что он не пьёт?
Мда, всё-таки недаром Жванецкий когда-то сказал что говорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их пробовал...
Причём сразу по ряду причин...

йцукенг

йцукенг

Антисемит хвалит еврея Жванецкого. Симптоматично. Еще один фактор, что пьян.

Старый

Цитата: Inti от 05.12.2025 11:06:16немцы и евреи лучше русских
Почему мы постоянно видим эти тезисы под твоим ником? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 05.12.2025 11:13:16
Цитироватьпостоянным стремлением доказывать что немцы и евреи лучше русских?
Цитатой подтверди, мусорщик. А объедки миллионэры тебе тоже давали?
Да уж, плотник из бауманки, устриц и прочих деликатесов мы на ихних гулянках сожрали немало,
Так где цитата про немцев и евреев? 
Почему цитаты про них только под ником "инти"?

Старый

ЦитироватьА объедки миллионэры тебе тоже давали?
Да уж, плотник из бауманки, устриц и прочих деликатесов мы на ихних гулянках сожрали немало, было дело.
Точно! Давали. Опять Штуцер угадал! 

Старый

Цитата: йцукенг от 05.12.2025 11:16:59
Стандартные представления быдла сельскохозяйственных разнорабочих о гулянках миллионеров. 

Штуцер

Цитата: Inti от 05.12.2025 10:59:29В прошлый раз ты меня довёл до того что я выставил пару личных фоток.
Не волнуйся так. На горшок и баиньки. Все ночь не спал, бедолага.
От личных фоток освобождаю. Изучай мои, как русские с Т-34 играют.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.12.2025 11:22:46Мда, всё-таки недаром Жванецкий когда-то сказал что говорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их пробовал...
А хрен ли ты заговорил? Эххх, не прислушиваются канадские хохлы к Жванецкому. А те кто не успел свалить в Канаду даже памятник ему снесли.

fagot

Цитата: hlynin от 04.12.2025 20:04:50
Цитата: АниКей от 04.12.2025 19:37:01любое государство из чувства глубокого самосохранения заставит заучить своего главного, как когда-то в гимназиях зубрили последовательность рюриковичей-романовых, в школах  генсекретарей, в сшатах - президентов.
Государство сохраняет скрепы, мифы и стыдится своих хреноглаварей. И в США своих президентов не знают и не учат. Стыдно сказать, даже я не всех знаю.
Тем не менее история прекрасно помнит не только геродотов, но и геростратов.

fagot

Цитата: Старый от 05.12.2025 10:06:21
Цитата: Inti от 05.12.2025 09:32:48Это человек который почти не работает
А что же он делает на работе? На которую якобы ездит? И на которой якобы заблокирован домен .ru и  .su.
Это он про жену.

telekast

Цитата: Штуцер от 05.12.2025 11:08:03
Цитата: Inti от 05.12.2025 11:06:16Как Стрелков?
Нет, как механик водитель.
Цитата: Inti от 05.12.2025 11:06:16И как он из этого танка смотрит на тебя с твоими убеждениями и постоянным стремлением доказывать что немцы и евреи лучше русских?
Цитатой подтверди, мусорщик. А объедки миллионэры тебе тоже давали?
Да уж, плотник из бауманки, устриц и прочих деликатесов мы на ихних гулянках сожрали немало, было дело. Ну и какбы ощутили жизнь тех кого обычные люди только в кино видят. Зато теперь могу с полным основанием ржать над твоими потугами пыжиться своими мелкими успешками.
Йопта!  :o Вот совсем не понимаешь ты, какую хню несешь! Пожрать нахаляву с миллионерского стола это "успех". Бляяяяя!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Что ни говори, а Инти гораздо веселее Лунатика, хотя Старый и считает последнего интеллектуалом. :)

Старый

Цитата: fagot от 05.12.2025 15:37:07Что ни говори, а Инти гораздо веселее Лунатика, хотя Старый и считает последнего интеллектуалом. :)
Всётаки неприлично смеяться над чужим горем. У нас всё хорошо а у него всё плохо. Что в этом смешного? 

hlynin

Цитата: fagot от 05.12.2025 15:08:22Тем не менее история прекрасно помнит не только геродотов, но и геростратов.
Помнит. Люди не всегда помнят. Да и история, знаете ли... Её же люди делают и пишут. 
Есть замечательный рассказик (боюсь, с автором ошибиться). Судят мужика, который сжёг тот самый храм Артемиды.
 Судья: А на фига? - А чтоб прославиться! Вечно помнить будут, даже если имя моё упоминать запретите!
Судья: А вот хрен тебе! Как там звали жениха, что от моей дочки сбежал? Герострат,  кажись? Итак, решено: Этого хмыря  повесить и запретить упоминать имя Герострата, сжёгшего храм!
И все хорошо запомнили имя, которое нельзя помнить.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: Старый от 05.12.2025 16:04:45Всётаки неприлично смеяться над чужим горем. У нас всё хорошо а у него всё плохо. Что в этом смешного?
А он знает, что у него горе? По-моему это сказочник типа Хлынина, только на другие темы.

fagot

Цитата: hlynin от 05.12.2025 16:29:48Помнит. Люди не всегда помнят. Да и история, знаете ли... Её же люди делают и пишут. 
Есть замечательный рассказик (боюсь, с автором ошибиться). Судят мужика, который сжёг тот самый храм Артемиды.
 Судья: А на фига? - А чтоб прославиться! Вечно помнить будут, даже если имя моё упоминать запретите!
Судья: А вот хрен тебе! Как там звали жениха, что от моей дочки сбежал? Герострат,  кажись? Итак, решено: Этого хмыря  повесить и запретить упоминать имя Герострата, сжёгшего храм!
И все хорошо запомнили имя, которое нельзя помнить.
Имя это в общем-то абстракция, а запомнили именно поступок, чего поджигатель и добивался. Есть еще проще анекдот на эту тему про снеговика. :)