• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:11:22
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:03:28Ты рагуля? А чего тогла укащываешь сколько госязыков должно быть в чужой стране?
Рассказываю об общемировой практике и правилах принятых в цивилизованных странах. А что, чтото не так? Ты с чемто не согласен?
Общемировая практика разнообразна. Нет обшемировых обязательных к исполнению правил. И свода законов тоже нет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:12:02
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:03:28Тебе и не надо. Ты и без алкоголя "хорош". Страшно подумать, что ты под синькой несёшь.
О. Переход на личности и уход в тупизм и хамство.
Не начинал бы тупить и хамить, не получил бы в ответ. А то, чуть что "не мы первые началиииии!"(С)Паша  Впредь не тупи и не хами, и будешь зайкой.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:09:31Ничего родобного. Закон подписан не был. В силу не вступил.
Подпись - не более чем закорючка на бумаге. Главное - голосование и его результат. Если парламент голосует с результатом, противоположным прошлому, и это происходит в условиях насилия и беспорядков, значит парламент находится под силовым давлением, голосование недействительно и нелегитимно. Как и все остальные органы власти. Всё, с прежним государством покончено. И из него надо бежать, пока не поздно. Вместе с вокзалом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:18:13
ЦитироватьРассказываю об общемировой практике и правилах принятых в цивилизованных странах. А что, чтото не так? Ты с чемто не согласен?
Общемировая практика разнообразна. Нет обшемировых обязательных к исполнению правил. И свода законов тоже нет.
Общемировая практика именно такова - в странах где население говорит на нескольких языках применяется несколько государственных языков.
Ну а ты согласен что украинский режим нацистский, не возражаешь, и цепляешься теперь только за то что нет обязательных к исполнению правил.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от 13.11.2025 13:14:09
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:06:35Не хохлы.
Так кто же?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:06:35Госязыком республик, не РФ. Не тупи.
Русский был региональныи языком на Донбассе, например, что эквивалентно. Но хотелось, чтоб везде.
Кому хотелось?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:06:35Ты знаешь. Кумир твой. Одарятель двуспальнымт кроватями  Поовокация не пройдет.
Кто это?

И ты давай не прячься за "неподдачу провокациям". Если за тобой правда, имей смелость сказать в лицо. Вон украинец Олесь Бузина не боялся говорить правду, хотя знал, что убить могут. И убили!

А ты боишься не пули, не тюрьмы, и даже не штрафа, а какого-то мелкого банчика на форуме? Значит правды за тобой нет. И ты это понимаешь. Хотя быть может, и неосознанно.
Все те же.

Все тем же. Кому регионального статуса было мало.

Фуууу. Какой дешевый развод на слабО. Паша, я неоднократно говорил, кто, что и как по моему мнению. Нынче за это положен бан, а ты меня понуждаегь нарушать правила форума. У тебя аргументации нет, и ты меня таким образом решил "победить"? Давай ты нахер пойдешь?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 13.11.2025 13:20:37
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:09:31Ничего родобного. Закон подписан не был. В силу не вступил.
Подпись - не более чем закорючка на бумаге. Главное - голосование и его результат. Если парламент голосует с результатом, противоположным прошлому, и это происходит в условиях насилия и беспорядков, значит парламент находится под силовым давлением, голосование недействительно и нелегитимно. Как и все остальные органы власти. Всё, с прежним государством покончено. И из него надо бежать, пока не поздно. Вместе с вокзалом.

Твое мнение обратно действительности.
Никого не интересуют интерпретации. Есть факты. И факты говорят обратное твлим утверждениям. Всё.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Ты на нормальные страны не сьезжай, бедным будешь.
Почему же не съезжать? Очень даже полезно ткнуть тебя носом что ты мелешь лишь бы обвинить Путина.
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Нормальных странах публично выражать свое мнение, любое, не обящательно аровластное, нормально.
Да ну? Устраивать уличные беспорядки в нормальных странах нормально?
Делаешь вид что не понимаешь разницы между "выражать мнение" и "устраивать уличные беспорядки"? Какого только идиота не приходится из себя строить чтобы обвинить эту страну и её руководство... :(
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Люди зодят, их слушают, идет обоатная связь.
Чего, чего люди делают? Не расходятся на ночь и мешают уличному движению? Это где?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25В давят там именно БЕСПОРЯДКИ. Погугли, чем "сборище на площади" отличается от "беспорядков".
Известно чем. Граница проходит по "не расходятся на ночь". Далее "не выполняют требования сил охраны правопорядка". Выразители мнения, блин.

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:21:26
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:18:13
ЦитироватьРассказываю об общемировой практике и правилах принятых в цивилизованных странах. А что, чтото не так? Ты с чемто не согласен?
Общемировая практика именно такова - в странах где население говорит на нескольких языках применяется несколько государственных языков.
Ну а ты согласен что украинский режим нацистский, не возражаешь, и цепляешься теперь только за то что нет обязательных к исполнению правил.
Это прям внзде везде так? Нет обратных примеров? Поикинь, есть, или были, страны в которых госязыка законодательно нет вообще. Так что ты, с "общемировой поактикой" идешь ... в свою тетрадочку цитат
Ты за жену будешь решать, с чем она согласна.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:24:45Все те же.
Кто?
ЦитироватьВсе тем же. Кому регионального статуса было мало.
Кому?

ЦитироватьФуууу. Какой дешевый развод на слабО. Паша, я неоднократно говорил, кто, что и как по моему мнению. Нынче за это положен бан, а ты меня понуждаегь нарушать правила форума. У тебя аргументации нет, и ты меня таким образом решил "победить"?
Нет, у меня есть аргументация, но я никого не хочу "побеждать". Я всего лишь хочу докопаться до истины.

ЦитироватьДавай ты нахер пойдешь?
Слив засчитан.

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25И да, поклонник маркстзма-комсунизма, расстрел мирной демонстрации в 1905 это тоже хорошо?
Демонстрация не разошлась на ночь? Алло, гараж?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Или #этодругое? Давай, расскажи, что царский режим правильно устроил Кровавое Воскресенье.
Демонстрация требовала отставки царя? Алло, гараж?

Видишь каким идиотом приходится себя выставлять чтобы обвинить Путина. Демонстративно не отличать движение чартистов от нынешних майданов.

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:19:49Не начинал бы тупить и хамить, не получил бы в ответ. А то, чуть что "не мы первые началиииии!"(С)Паша  Впредь не тупи и не хами, и будешь зайкой.
Я разговариваю с тобой очень вежливо и раз за разом повторяю прописные азбучные истины. Ты в ответ не зная что ответить кривляешься, паясничаешь, кривляешься и хамишь. 

Павел73

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:26:51Твое мнение обратно действительности.
Никого не интересуют интерпретации. Есть факты. И факты говорят обратное твлим утверждениям.
Факты таковы, что в условиях мира Рада принимает один закон, а в условиях войны меняет его на противоположный. Следовательно, она представляет интересы не народа, а кучки негодяев, развязавших эту войну.

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:26:51Никого не интересуют интерпретации. Есть факты. И факты говорят обратное твлим утверждениям. Всё.
Всех интересует всё.

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:28:33
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Ты на нормальные страны не сьезжай, бедным будешь.
Почему же не съезжать? Очень даже полезно ткнуть тебя носом что ты мелешь лишь бы обвинить Путина.
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Нормальных странах публично выражать свое мнение, любое, не обящательно аровластное, нормально.
Да ну? Устраивать уличные беспорядки в нормальных странах нормально?
Делаешь вид что не понимаешь разницы между "выражать мнение" и "устраивать уличные беспорядки"? Какого только идиота не приходится из себя строить чтобы обвинить эту страну и её руководство... :(
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Люди зодят, их слушают, идет обоатная связь.
Чего, чего люди делают? Не расходятся на ночь и мешают уличному движению? Это где?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25В давят там именно БЕСПОРЯДКИ. Погугли, чем "сборище на площади" отличается от "беспорядков".
Известно чем. Граница проходит по "не расходятся на ночь". Далее "не выполняют требования сил охраны правопорядка". Выразители мнения, блин.
Тыкалка у тебя не выросла. На лбу себе напиши.

Только у тебя сбор граждан равняется беспорядкам. Охранота сопливая.

Где угодно. Пока нет беспорядков никто никого не разгоняет и танками не давит.

Не расходится и не выполнять являются ьеспорядками только в твоей охранотошной голове. Что неудивительно.

Не вижу ответа про Кровавое Воскресенье.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 13.11.2025 13:30:51
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:24:45Все те же.
Кто?
ЦитироватьВсе тем же. Кому регионального статуса было мало.
Кому?

ЦитироватьФуууу. Какой дешевый развод на слабО. Паша, я неоднократно говорил, кто, что и как по моему мнению. Нынче за это положен бан, а ты меня понуждаегь нарушать правила форума. У тебя аргументации нет, и ты меня таким образом решил "победить"?
Нет, у меня есть аргументация, но я никого не хочу "побеждать". Я всего лишь хочу докопаться до истины.

ЦитироватьДавай ты нахер пойдешь?
Слив засчитан.
Все те же 

Все тем же 

Нет у тебя аргументации. У тебя только и осталось "имя, сестра, имя!"(С). Дешевка.

Да похрен.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:36:24Тыкалка у тебя не выросла. На лбу себе напиши.
Опять слился и ударился в хамство и оскорбления. Закономерный финал. Как обычно. 

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:32:06
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25И да, поклонник маркстзма-комсунизма, расстрел мирной демонстрации в 1905 это тоже хорошо?
Демонстрация не разошлась на ночь? Алло, гараж?
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:16:25Или #этодругое? Давай, расскажи, что царский режим правильно устроил Кровавое Воскресенье.
Демонстрация требовала отставки царя? Алло, гараж?

Видишь каким идиотом приходится себя выставлять чтобы обвинить Путина. Демонстративно не отличать движение чартистов от нынешних майданов.
Демонстрацию расстреляли? Да/нет?
Демонстранты до расстрела буянили, устраивали беспорядки? Да/нет?
И тем не менее ее расстреляли. Потому что она властям не понравилась. По какой причине, не важно, просто надо было ее прекратить. Сказали разойтись, а демонстранты не разошлись
Как там у тебя, "неподчинение законным требованиям". Не подчинились и из расстреляли. Марксист считает, что так и надо. Видишь, каким идиотом тебе приходится себя выставлять, чтобы оправдать Путина? Охранота убогая.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:36:24Только у тебя сбор граждан равняется беспорядкам. Охранота сопливая.
"Не расходятся на ночь" проигнорировал. Демонстративно сделал вид что дурак и не понял. Кого только не приходится из себя строить чтобы обвинить руководство своей страны.
"Требуют неконституционной смены власти без выборов" тоже сделал вид что не заметил.  Кого только не приходится из себя строить - и слепого и тупого.  :(

Старый

Цитата: telekast от 13.11.2025 13:36:24Где угодно. Пока нет беспорядков никто никого не разгоняет и танками не давит.
Невыполнение требований органов правопорядка уже беспорядки. 
 Во всех нормальных цивилизованных странах бьют дубинками и давят танками. На Украине вот не раздавили. Результат налицо. В Китае раздавили. Результат налицо. 

telekast

Цитата: Старый от 13.11.2025 13:33:59
Цитата: telekast от 13.11.2025 13:19:49Не начинал бы тупить и хамить, не получил бы в ответ. А то, чуть что "не мы первые началиииии!"(С)Паша  Впредь не тупи и не хами, и будешь зайкой.
Я разговариваю с тобой очень вежливо и раз за разом повторяю прописные азбучные истины. Ты в ответ не зная что ответить кривляешься, паясничаешь, кривляешься и хамишь.
В зеркало глянь
Я с тобой общаюсь только из человеколюбия. Иногда меня посещают недостойные мысли, что зря, но я их гоню прочь. Я верил, что можно достучаться до самого тупого моска. Но не в этом случае, видимо. ;D
"Вызов" - это флаговтык!