• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 16:33:40
Цитата: telekast от 05.11.2025 16:30:32И изначально никаких официальных лиц не поминал.
Так что со всеми утюгами?

С официальными лицами и моим их поминанием всё?
А с утюгами все так же.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 16:40:13С официальными лицами и моим их поминанием всё?
Надеюсь что всё. Но буду следить. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 16:39:03Ты откуда знаешь, когда идет передача соловьева, если его не смотришь?
В программе читаю.  :P

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 16:39:03В 2014 его передача тоже шла глубокой ночью? Точно?
Не знаю. Я и тогда не смотрел. А ты зачем смотришь? 
 А о чём говорит то что его задвинули в глубокую ночь?

Inti

Цитата: telekast от 05.11.2025 12:37:12
Цитата: Павел73 от 05.11.2025 11:06:56
Цитата: Штуцер от 05.11.2025 11:01:53
Цитата: Павел73 от 05.11.2025 11:00:48Или не понимают, что это нацизм,
Слепота. А те, кто не понимают , не согласны?
Именно слепота. Они не могут ни соглашаться, ни возражать, так как не видят нацизма и не признают его существование.
Паша, ты не понимаешь, что когда на твою страну нападают с целью ее ликвидации, трубя из всех утюгов, что ее надо ликвидировать, обзывая язык недоязыком, говоря, что самой нации такой какбэ нет, что все это вот искусственно создано, толи большевиками, толи ещё кем, то на защиту, под знамёна практически любого режима встанет большинство населения. Даже не согласное с режимом.
Именно поэтому укро-недо-государство никто и не хочет защищать, нацюковому режиму Зели приходится отлавливать мужиков на улицах и слать насильно на фронт. Именно поэтому сотни тысяч дезертиров даже по украинским данным. Именно поэтому я, гражданин дуркаины, желаю её скорейшего конца по крайней мере на территории которая входила в Российскую Империю и СССР до войны.
Именно поэтому Россия наступает с минимальными потерями и не прибегая к мобилизации на фронт - потому что у дуркаины острая нехватка личного состава. Потому что гражданам дуркаины в большинстве своём - дуркаина НАХРЕН не нужна. Они бы лучше жили в России чем воевали бы с ней.
Пока что режим Зели и фронт держится за счёт западных денег, западных технических средств, геббельсовской пропаганды, и отлаженной гестаповской системы запугивания населения - которому этот режим нахрен не нужен. 

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 16:56:49
Цитата: telekast от 05.11.2025 16:40:13С официальными лицами и моим их поминанием всё?
Надеюсь что всё. Но буду следить.
Не нашел моего упоминия мной"официальных лиц"? Вот и ладушки. И да хоть заследись.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 16:58:23
Цитата: telekast от 05.11.2025 16:39:03В 2014 его передача тоже шла глубокой ночью? Точно?
Не знаю. Я и тогда не смотрел. А ты зачем смотришь?
 А о чём говорит то что его задвинули в глубокую ночь?
Если не знаешь, зачем рот открывал?
Я тебе напоминаю, что я в те годы работал на ртпс и смотреть и показывать вотэтовотвсе было моей прямой служебной обязанностью, это моя работа была. О чем я неоднократно упоминал. Хочешь в компанию к инте с пашей попасть?
Какую из его передач задвинули в глубокую ночь? Уверен, что по всей рф так? Если бы ты был в курсе кухни, ну, или хотя бы купил журнал, который я тебе рекомендовал, то ты бы знал, или прочитал, что уаналы вещают в нескольких часовых поясах. В спутниковой сетке они так часто и маркируются, "ТНТ +6", скажем. И передачи в прямом эфире выходят редко, даже если стоит плашка на экране. И то,что ты смотришь в сарем Иваново ночью на дв могли посмотреть вечером по местному. Дааа, куча конкурентов у соловья появилась, для пропагандонов времени не хватает видимо уже. Чо там перед соловьевым идет, новости на час? Ну, в них нынче той Украины процентов чуть меньше 50, остальные 50 про путина. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 05.11.2025 17:46:52
Цитата: telekast от 05.11.2025 12:37:12
Цитата: Павел73 от 05.11.2025 11:06:56
Цитата: Штуцер от 05.11.2025 11:01:53
Цитата: Павел73 от 05.11.2025 11:00:48Или не понимают, что это нацизм,
Слепота. А те, кто не понимают , не согласны?
Именно слепота. Они не могут ни соглашаться, ни возражать, так как не видят нацизма и не признают его существование.
Паша, ты не понимаешь, что когда на твою страну нападают с целью ее ликвидации, трубя из всех утюгов, что ее надо ликвидировать, обзывая язык недоязыком, говоря, что самой нации такой какбэ нет, что все это вот искусственно создано, толи большевиками, толи ещё кем, то на защиту, под знамёна практически любого режима встанет большинство населения. Даже не согласное с режимом.
Именно поэтому укро-недо-государство никто и не хочет защищать, нацюковому режиму Зели приходится отлавливать мужиков на улицах и слать насильно на фронт. Именно поэтому сотни тысяч дезертиров даже по украинским данным. Именно поэтому я, гражданин дуркаины, желаю её скорейшего конца по крайней мере на территории которая входила в Российскую Империю и СССР до войны.
Именно поэтому Россия наступает с минимальными потерями и не прибегая к мобилизации на фронт - потому что у дуркаины острая нехватка личного состава. Потому что гражданам дуркаины в большинстве своём - дуркаина НАХРЕН не нужна. Они бы лучше жили в России чем воевали бы с ней.
Пока что режим Зели и фронт держится за счёт западных денег, западных технических средств, геббельсовской пропаганды, и отлаженной гестаповской системы запугивания населения - которому этот режим нахрен не нужен.
Мобилизацию РФ не проводит потому что тогда весь "всеобщий патриотизм"(тм) быстро кончится. Попробовали както с мобилизацией, увидели резкий всплеск недовольства и дали заднюю. По жтой же причине не шлют на фронт срочников, которые вообщето и есть армия РФ. Солдацкие матери в случае чего с кремлевскими сделают нехорошо очень быстро. Чеченские вспомнить. Мобилизация у нас, кстати, не отменена. Остальной твой канацкий бред комментировать - только портить.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:03:01Какую из его передач задвинули в глубокую ночь?
Как я понимаю единственную.

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:03:01И то,что ты смотришь в сарем Иваново ночью на дв могли посмотреть вечером по местному.
Если центральный регион и Урал смотрят ночью то когда смотрят остальные никого не волнует. 
Однако ты опять соскочил на другую тему. Соловьёва убрали с удобного эфирного времени на неудобное, и при чём тут дальний восток? 

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:08:12
Цитата: telekast от 05.11.2025 18:03:01Какую из его передач задвинули в глубокую ночь?
Как я понимаю единственную.
А в 2014 у него их было несколько. И они начинали пухнуть по частоте и времени. Плюс еще радио программа у него. Плюс нынче каналы в инете, в ютубе, рутубе, или где еще. Телега и пр. Держит нос по ветру чувак.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:11:15
ЦитироватьКак я понимаю единственную.
А в 2014 у него их было несколько.
И все кроме одной убрали? Ай-яй-яй. И ты его выдаёшь за официальную позицию правительства?

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:10:59
Цитата: telekast от 05.11.2025 18:03:01И то,что ты смотришь в сарем Иваново ночью на дв могли посмотреть вечером по местному.
Если центральный регион и Урал смотрят ночью то когда смотрят остальные никого не волнует.
Однако ты опять соскочил на другую тему. Соловьёва убрали с удобного эфирного времени на неудобное, и при чём тут дальний восток?
Войны завистников, например. Или наоборот, выяснилось, что ночью смотрят больше. То, что для тебя ночь жтотглухое время, не щначит что жто также для телеаудитории. И от того, что соловьева "задвинули в ночь" колва пропаганды и воплей про укронациков не уменьшилось
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:11:15Держит нос по ветру чувак.
Пусть он держит что угодно. Но ты пытался его тексты выдать за позицию руководства РФ и правительство же в этом обвинить. Да ещё и заявить что всё это из каждого утюга.

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:12:27
Цитата: telekast от 05.11.2025 18:11:15
ЦитироватьКак я понимаю единственную.
А в 2014 у него их было несколько.
И все кроме одной убрали? Ай-яй-яй. И ты его выдаёшь за официальную позицию правительства?
Опять ты нагло брешешь. >:(
Покажи, где я "выдавал за официальную позицию правительства" передачи соловьева?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:15:51
Цитата: telekast от 05.11.2025 18:11:15Держит нос по ветру чувак.
Пусть он держит что угодно. Но ты пытался его тексты выдать за позицию руководства РФ и правительство же в этом обвинить. Да ещё и заявить что всё это из каждого утюга.
Очередная наглая старческая ложь про то что я пытался выдать. Приведи доказательства, трепло. Свои домыслы забей себе в... Плашмя.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:18:35Очередная наглая старческая ложь про то что я пытался выдать. Приведи доказательства, трепло. Свои домыслы забей себе в... Плашмя.
А что ты вообще пытался? О чём говорил? Изложи в явном виде. 
А то получается:
ЦитироватьНикогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Источник: https://cont.ws/@sandro61/1286275

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:25:14
Цитата: telekast от 05.11.2025 18:18:35Очередная наглая старческая ложь про то что я пытался выдать. Приведи доказательства, трепло. Свои домыслы забей себе в... Плашмя.
А что ты вообще пытался? О чём говорил? Изложи в явном виде.
А то получается:
ЦитироватьНикогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Источник: https://cont.ws/@sandro61/1286275

Я озвучил свои мысли в явном виде изначально. Не асилил? Перечитай. Твои демагогические приемчики давно не действуют. Рыдай. И да, не ты один знаешь про те правила, потому ты на мне регулярно обламываешься. И дальше будешь. Вот это вот твое одно из:
ЦитироватьПомни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
Не работает.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 05.11.2025 18:25:14А что ты вообще пытался? О чём говорил? Изложи в явном виде. 
И да, с доказательствами по поводу официальных лиц все? Утерся? Умылся? Вот и ладушки.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 05.11.2025 18:33:15
Цитата: Старый от 05.11.2025 18:25:14А что ты вообще пытался? О чём говорил? Изложи в явном виде.
И да, с доказательствами по поводу официальных лиц все? Утерся? Умылся? Вот и ладушки.

Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует? А потом незаметно перескочи на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
Оттуда же. 
Итак что и о чём ты пытался сказать мы так и не узнаем. :(