• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО). Часть 2-я

Автор V.B., 26.04.2025 16:50:56

« назад - далее »

ShamgA

йцукенг

Отдыхайте еще 4 дня. Потом буквообильная аникейщина добавится не менее буквообильной и пропагандонской интейщиной с  санями из флорид и прочими пропгандонами на зарплате. 

fagot

Могут писать одобрямсы друг другу, не собираюсь тратить на них время.

telekast

Феерическая хрень от космического хреникона сотоварищи(списочное, как на подбор, дебил на дебиле). Брошенка/абиженка. С бааальшими претензиями. Ничем, кроме прошлых заслуг, да и то не своих, необоснованными.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

telekast

Про "угрожает с что первый раз"(ц) чья бы корова мычала. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 13.10.2025 12:34:49Про "угрожает с что первый раз"(ц) чья бы корова мычала. ;D
С волками жить - по-волчьи мычать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ClonSB60

Каждый сам выбирает с кем ему жить. :)

telekast

Цитата: Павел73 от 13.10.2025 12:43:28
Цитата: telekast от 13.10.2025 12:34:49Про "угрожает с что первый раз"(ц) чья бы корова мычала. ;D
Чтоб мычать по волчьи нужно быть как минимум волком.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 13.10.2025 13:07:07
Нет необходимости.

Павел73

ЦитироватьЮлия Тимошенко заявила, что конец войны "не за горами".
"Я хочу выразить слова поддержки всем кто пострадал сегодня от очередных вражеских ударов. Держитесь, мои дорогие. Мне известна определенная информация, что конец войны не за горами. И мы все на это надеемся, и все для этого работаем", - сказала Тимошенко в эфире "Украинского Радио".
О какой информации идет речь она не уточнила.
К ней стоит прислушаться, она баба умная. :)

telekast

Цитата: Павел73 от 13.10.2025 13:39:05
Цитата: telekast от 13.10.2025 13:07:07
Нет необходимости.
Ога. Приходит к волкам щенок полудохлый и начинает на них "страшно" выть, типа "да я щаз вас всех...вне воли не видать". Догадаешся, что с ним будет, когда первое удивление у волков пройдет?
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий В.

Цитата: Брабонт от 27.09.2025 12:52:18
Цитата: Дмитрий В. от 27.09.2025 12:38:34Да и не в том они состоянии, чтобы воевать с Россией.
Они еще толком и не начинали.
Если уж записной патриот пишет, что с существующей тактикой продвижения малыми группами невозможно выйти и закрепиться на Днепре, что говорить о взятии хотя бы одного крупного города? Это фиаско, братан (с)
Чем они воевать-то будут? Двумя сотнями танков и батальонами боевых гомосеков? Малыми группами бисексуалов? Запад давно не воевал с равным противником.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: Брабонт от 27.09.2025 12:52:18
Цитата: Дмитрий В. от 27.09.2025 12:38:34Да и не в том они состоянии, чтобы воевать с Россией.
Они еще толком и не начинали.
Если уж записной патриот пишет, что с существующей тактикой продвижения малыми группами невозможно выйти и закрепиться на Днепре, что говорить о взятии хотя бы одного крупного города? Это фиаско, братан (с)
А зачем брать Днепр? Суть военной кампании в уничтожении живой силы врага и истощении запада. 
StarShip - аналоговнет!

Брабонт

Цитата: Дмитрий В. от 15.10.2025 21:08:08Суть военной кампании в уничтожении живой силы врага и истощении запада. 
Это что-то новенькое. С денацификацией, денационализацией и освобождением Донецкой области уже всё?
Твёрдо стою на пути исправления

Дмитрий В.

Цитата: Брабонт от 15.10.2025 21:12:48
Цитата: Дмитрий В. от 15.10.2025 21:08:08Суть военной кампании в уничтожении живой силы врага и истощении запада.
Это что-то новенькое. С денацификацией, денационализацией и освобождением Донецкой области уже всё?
После уничтожения армии врага, все цели будут достигнуты. "Денационализация", извиняюсь, это что?
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

И, да, оккупация укропитекстана - это не цель это средство. Надо же этим больным мозги промыть в правильном направлении. ;D
StarShip - аналоговнет!

Брабонт

Цитата: Дмитрий В. от 15.10.2025 21:14:51"Денационализация", извиняюсь, это что?
Опечатка. Демилитаризация.

Брабонт

Цитата: Дмитрий В. от 15.10.2025 21:15:55И, да, оккупация укропитекстана - это не цель это средство.
Так я с этого и начал. Чтобы оккупировать, надо занять хотя бы областной центр.

йцукенг

ЦитироватьВся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
Джордж Оруэлл