• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости Науки и Техники

Автор Inti, 14.04.2025 07:46:09

« назад - далее »

Штуцер

А чего бу чего га?
После драки кулаками не машут.
Меня больше вопрос интересует  , почему ты о правах жены боишься говорить.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от 02.12.2025 22:22:32Психоаналитег на инте озолотился бы. Стока комплексов. ;D ;D ;D
Игрушки для себя. Не для детей.
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Inti от 02.12.2025 22:03:05Приходится играться в почти пенсионном возрасте вместе с пятилетним ребёнком  ;D 
Это детские игрушки, у больших мальчиков - большие игрушки.
Вы, как любитель всего нового с WiFi голосовым управлением, а так же китайского автопрома просто обязаны купить уже китайский автомобиль (с рабочими подушками). А потом, на своём примере будете продвигать нам это ... это
PS Я, например, сломался и купил жене. Теперь у неё в машине монитор больше (кмк) чем у меня был на 486

Inti

Цитата: telekast от 02.12.2025 22:22:32Психоаналитег на инте озолотился бы. Стока комплексов. ;D ;D ;D
Каких комплексов, дурик? То что мне нравится с пацанчиком играться - это комплекс?

Inti

Цитата: Штуцер от 02.12.2025 22:28:57
Игрушки для себя. Не для детей.
Ты просто не в теме. Самолёты да, малышам лучше не давать потому что они скоростные/высотные и могут легко улететь или на крышу или на высоком дереве застрять. А всё остальное летает медленно и низко, нет проблем 👍

Брабонт

Вот уж новость так новость. Ай да РАН...
Где записаться на расширение оперативки?

ЦитироватьРоссийские ученые придумали прорывную технологию для увеличения способностей мозга.

Она позволит увеличить оперативную память человека на 25%, что может стать настоящим прорывом в сохранении и развитии когнитивных способностей, рассказал вице-президент РАН Пирадов в интервью ТАСС.
Твёрдо стою на пути исправления

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 01:06:52Ты просто не в теме
Это ты не в теме. Психологически, ты это покупаешь себе.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 00:58:52
Каких комплексов, дурик? То что мне нравится с пацанчиком играться - это комплекс?
Не с пацанчиком, дурик.
С игрушками.
Останутся наши следы!

Ну-и-ну

Цитата: Брабонт от 03.12.2025 01:10:10Пирадов
Математическая шутка. "Круглов, как там тебя" (с) В Питере - пить.

Хотя Полукруглов точнее.

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 01:14:14
Цитата: Inti от 03.12.2025 01:06:52Ты просто не в теме
Это ты не в теме. Психологически, ты это покупаешь себе.
Ага. А радуется он  8) - и заставляет меня играться с этими штучками тоже он. Летом после детсада так вообще с толпой детишек этим развлекались до скончания всех батареек. Всем нравится. Кроме Старого. Управлять ими легко, у всех есть кнопка Взлёт и она же Посадка. Нажимаешь на Взлёт и они зависает над землёй. Потом можно направлять куда хочешь, в том числе с маленькой скоростью. Даже четырёхлетние могут управлять, хотя конечно взрослый всегда должен быть рядом, готовый взять пульт в свои руки.
Вертолёт может быть опасным если даст по глазам. Все остальные аппараты - в принципе очень безопасные. Винтики у них почти невесомые и ничего не будет даже если сунуть в них пальцы. А вот у вертолёта лопасти могут и синяк сделать, или глаз выбить. Так что ребёнок надевает шлем с пластиковым забралом(часть полицейского костюма).

ShamgA

Дразните-дразните, в Канаде, видать, полеты на дронах разрешены...

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 02:52:17А радуется он  8) - и заставляет меня играться с этими штучками тоже он.
Ага. Ну конечно же.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.12.2025 20:12:19потом танк с радиоуправлением,
Танк, на минуточку, фашистский Pz.Kpfw. VI
А сколько криков было о патриотизме и оскорблении папы-ветерана.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: ShamgA от 03.12.2025 06:46:13Дразните-дразните, в Канаде, видать, полеты на дронах разрешены...
Такие дроны и в России без проблем можно пускать. Это просто игрушки. Лёгкие, пенопластовые. На Озоне у вас тоже продаются - https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 07:54:03Танк, на минуточку, фашистский Pz.Kpfw. VI
Вообще-то нет, это китайцы просто на коробке его изобразили. Сам танк другой, на нём написано:
U.S.M41A3

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 08:04:22M41A3
С чего бы копировать малоизвестный американский танк, даже не Шерман?
Ты сам коробку видел? Или только сейчас дошло? ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 01:06:52Ты просто не в теме.
А может ты не в теме?
Что на коробке изображено? ;D
Гггг (с)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 08:13:18С чего бы копировать малоизвестный американский танк, даже не Шерман?
Спроси это на каком-нибудь китайском форуме, откуда мне знать? 

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2025 08:27:06
Цитата: Штуцер от 03.12.2025 08:13:18С чего бы копировать малоизвестный американский танк, даже не Шерман?
Спроси это на каком-нибудь китайском форуме, откуда мне знать?
А у тебя глаза на заду или мозгов нет? Танк опознать не можешь, айтишнег?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2025 08:13:18Ты сам коробку видел? Или только сейчас дошло? ;D
Обычно этот танк на полке лежит без коробки, я бы точно заметил если бы он был с вонючим немецким крестом. Мда, коробку надо бы выкинуть, экое говно, только тот кто покупает немецкие машины может такое терпеть.