Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Inti

Цитата: Штуцер от 17.03.2025 19:48:20
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 19:15:17На момент начала СВО Украина уже восемь лет находилась в состоянии гражданской войны.
Кто это определил?
Находилась ли РФ в состоянии гражданской войны во время чеченской войны?
Конечно.

Штуцер

Цитата: Inti от 17.03.2025 19:50:24
Цитата: Штуцер от 17.03.2025 19:48:20
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 19:15:17На момент начала СВО Украина уже восемь лет находилась в состоянии гражданской войны.
Кто это определил?
Находилась ли РФ в состоянии гражданской войны во время чеченской войны?
Конечно.
Это не канадского ума дела. Я Павла спрашиваю.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 17.03.2025 19:48:20Находилась ли РФ в состоянии гражданской войны во время чеченской войны?
Да.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 20:56:47
Цитата: Штуцер от 17.03.2025 19:48:20Находилась ли РФ в состоянии гражданской войны во время чеченской войны?
Да.
Никто её так не называл.
Официально это КТО.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 17.03.2025 21:01:14
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 20:56:47
Да.
Никто её так не называл.
Официально это КТО.
Неважно, кто как её называл. По факту это гражданская война. Война между гражданами России.

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 21:02:37Неважно, кто как её называл. По факту это гражданская война. Война между гражданами России.
Глупости. Это обычное подавление инсургентов одной из провинций войсками метрополии. Коих примеров - тысячи. А Грузия давила Абхазию и Осетию (она тоже стала ма-а-аленькой империей), Молдова - Приднестровье, в Средней Азии постоянно бунтовали окраины.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 17.03.2025 21:25:44
Цитата: Павел73 от 17.03.2025 21:02:37Неважно, кто как её называл. По факту это гражданская война. Война между гражданами России.
Глупости. Это обычное подавление инсургентов одной из провинций войсками метрополии. Коих примеров - тысячи. А Грузия давила Абхазию и Осетию (она тоже стала ма-а-аленькой империей), Молдова - Приднестровье, в Средней Азии постоянно бунтовали окраины.
Совершенно верно. Всё это тоже примеры гражданских войн. Когда между гражданами одного государства идёт организованная вооружённая борьба.

V.B.

Цитата: Шамс от 16.03.2025 17:52:16Опрос заключается в принципиальной позиции:
1. Приступить к завершению СВО и договариваться с США об условиях
2. Продолжать СВО только на своих условиях (ВВП их озвучил)
Конечно нужно продолжать, пока не будут выполнены наши условия. С Трампом договориться не получится - он завтра будет обсуждать с Путиным территории и "активы", в том числе ЗАЭС. Ясно, что мы от своих территорий, закрепленных в Конституции, не откажемся. Думаю, завтра в переговорном процессе будет поставлена точка. Начнется следующая фаза противостояния с объединенным Западом.

hlynin

Цитата: V.B. от 17.03.2025 21:37:55Конечно нужно продолжать, пока не будут выполнены наши условия. С Трампом договориться не получится - он завтра будет обсуждать с Путиным территории и "активы", в том числе ЗАЭС. Ясно, что мы от своих территорий, закрепленных в Конституции, не откажемся. Думаю, завтра в переговорном процессе будет поставлена точка. Начнется следующая фаза противостояния с объединенным Западом.
Хто такие "мы"? Говорите от себя и не замазывайте других, которые Вас не уполномачивали говорить от их имени.

V.B.

Мы - это большинство россиян, которые выбрали Путина, а значит поддерживают его внешнеполитический курс.

Павел73

Цитата: hlynin от 17.03.2025 21:41:47Хто такие "мы"? Говорите от себя и не замазывайте других, которые Вас не уполномачивали говорить от их имени.
Вот именно так наши противники и пытаются разрушить наше общество и нашу страну. Забудьте, мол, слово "мы". Должно быть только "я"! Вас уже обработали.

hlynin

Цитата: V.B. от 17.03.2025 21:46:34Мы - это большинство россиян, которые выбрали Путина, а значит поддерживают его внешнеполитический курс.
Ну, вот так и говорите - "те кто выбрал Путина". Но даже и это неверно. Из тех, кто его выбрал есть такие, что готовы воевать до Ла-Манша (лёжа на диване), кто-то совершенно не согласен, а многим уже всё равно. Ежедневно в ростовских новостях, о тех, которым всё равно, сегодня например:
В зоне специальной военной операции погиб 37-летний Павел Капутра, проживавший в селе Весёлое Мясниковского района Ростовской области.  Павел и Елена стали родителями двух дочек: Лизе сейчас 11 лет, а Маше — девять.

Брабонт

На форуме нет понятия "мы". Никто не уполномочивал админа выступать от имени избирателей Путина. Он может высказывать личную позицию или мнение владельца форума, но не более.
Твёрдо стою на пути исправления

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 21:49:04Вот именно так наши противники и пытаются разрушить наше общество и нашу страну. Забудьте, мол, слово "мы". Должно быть только "я"! Вас уже обработали.
Страну разрушить нельзя, а общество единогласно только в морге. Что до государства - когда оно роет себе могилу - то ему об этом полезно сказать вовремя. Иначе опять будем там, как при СССР.

V.B.

Цитата: Брабонт от 17.03.2025 21:59:52На форуме нет понятия "мы". Никто не уполномочивал админа выступать от имени избирателей Путина.
Мне не требуется получать от кого-то полномочия, чтобы выступать от имени избирателей Путина. Достаточно знать, что они поддерживают внешнеполитический курс Путина, а также самому поддерживать этот курс. К моему статусу админа форума это не имеет никакого отношения.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 17.03.2025 21:02:37Неважно, кто как её называл
А СВО - важно?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: V.B. от 17.03.2025 22:31:14Мне не требуется получать от кого-то полномочия,
Да нет дорогой, требуется. Как минимум уточнять, хто такие "мы". Право произносить "мы" имел только один человек - русский царь. Но даже он после запятой уточнял:"Божей милостью мы, император и самодержец всероссийский..."

Inti

Цитата: hlynin от 17.03.2025 23:01:08
Цитата: V.B. от 17.03.2025 22:31:14Мне не требуется получать от кого-то полномочия,
Да нет дорогой, требуется. Как минимум уточнять, хто такие "мы". Право произносить "мы" имел только один человек - русский царь. Но даже он после запятой уточнял:"Божей милостью мы, император и самодержец всероссийский..."
Мы, божьей милостью, большинство русских.

Впрочем, Хлынин к русским людям вообще уже не относится, он сам от этого звания отказался. Но почему-то учит русских как им жить.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.03.2025 00:07:55Но почему-то учит русских как им жить.
Особенно это важное уточнение от гражданина Канады и Украины, пытавшегося получить убежище в Германии. Инти, приезжай в Россию и оттуда учи - кто русский, а кто - нет. Инти, а у тебя российский загранпаспорт вообще был? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.03.2025 00:15:05
Цитата: Inti от 18.03.2025 00:07:55Но почему-то учит русских как им жить.
Особенно это важное уточнение от гражданина Канады и Украины, пытавшегося получить убежище в Германии. Инти, приезжай в Россию и оттуда учи - кто русский, а кто - нет. Инти, а у тебя российский загранпаспорт вообще был? ;D
Почему был? Он у меня есть. В отличие от тебя я не собираюсь заканчивать жизнь бессловесной чуркой на чужбине, я вернусь в родной Крым.