Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Старый

Цитата: Шамс от 15.03.2025 20:22:16У Украины слишком большая территория и население,
Это хорошо...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 15:27:25
Цитата: Старый от 16.03.2025 15:22:38так как больше никто не мог сделать нам техническую модернизацию.
Как это?
А американские автомобильные заводы?
Американцы после Финляндии нас послали. 

Старый

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:15:48
Цитата: Старый от 15.03.2025 21:44:31
Цитата: pkl от 15.03.2025 16:55:40СВО безусловно надо завершать. Вопрос в том, на каких условиях.
"Безусловно смотря на каких условиях." Гениально, блин! Юрист, говоришь? Вы там чего - все такие?
Старый, там написано так: "Безусловно надо. Вопрос, на каких условиях она будет завершена". Как юрист говорю.

Я ж и говорю: безусловно вопрос на каких условиях. 

Старый

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:17:13
Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Нет, один из них я.

Блин. VB ошибся со всеми! 
А ты теперь гад и не патриот! 

Старый

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:21:57
Цитата: hlynin от 15.03.2025 23:07:34Я никогда не голосую, успокойтесь. Разумеется, я за прекращение войны, но, как говорится, есть нюансы.
Что, гнать хохлов до Днепра? :o

Хлынин у нас миролюб и гуманист. Он за безусловное прекращение войны в Берлине. А может и в Париже. Но безусловное. 

Старый

Цитата: hlynin от 16.03.2025 23:40:37Для Украины всё так плохо, что хуже вряд ли будет. 
Будет, будет! 

hlynin

СССР разваливался 15 лет. Хорошо бы знать реперные точки сегодня
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Брабонт

Цитата: V.B. от 15.03.2025 23:20:18Ок, значит 4-й телекаст.
Вы уже разобрались с продольными колебаниями в баках модернизированых "Старшипов"?
Твёрдо стою на пути исправления

Брабонт

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 12:17:26Да, СВО - это тоже военная операция.
Павел, в "синей энциклопедии" должно быть определение военной операции. У кого под рукой, посмотрите. 

Шамс

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:21:09
Цитата: telekast от 15.03.2025 22:44:56
Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Я озадачен :-\ Где спец, фагот, Виницкий, Шамга, телекаст? Не сачкуем, голосуем!
8 человек за продолжение СВО - тоже неожиданность для меня, я думал тут меньше наших. Респект, мужчины!
Я проголосовал за завершение, неужто админу не видно кто как голосовал?
Так, два уже расчехлились. Кто ещё?
Кто Спартак? Я Спартак!
Всего четверо или уже четверо.
Я поставил этот опрос и сразу открыто сказал, что надо заканчивать войну.

Брабонт

Цитата: Шамс от 17.03.2025 01:22:30Я поставил этот опрос...
А админ воспользовался Вашей наивностью для традиционной "охоты на ведьм" - в масштабах резидентуры ЧД :).

Шамс

Цитата: Брабонт от 17.03.2025 01:42:58
Цитата: Шамс от 17.03.2025 01:22:30Я поставил этот опрос...
А админ воспользовался Вашей наивностью для традиционной "охоты на ведьм" - в масштабах резидентуры ЧД :).
Вполне возможно, что он начал отслеживать тех, кто за войну.
Потому что Путин за мир, но только с нюансами.
Вскоре те кто будут продолжать бубнить, что надо продолжать войну,
станут на позицию против президента РФ со всеми вытекающими последствиями ;)

Шамс

Цели и задачи СВО четко и ясно представлены президентом РФ 14 июня 2024 года.
Ничего большего ВВП не требует.
Путин предложил Украине условия мира. Главное — РБК

Выдвинутые условия президент назвал «очень простыми»:
1. ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
2. Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
3. В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
4. Санкции Запада против России должны быть сняты.
Когда Киев сделает реальные шаги к выполнению этих условий, с российской стороны незамедлительно последует приказ о прекращении огня и начале переговоров, сказал Путин.

Это задача максимум для РФ.
Посмотрим, что удастся выполнить из этого в результате переговоров с США.
Ну по НАТО уже договорились. Осталось зафиксировать на бумаге. Тут юристы должны поработать, чтобы после Трумпа опять не поменялось.
Так что всё идет по плану.

Напоминаю, что свой голос можно поменять.
Срок голосования не ограничен.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 15.03.2025 21:20:42Эта гражданская война - между украинскими нацистами и антинацистами.
В Вашей голове творятся невероятные вещи. Не могу не спросить, кто кого побеждает?

Шамс

Переговоры идут активно:
Уиткофф сообщил об обсуждении Черного моря в рамках мирной сделки — РБК

В рамках мирного урегулирования на Украине обсуждается в том числе Запорожская АЭС (ЗАЭС) и доступ к Черному морю, заявил в интервью CBS News спецпредставитель президента США Стив Уиткофф.
«Есть регионы, на которых, как мы все знаем, сосредоточены русские. Есть ядерный реактор, который поставляет довольно много электроэнергии в страну Украина. С этим нужно разобраться. Доступ к портам — потенциальная договоренность о Черном море», — сказал он.
По его словам, в урегулировании этого конфликта «так много элементов», «и все же никто не опускает руки». «Все заинтересованные стороны, включая европейцев, привержены сделать все, что нужно, чтобы прийти к успешному разрешению ситуации», — уточнил Уиткофф.

Шестопер239

Цитата: Шамс от 17.03.2025 02:10:10Выдвинутые условия президент назвал «очень простыми»:
1. ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
2. Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
3. В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
4. Санкции Запада против России должны быть сняты.
Когда Киев сделает реальные шаги к выполнению этих условий, с российской стороны незамедлительно последует приказ о прекращении огня и начале переговоров, сказал Путин.

Это задача максимум для РФ.
Посмотрим, что удастся выполнить из этого в результате переговоров с США.
Ну по НАТО уже договорились. Осталось зафиксировать на бумаге. Тут юристы должны поработать, чтобы после Трумпа опять не поменялось.
Так что всё идет по плану.
Самый бесполезный в мире документ. Минск-3. 

Павел73

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:23:20
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 23:11:11Ты не понимаешь отличий между ВОЙНОЙ и ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ?!  :o
Ну я не понимаю. А в чём разница? Линия фронта - на 1200 км, работают артиллерия и авиация, количество погибших уже сотни тысяч. Чем не война?

https://blackhole.su/index.php?msg=2733807
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Шамс от 17.03.2025 01:56:18Вскоре те кто будут продолжать бубнить, что надо продолжать войну,
станут на позицию против президента РФ со всеми вытекающими последствиями ;)
А кто бубнит, что надо продолжать войну? 

ShamgA

Цитата: pkl от 16.03.2025 23:25:43
Цитата: ShamgA от 16.03.2025 08:26:31Никто не сформулировал конкретных целей СВО, одни общие слова (которые непонятно, что значат)
Конкретные цели сформулированы. Просто они принципиально недостижимы.

Какие, денацификация и демилитаризация?
Ааа... Шамс уже показал последнюю редакцию целей и задач.

Павел73

Цитата: Брабонт от 17.03.2025 02:11:34
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 21:20:42Эта гражданская война - между украинскими нацистами и антинацистами.
В Вашей голове творятся невероятные вещи. Не могу не спросить, кто кого побеждает?
Я-то откуда знаю? Если бы это было только в моей голове, то знал бы.

А... Или вы тоже за так называемую "российско-украинскую войну, которая началась 24.02.2022 агрессивным нападением России на Украину, в которой до этого был мир и процветание"?