Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (27.3%)
Вероятность 50 на 50
5 (22.7%)
Нет, это практически исключено
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 22

Inti

Цитата: Брабонт от 24.12.2025 05:24:18
Цитата: Inti от 24.12.2025 05:21:27Однако даже в Канаде, и тем более в Европе - эта вонючая система, идущая вразрез с интересами и желаниями большинства населения - до сих пор доминирует.
Но тебе в этой вони почему-то комфортнее, чем в свободной России.
Чисто по деньгам таки да, пока что Россия от Запада отстаёт, за исключением Москвы и Питера.

Старый

Цитата: Inti от 24.12.2025 05:27:30Увы, но русские люди ни самодисциплиной, ни единодушием не отличаются
Оххх, не любишь ты москалей...  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 24.12.2025 05:30:45Чисто по деньгам таки да, пока что Россия от Запада отстаёт, за исключением Москвы и Питера.
Это называется "продал Родину за деньги".  :( По хорошей цене то хоть? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: ShamgA от 24.12.2025 02:46:23
Цитата: Павел73 от 23.12.2025 21:47:42...
 ты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам? ...
Павел, а Вы не заметили, что кинофильмы теперь идут «немного» подправленные: затерто, размазано или вырезано?
А есть примеры?, а то я давно ничего не смотрел.

fagot

Цитата: Павел73 от 23.12.2025 21:47:42ты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам?
Я вот заметил, что западную продукцию у нас используют любую, не только фильмы, видимо качество важнее политической конъюнктуры.

telekast

Цитата: Inti от 24.12.2025 05:21:27
Цитата: telekast от 23.12.2025 23:12:43Отдельное СМИ зависимо(от владельца, спонсора, партии и тд). Их совокупность - нет. Потому что есть конкуренция. Как межлу самими сми, так и их владельцами. Одним платит трамп, другим байден, третьим сука-куклусклан, четвертым нелюбимые интей евреи. И у всех свои представления о направлении манипуляций.
Всё это так в теории. А на практике, последние 20-30 лет, было полное единодушие например в том что касается ЛГБТ, феминисток, зелёной энергетики, глобального потепления и т.п. И любой журналист  который хоть что-то вякал против всего этого - тут же терял работу. А если учёный - то терял гранты. То что в США эту систему удалось сломать Маску и Трампу - до сих пор у меня вызывает удивление. Однако даже в Канаде, и тем более в Европе - эта вонючая система, идущая вразрез с интересами и желаниями большинства населения - до сих пор доминирует.

Великобритания — Более 12 000 арестов в 2023 году за "offensive" или "malicious" посты (по данным полиции и The Times). Такая вот свобода слова в стране которая десятилетиями учила СССР демократии через радио ВВС.

Твои измышления обратны действительности. Бездоказательное пропагандонство самого низкого пошиба.

Если бы к нас полиция, спецслужбы выполняла бы свою работу вполовину так же, как в мелкобритании та бы умылась со своими 12тыщами. Наше нынешнее законодательство позволяет законопатить кого угодно. И не тебе про свободу слова трындеть, ты свободно поливаешь говном страну пребывания, ее граждан, рассказываешь небылицы и фейки, ведешь расистскую, антисемитскую пропаганду и не сидишь еще в тюряге. "Попробовал бы ты в мичети!"(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 24.12.2025 05:27:30Кроме того, бывшим советским и вообще русским людям нужно понимать одну простую вещь. Чем больше в обществе самодисциплины и внутреннего единодушия - тем больше политических свобод и свободы слова такое общество может себе позволить. Увы, но русские люди ни самодисциплиной, ни единодушием не отличаются - и слишком много политической свободы приведёт к большим проблемам вплоть до разрушения страны.
Ты кто такой, чтобы учить русских людей? У тебя "народец не тот!"? Ты либераси и дерьмократ, чтоле? Ведь именно их традиционно "патриоты" обвиняют в данном тезисе.
Самодисциплина, умение быть свободным и прочее само собой не появляется, оно воспитывается, иногда поколениями и без проблем это не обходится. Через это проходили ВСЕ, исключений нет. Шанс на такое воспитание был, в 90е самые, или почти самые тяжелые вехи уже пройдены были, но гении все благополучно просрали. Заново будет хуже и проблем будет больше.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: fagot от 24.12.2025 14:57:04
Цитата: Павел73 от 23.12.2025 21:47:42ты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам?
Я вот заметил, что западную продукцию у нас используют любую, не только фильмы, видимо качество важнее политической конъюнктуры.
Вопя про суверенитет и импортозамещение.
"Вызов" - это флаговтык!

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 24.12.2025 14:51:25
Цитата: ShamgA от 24.12.2025 02:46:23
Цитата: Павел73 от 23.12.2025 21:47:42...
 ты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам? ...
Павел, а Вы не заметили, что кинофильмы теперь идут «немного» подправленные: затерто, размазано или вырезано?
А есть примеры?, а то я давно ничего не смотрел.
Тоьько сегодня прочитал, что михалковские "Утомленные солнцем" на три минуты сократили. 

Павел73

Цитата: telekast от 23.12.2025 23:12:43Ткнул. И процитировал. Ты говорил про весь телевизер. Потому что не уточнил про какой именно ты говорил. По умолчанию телевизер = весь телевизер. Сказал бы федеральные каналы, тогда бы был не весь.
Именно так я и сказал:

Цитироватьты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам? Просто по разным. Заметил? Только честно!

ЦитироватьТак что ты врешь как дышишь.
Так что врёшь как дышишь - ты.

ЦитироватьДелает. Разные, но примерно равные по влиянию(не передергивай в цитировании) каналы продвигают разные интересы, разных групп, а потому не могут "говорить одно и тоже под разным соусом". И Такер Карлсон  нормальный коньюктурщик, говорит, что лучше продается во славу той группы, к которой принадлежит. Но такеров и групп несколько и они не едины.
Едины. В главном все эти группы едины. Как "плохой" и "хороший" полицейский.

И в этом нет ничего нового. Главная задача Запада по отношению к России - это её "сдерживание". Поэтому сначала у них "плохой" Чемберлен Байден, и они нам гадят изо всех сил, в том числе и через СМИ. А когда нагадили уже достаточно, появляется "хороший" Черчилль Трамп. Прилетают Карлсоны и вдруг начинают говорить правду, и даже свои ошибки признавать.

Потому что главное сделано - России нагажено. Война развязана. И нам ещё долго будет не до космонавтики и не до пассажирских самолётов. Ты будешь смеяться, но политики Запада совершенно не боятся наших бомберов и истребителей. Они не дураки, прекрасно осведомлены о нашей адекватности и нежелании никакой войны, тем более ядерной. Они МС-21 боятся. Пусть эти русские разоряются на войне и гонке вооружений. Лишь бы мирные авиалайнеры не научились делать.

И во Вторую Мировую было точно так же. Это и есть "сдерживание" нас. Сначала они создадут нам проблемы, а потом они же помогают нам их героически преодолевать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ShamgA

Цитата: fagot от 24.12.2025 14:51:25А есть примеры?, а то я давно ничего не смотрел.
Ну у меня жена любительница «Биджит Джонс», так вот во второй части (Грани Разумного) есть линия где ГГ ревнует к помощнице своего жениха, а та, оказывается, влюблена в ГГ. Все объясняется в сцене с лес...ким поцелуем... а оно вырезано  ???
 И, вообще, кино вполне безобидное, но для взрослых. Там помимо этого много чего почикали.
Тарантиновские фильмы больно смотреть - то пропущено, то в диалогах половина озвучена тишиной :)

telekast

Цитата: Павел73 от 24.12.2025 18:40:25
Цитата: telekast от 23.12.2025 23:12:43Ткнул. И процитировал. Ты говорил про весь телевизер. Потому что не уточнил про какой именно ты говорил. По умолчанию телевизер = весь телевизер. Сказал бы федеральные каналы, тогда бы был не весь.
Именно так я и сказал:

Цитироватьты заметил, что ругание Запада (чуть ли не ядерная война) и западные же кинофильмы и другая медиа продукция идут одновременно из одного и того же телевизора, по федеральным же каналам? Просто по разным. Заметил? Только честно!

ЦитироватьТак что ты врешь как дышишь.
Так что врёшь как дышишь - ты.

ЦитироватьДелает. Разные, но примерно равные по влиянию(не передергивай в цитировании) каналы продвигают разные интересы, разных групп, а потому не могут "говорить одно и тоже под разным соусом". И Такер Карлсон  нормальный коньюктурщик, говорит, что лучше продается во славу той группы, к которой принадлежит. Но такеров и групп несколько и они не едины.
Едины. В главном все эти группы едины. Как "плохой" и "хороший" полицейский.

И в этом нет ничего нового. Главная задача Запада по отношению к России - это её "сдерживание". Поэтому сначала у них "плохой" Чемберлен Байден, и они нам гадят изо всех сил, в том числе и через СМИ. А когда нагадили уже достаточно, появляется "хороший" Черчилль Трамп. Прилетают Карлсоны и вдруг начинают говорить правду, и даже свои ошибки признавать.

Потому что главное сделано - России нагажено. Война развязана. И нам ещё долго будет не до космонавтики и не до пассажирских самолётов. Ты будешь смеяться, но политики Запада совершенно не боятся наших бомберов и истребителей. Они не дураки, прекрасно осведомлены о нашей адекватности и нежелании никакой войны, тем более ядерной. Они МС-21 боятся. Пусть эти русские разоряются на войне и гонке вооружений. Лишь бы мирные авиалайнеры не научились делать.

И во Вторую Мировую было точно так же. Это и есть "сдерживание" нас. Сначала они создадут нам проблемы, а потом они же помогают нам их героически преодолевать.
Ты врешь как дышишь.
Я ткнул и процитировал тебя вот из этого https://blackhole.su/index.php?msg=2792701
А федеральные каналы у тебя появились позже, вот тут https://blackhole.su/index.php?msg=2792730
Паша, ну нельзя так тупо палиться.
Ты врешь как дышишь.

Твои представления обратны действительности. И твое с одноокопниками желание "большой и чистой, бескорыстной и братской любви" из той же оперы. Этим тебя кормит телевизер. Хотя и сам он и его заказчики вполне знают, что так не бывает. Но тебе это впариаают, чтобы пол этим соусом можно было денежки не на космос потратить, а на пушки и помощь комбайнерам, например. Потому что нужные люди на этом поимеют свои два процента. Особенно смешно про боязнь мс-21. Вспоминая анекдот "Дети у вас хорошие. А вот то, что вы делаете руками...."  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 24.12.2025 21:07:34Ты врешь как дышишь.
Я ткнул и процитировал тебя вот из этого https://blackhole.su/index.php?msg=2792701
А федеральные каналы у тебя появились позже, вот тут https://blackhole.su/index.php?msg=2792730
Паша, ну нельзя так тупо палиться.
Ты врешь как дышишь.
Нет, это ты врёшь, как дышишь.
Утверждать, что я говорил про "весь телевизор" ты начал только тут:
https://blackhole.su/index.php?msg=2792748
То есть уже после того, как я сказал про федеральные каналы.

Докопался, чтобы потролить.

Цитата: telekast от 24.12.2025 21:07:34Особенно смешно про боязнь мс-21.
Совсем не смешно. Именно такие самолёты (а также другие мирные вещи) нам совершенно сознательно не дают делать. Сначала развязывают войну, в которую мы не можем не вмешаться. А потом под этим предлогом вводят санкции и запрещают покупки, к примеру композитов и двигателей для нашего нового пассажирского самолёта.

Боятся. Поэтому и проводят политику нашего "сдерживания". В частности войной на Украине.

Или ты всерьёз думаешь, что у нас нет современного пассажирского авиалайнера, потому что масла в голове не хватает?

telekast

Цитата: Павел73 от 24.12.2025 21:23:48Нет, это ты врёшь, как дышишь.
Я тебе сразу же возразил на твое изначальное сообщение, что не отношусь плохо ко всем, и ты после этого, поняв, что облажался стал уточнять про федканалы. И последующее лишь было тыканье тебя именно в то, что этого уточнения в изначальном сообщении не было. Так что ты врешь как дышишь. И уныло вертишься на гребешке. Не пытайся в Старого, не твоя лига.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 24.12.2025 21:23:48Совсем не смешно. Именно такие самолёты (а также другие мирные вещи) нам совершенно сознательно не дают делать. Сначала развязывают войну, в которую мы не можем не вмешаться. А потом под этим предлогом вводят санкции и запрещают покупки, к примеру композитов и двигателей для нашего нового пассажирского самолёта.

Боятся. Поэтому и проводят политику нашего "сдерживания". В частности войной на Украине.

Или ты всерьёз думаешь, что у нас нет современного пассажирского авиалайнера, потому что масла в голове не хватает?
Именно смешно. Ты поинтересуйся, что такое мс-21. Когда он появился. Когда м ради чего его задвинули. Когда и почему вытащили. И кто. Твоему гению спасибо говори.

Конечно не хватает. В первую очередь у "патриотов" готовых сливать все, не только авиапром, ради амбиций "собирателя земель". Думать, что можно делать современный гражданский авиалайнер полностью, до последней гайки и резистора из собственных деталей может только альтернативно одаренный.
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

йцукенг

Павел73

Цитата: telekast от 24.12.2025 21:45:26
Цитата: Павел73 от 24.12.2025 21:23:48Нет, это ты врёшь, как дышишь.
Я тебе сразу же возразил на твое изначальное сообщение, что не отношусь плохо ко всем, и ты после этого, поняв, что облажался стал уточнять про федканалы.
Про федканалы я тебе говорил ещё четыре месяца назад, вот тут:
https://blackhole.su/index.php?msg=2769964

ЦитироватьУ нас в телевизоре 20 цифровых федеральных каналов. Включаешь какой-нибудь новостной канал. Допустим, там покалывают Машу. Она рассказывает про то, какой Запад нехороший, как они нам пакостят, и т. д. Послушай минутки три (дольше всё равно не выдержишь), и переключайся на другой канал. Там какое-нибудь политическое ток-шоу. И опять "враги, враги, НАТО, базы, подводные лодки, окружают, завтра чуть ли не ядерная война!". Послушаешь минутки две, переключаешься на следующий канал (из тех же 20).

.....
Понимаешь, к чему я? Наш федеральный телевизор на одних каналах тупо и назойливо ругает США и Запад, а на других мягко, но столь же настойчиво,
препятствует формированию у российской зрительской аудитории враждебный образ США и Запада.

Сейчас я тебе это только напомнил. А ты видимо уже забыл.

Павел73

Цитата: telekast от 24.12.2025 21:50:09Думать, что можно делать современный гражданский авиалайнер полностью, до последней гайки и резистора из собственных деталей может только альтернативно одаренный.
А я о чём?! Вот именно, что мы пытались делать современные гражданские авиалайнеры НЕ полностью из своих деталей. Пытались применять импортные двигатели, композиты, авионику. Вступить, так сказать, в свободный цивилизованный западный мир. Накося выкуси! Получите 2014-й. И распишитесь.