• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая война с коалицией европейских стран

Автор pkl, 06.03.2025 01:24:18

« назад - далее »

Насколько вероятна новая война России с коалицией европейских стран?

Да, вероятность высока, близка к 100%
6 (28.6%)
Вероятность 50 на 50
4 (19%)
Нет, это практически исключено
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Цитироватьmk.ru

Камилла и Мелания в синих и жёлтых платьях поддержали Украину на банкете

Супруга короля Великобритании Карла III Камилла и первая леди США Мелания Трамп продемонстрировали поддержку Украине, появившись на государственном банкете в Лондоне в нарядах синего и желтого цветов, символизирующих украинский флаг. Об этом сообщили кадры, опубликованные Sky News.
Во время торжественного мероприятия король Карл III затронул ключевые темы — торговое сотрудничество, ситуацию в Украине и защиту окружающей среды. Монарх подчеркнул историческую солидарность Великобритании и США, отметив, что страны вместе противостояли тирании в обеих мировых войнах. Сегодня, по его словам, когда угроза тирании вновь нависла над Европой, союзники продолжают поддерживать Украину для сдерживания агрессии и сохранения мира.
Президент США Дональд Трамп прибыл в Лондон 17 сентября вместе с супругой Меланией Трамп. По информации Reuters, в ходе визита планируется подписание соглашений на сумму свыше $10 млрд в сферах науки, технологий и гражданской ядерной энергетики, что укрепит стратегическое партнерство между странами.
СМИ также написали, что Трамп оскорбил короля Британии, предпочтя ему общение с гвардейцем.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

doc

Цитата: Старый от 17.09.2025 02:55:33
Цитата: Брабонт от 16.09.2025 22:41:56Плюс представительства предприятий и пр. Тоже, соответственно, по окладам в своих регионах.
Туда представительства даже с ближнего подмосковья переселять не будут, даже из самой Москвы не всех.
И кто же там трудится по провинциальным окладам?
 Ладно, переселят несколько тысяч хруников из КБ Салют, а кто остальные?
не так давно, одна доблестная компания (ПАО) типа перенесла головной офис из Москвы в Красноярск... работникам плюшек чтобы переехали... а теперь просит у государства допденежек на содержание...

doc

Цитата: Старый от 18.09.2025 07:31:00
Цитата: АниКей от 18.09.2025 07:25:21
Зато у Карла бело-сине-красная одежда.
а где или что у Мелании синее? или это другое...

Старый

Цитата: doc от 18.09.2025 08:31:48а где или что у Мелании синее? или это другое...
Мелани жёвтая а Камила - блакитная. 

АниКей

Старый

Антикосмит

Цитата: Старый от 17.09.2025 21:40:13
Цитата: Антикосмит от 17.09.2025 15:18:51Что-то я сомневаюсь, что НАТО захочет переводить в ядерный формат конфликт, а иначе все будет ограничено территорией укры.
НАТО рассчитывает на победу в неядерной войне.
Кстати, эта стратегия была заметна очень давно, задолго до 22 и даже до 14 г. 
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (С)

Они могут рассчитывать на что угодно, но я думаю, что конфликт сразу перейдет в ядерную фазу. Потому что не ядерную мы не вывезем скорее всего или такой ценой, которая не будет сильно отличаться от проигрыша.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 18.09.2025 10:02:10Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (С)
Ну тогда понадкусывают. (С)
Цитата: Антикосмит от 18.09.2025 10:02:10Они могут рассчитывать на что угодно, но я думаю, что конфликт сразу перейдет в ядерную фазу.
А я думаю что нет. Потому что трудно решиться когда противник не применяет ЯО и действует постепенно. Когда нет явного порога. 
 Думаю на это противник и рассчитает. 

Опять же мощь ядерного оружия недостаточна для полного университета чтожения противника, таким образом он может надеяться на выживание и победу. 

АниКей

telekast

Чему радуется военкор не понятно. РФ недополучили денег за транзит китайских грузов через свою территорию. Контейнеровоз через севморпуть как замена это несерьёзно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 17.09.2025 21:37:41
Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.09.2025 16:59:24
Цитата: Старый от 16.09.2025 10:38:53Этот атомный ягод пожалуй единственный автор который реально видит реальные проблемы.
Да ладно. У него закидонов тоже хватает. :)
Какие самые сильные?
Возможно, про Иран-Израиль. Почитай его поств сначала после 07.10.23 а а потом по итогам недавней спецоперации Израиля против Ирана. 

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 18.09.2025 14:00:41Возможно, про Иран-Израиль. Почитай его поств сначала после 07.10.23 а а потом по итогам недавней спецоперации Израиля против Ирана. 
Лень читать про всё что не связано с нами. Если можно - вкраце в чём там закидон? 

Feol

Цитата: doc от 18.09.2025 08:29:14
Цитата: Старый от 17.09.2025 02:55:33
Цитата: Брабонт от 16.09.2025 22:41:56Плюс представительства предприятий и пр. Тоже, соответственно, по окладам в своих регионах.
Туда представительства даже с ближнего подмосковья переселять не будут, даже из самой Москвы не всех.
И кто же там трудится по провинциальным окладам?
 Ладно, переселят несколько тысяч хруников из КБ Салют, а кто остальные?
не так давно, одна доблестная компания (ПАО) типа перенесла головной офис из Москвы в Красноярск... работникам плюшек чтобы переехали... а теперь просит у государства допденежек на содержание...

Местных жителей надо набирать в таких случаях. Хотя, это создание подразделения, а не переезд... Бо на месте сотрудника решиться переехать из Москвы в Красноярск... ну, не знаю... жуть, лють... имхо. Хоть бы чисто по климату. Но и по городу не в последнюю очередь тоже. Для жизни есть в Сибири, не говоря обо всей стране, места по-лучше... Красноярска. Чтобы была приемлемая вероятность выжить и принять мысль о том, что придётся жить в Красноярске навсегда, там нужно родиться. Даже, если родился в нескольких десятках километров от Красноярска, то эта вероятность сильно падает. Не хочу обидеть жителей Красноярска, но такое абсолютно личное имхо. Как когда-то переехавшего, наоборот, в Москву. Даже не из самого Красноярска, а примерно откуда-то оттуда, бо терпелась и в 2-3 раза меньшая зарплата (тогда) и другое, чтобы не жить в самом Красноярске. Ну оттуда сюда легко, таких многие десятки, если не сотни, тысяч. А вот от сюда туда... ну, я не знаю, что должно произойти... Даже если вдруг, то абсолютно все силы бросил бы там на то, чтобы снова уехать, не обязательно в Москву. Важно не куда, а откуда. Абсолютно личное имхо, ещё раз. Но совершенно точно, что я не один такой. Среди окрестных там сибиряков в том числе. В Красноярске нужно уметь отличать уголь от снега. Я за почти 30 лет этому толком не научился. Даже с учётом подсказки, что снега мало.
Дичайший случай! Дичайший!

АниКей

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 18.09.2025 07:31:00
Цитата: АниКей от 18.09.2025 07:25:21
Зато у Карла бело-сине-красная одежда.
А у него другой "выходной" просто нет.  ;D

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 18.09.2025 14:59:14
Цитата: Виктор Кондрашов от 18.09.2025 14:00:41Возможно, про Иран-Израиль. Почитай его поств сначала после 07.10.23 а а потом по итогам недавней спецоперации Израиля против Ирана.
Лень читать про всё что не связано с нами. Если можно - вкраце в чём там закидон?
Ну, если совсем коротко:
Он до небес превозносил "спецоперацию" Ирана против Израиля (07.10.23) и "через губу" говорил о недавнем накате Израиля на Иран (мол, ничего особенного, цели не достигнуты и все такое). 

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 18.09.2025 17:05:35Он до небес превозносил "спецоперацию" Ирана против Израиля (07.10.23) и "через губу" говорил о недавнем накате Израиля на Иран (мол, ничего особенного, цели не достигнуты и все такое). 
Да, это косяк. А что там было 7.10.23? 

АниКей