• Добро пожаловать на Черная дыра.

Что делать?

Автор Шамс, 05.03.2025 00:08:57

« назад - далее »

SOLDIER

А ещё я в неё ем и пью. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:00:00Постоянно всем грозит. Это страшно, да
Гордись - ты станешь страничкой будущего Мемориала, вещающего из Ванкувера Страшную Правду о невинных жертвах кровавого режима.

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Вы решили себя вести, как откровенное быдло, тыкая незнакомым Вам людям? Почему я не удивлён?

Шестопер239

Вот кстати, в списке "что делать" - не нужно забывать о рассмотрении в рамках особого порядка судопроизводства дел всех выявленных заукраинцев. Зачем нам живая пятая колонна?

SOLDIER

Вам? Вам незачем, зачем троллям пятая колонна?

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:10:05Почему я не удивлён?
Любопытство — это сложное психологическое явление со множеством аспектов. Не всем доступно.

SOLDIER

Не забудьте погрозить. Кувалдами, расстрелами и как Вы лично, грозный ебака, будет их воплощать в жизнь. ;D Это очень страшно, дон.

SOLDIER

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:12:02
Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:10:05Почему я не удивлён?
Любопытство — это сложное психологическое явление со множеством аспектов. Не всем доступно.
Троллям уж точно. Эк Вы самокритично-то.

SOLDIER

Ладно, надоело комрмить тролля. Пусть беснуется сам с собою. ;D

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:12:52Это очень страшно, дон.
В 2018 именно это мне писал тот кадр, который с 2020 получает от государства трехразовое горячее питание.

SOLDIER

Конечно-конечно. Пациент, не волнуйтесь.

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:28:14Конечно-конечно. Пациент, не волнуйтесь.
И это он тоже писал. А сейчас тюрьму тяжело переносит. Опустился до "чухи" в отряде. Пять лет особого отношения сотрудников и сокамерников - это мало кто способен вынести. А такой был гонористый поначалу. 

SOLDIER

И в этом никто не сомневается. ;D Вы побольше грозите, побольше. Кувалдой уже догрозились, хочется ещё?

SOLDIER

Лично я бы рекомендовал Вам после принятия спиртного воздерживаться от посещения форума, грозить много начинаете. Всем на Ваши угрозы глубоко насрать.

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:54:17Всем на Ваши угрозы глубоко насрать.
И это мне писали.  ;D
Тут не во мне лично дело, а в общей гибельности пути изменников Родины. Ничего хорошего их впереди не ждет.

Reader

Вам обоим еще не надоело?

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 14:11:43
Цитата: Старый от 08.03.2025 13:32:17А у вас есть части ВДВ?
В поселке Хиславичи Смоленской области войска не стоят, там Z лепят и машины не жгут. Если бы кто-то попробовал не то что поджечь машину, а просто оторвать наклейку, и граждане его бы поймали - до полиции он бы дошел не с целыми ребрами. Такая ситуация типична для Смоленской области (например, для села Монастырщина тоже). У меня там родственники живут.
А в Белоруссии Z лепят?
Просто любопытно

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:10:51Вот кстати, в списке "что делать" - не нужно забывать о рассмотрении в рамках особого порядка судопроизводства дел всех выявленных заукраинцев. Зачем нам живая пятая колонна?
Это тоже любопытно.
Интересно, много ли в Белоруссии людей, которые ждут прихода советской российской армии?
Шестопер, как вы считаете должна ли Белоруссия войти в состав РФ?
Нужно ли ее включать, как республику или можно на уровне областей?

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 08.03.2025 15:22:20
Цитата: SOLDIER от 08.03.2025 15:12:52Это очень страшно, дон.
В 2018 именно это мне писал тот кадр, который с 2020 получает от государства трехразовое горячее питание.
Шестопер, правильно ли я вас понял? Хочу уточнить.
Человек, который вам писал, был осужден в 2020 году?
По какой статье?
Причастны ли вы к его аресту?