Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 07:25:56
Цитата: Павел73 от 04.03.2025 07:16:53При любом исходе дела Штуцер был прав. ;)
При любом исходе ты будешь источать восторги.
Так точнее.
Нет. Если оставшаяся часть Запорожской области, или какая-либо ещё область Украины, войдёт в состав РФ без референдума, я не буду источать восторгов и скажу, что это неправильно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Шамс

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 07:10:43
Цитата: Шамс от 04.03.2025 00:13:35У нас не тот менталитет. Мы на позорный мир не соглашаемся.
Точно также делают в Украине.
Да. Позорному миру они предпочитают позорную войну - гражданскую. Против собственных граждан. Которую они начали ещё в 2014.

Как думаете, Шамс, что всё-таки лучше: позорный мир или позорная война?
Павел, поймите правильно.
У РФ уже кончаются буряты и якуты.
ВВП не хочет положить последних русских в этой войне.
Войну нужно заканчивать, но только теперь это зависит не от ВВП.
Именно он запустил войну на нашу территорию.

Шамс

История говорит о том, что территории возвращаются в свою гавань.
Крым вернулся.
ГДР вернулась.
Нагорный Карабах вернулся.
Не надо было трогать границы.
Границы 1991 года.

Шамс

Я считаю, что государство бьется за свою территорию.
Вы готовы отдать Курскую область?
А почему они должны отдавать?
Чтобы туда зашли российские олигархи.
У них есть свои, родные.
Нахрен им нужны российские

Штуцер

Цитата: Шамс от 04.03.2025 07:31:13Войну нужно заканчивать, но только теперь это зависит не от ВВП.
Горький парадокс.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 07:28:35Нет. Если оставшаяся часть Запорожской области, или какая-либо ещё область Украины, войдёт в состав РФ без референдума, я не буду источать восторгов и скажу, что это неправильно.
Это никого не ...волнует.
Референдум не в повестке дня.
Конечно скажешь, что неправильно. Десяток жалко.
Тебе толкуют о другом.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Шамс от 04.03.2025 07:31:13
Цитата: Павел73 от 04.03.2025 07:10:43Как думаете, Шамс, что всё-таки лучше: позорный мир или позорная война?
Шамс, поймите правильно: ВВП до последнего старался избежать участия РФ в этой войне, оттягивал вступление, как мог, предлагал различные компромиссные варианты, без серьёзных территориальных потерь для Украины.

Но увы, с нацистами и террористами никакие уговоры и договоры невозможны. Это ПИ-ТЕ-КАН-ТРО-ПЫ! Это люди, вернувшиеся в животное состояние. Любые проявления миролюбия и попытки договориться они воспринимают только как слабость, и только больше наглеют.

Никак нельзя было избежать участия в этой войне. Потому что цель украинских нацистов - искоренение русского народа в Украине, а затем уничтожение и самой России. Или мы их, или они нас.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:01:41оттягивал вступление
...чего оттягивал?  :o
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Шамс от 04.03.2025 07:50:49Я считаю, что государство бьется за свою территорию.
Вы готовы отдать Курскую область?
А почему они должны отдавать?
Да никто никому ничего не должен "отдавать"!  >:( Всё должен решить НАРОД.

Так как мы не устраивали никаких "майданов" и не похерили на них свою конституцию, то они должны убраться из Курской области.

Так как они устроили "майдан" и похерили свою конституцию, то они должны убраться из этих четырёх областей и предоставить их населению право самостоятельно решить, в каком государстве и по каким законам и правилам они будут жить дальше.

Шамс

Какого хера надо было трогать границы?
Нет, идиоты полезли со своим русским миром.
Ни кого не хочу обидеть.
Ну значит надо в Калининградской области провести референдум ;D

Павел73

Цитата: Шамс от 04.03.2025 08:07:40Какого хера надо было трогать границы?
Во-первых, границы потрогали до нас. Много где. А во-вторых, Украина и так русский мир. Не верите? Ну погуглите термин "Русь-Украина".

Проблема только в том, что центром и столицей Руси стала Москва. И вот украинских русских это бесит. Оттого они и взялись за демонстративную украинизацию всего что только возможно.

Шамс

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:01:41
Цитата: Шамс от 04.03.2025 07:31:13
Цитата: Павел73 от 04.03.2025 07:10:43Как думаете, Шамс, что всё-таки лучше: позорный мир или позорная война?
Шамс, поймите правильно: ВВП до последнего старался избежать участия РФ в этой войне, оттягивал вступление, как мог, предлагал различные компромиссные варианты, без серьёзных территориальных потерь для Украины.

Но увы, с нацистами и террористами никакие уговоры и договоры невозможны. Это ПИ-ТЕ-КАН-ТРО-ПЫ! Это люди, вернувшиеся в животное состояние. Любые проявления миролюбия и попытки договориться они воспринимают только как слабость, и только больше наглеют.

Никак нельзя было избежать участия в этой войне. Потому что цель украинских нацистов - искоренение русского народа в Украине, а затем уничтожение и самой России. Или мы их, или они нас.
Павел, дорогой мой друг!
Власть перевела стрелки на внешнюю типа угрозу, потому что случился полный провал во внутренней политике.
Россия в развале, продолжают воровать, ВВП не в силах это остановить.
Поэтому он перевел стрелки на Украину.
Он хочет дожить до старости и чтобы ему ничего не было.
Ну посмотрим...

SOLDIER

Сергей Хисамович, не тратьте время. Бесполезно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 07:57:35Это никого не ...волнует.
Референдум не в повестке дня.
Конечно скажешь, что неправильно. Десяток жалко.
Нет, это просто неправильно. Десятка тут вообще ни при чём.

Любые территории на планете Земля можно включать в состав определённых государств только по согласию их населения. Делать это без согласия - неправильно. Это нарушение принципа самоопределения народов, прописанного в документах ООН.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:17:24Нет, это просто неправильно.
Твои оценки не интересны.

Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Шамс от 04.03.2025 08:15:21Павел, дорогой мой друг!
Власть перевела стрелки на внешнюю типа угрозу, потому что случился полный провал во внутренней политике.
Россия в развале, продолжают воровать, ВВП не в силах это остановить.
Поэтому он перевел стрелки на Украину.
Он хочет дожить до старости и чтобы ему ничего не было.
Ну посмотрим...
Сергей Хисамович, вы знаете, кто такие бандеровцы? Вы читали их книги, их статьи, бывали на их сайтах, участвовали в их форумах? Вы знаете их цели и задачи в отношении нашей страны? Я изучал всё это 20 лет, с самого первого "майдана", и даже ещё до того как стал участником форума НК. А некоторые их высеры слышал ещё раньше, с начала 90-х, только всерьёз не воспринимал. ВВП здесь вообще ни при чём, он только вынужденно реагировал на назревающую угрозу.

Да, посмотрим.

Шамс

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:13:09
Цитата: Шамс от 04.03.2025 08:07:40Какого хера надо было трогать границы?
Во-первых, границы потрогали до нас. Много где. А во-вторых, Украина и так русский мир. Не верите? Ну погуглите термин "Русь-Украина".

Проблема только в том, что центром и столицей Руси стала Москва. И вот украинских русских это бесит. Оттого они и взялись за демонстративную украинизацию всего что только возможно.
Я думаю, что это не так. Москва - это конечно, хорошо. Но как хотел Путин, мир стал могополярным. И Москва здесь совсем не на первом месте. Увы...
Даже хуже стало, чем 10 лет назад.
А вот Украина добилась многого.
А 10 лет назад никто не знал про Украину.
Короче, именно РФ в последние годы полностью сформировала Украину, как мощное и сильное государство.
Как говорится, всё сделали сами.
Хотели как лучше, но получилось, как всегда

Павел73

Цитата: Шамс от 04.03.2025 08:25:41А вот Украина добилась многого.
А 10 лет назад никто не знал про Украину.
О, да. "Слава Украине! Дурная слава!".

Павел73

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 08:19:47
Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:17:24Нет, это просто неправильно.
Твои оценки не интересны.
Я рад, что по остальной части этого моего поста у тебя возражений нет.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 04.03.2025 08:32:41Я рад, что по остальной части этого моего поста у тебя возражений нет.
Ты демагогию Старого не перенимай. Не красит.
Останутся наши следы!