• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:00:11Во время Тегерана и Ялты союзники вместе вели войну против Германии.
А сегодня они ведут борьбу против международного терроризма. В том числе и в его украинско-нацистском исполнении.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:00:26
ЦитироватьВизит Рибентропа в Москву и Молотова в Берлин это были визиты врагов? Да или нет?
Когда, во время войны?  :o
Требуется ответ Да/Нет. Что ты жопой завертел?  >:(
Ты не знаешь была ли в 39/40 гг война? А почему спрашиваешь, унылый провокатор?  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:03:51
Цитата: Старый от 28.08.2025 12:00:11Во время Тегерана и Ялты союзники вместе вели войну против Германии.
А сегодня они ведут борьбу против международного терроризма. В том числе и в его украинско-нацистском исполнении.
Сейчас США объявили и ведут войну против Украины? Американские самолёты бомбят украинские города?

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:16:29Не забывай, что я не только патриот, но и интернационалист. И Россия - интернациональное государство. И США - тоже. Есть у нас точки соприкосновения. И перспективы сотрудничества.
Не вижу ответа что поставляют киевскому режиму твои союзники. Куда красноречие пропало, загнанный в угол провокатор? 

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:17:34
Цитата: Старый от 28.08.2025 11:12:49А ты знаешь хоть что-нибудь кроме красований с жовто-блакитными флагами? 
Знаю. Трофеи на Поклонной горе. И?
И стало быть ты ничего не знаешь. Но лезешь с провокационными проамериканскими заявлениями.  

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:02:04
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:00:26Я-то откуда знаю?
А откуда ты знаешь что договорились?
А где я сказал, что договорились? Я сказал "договаривается". А договорились или нет, понятия не имею. Впрочем, сейчас не 1945. И подобные встречи нужны не для того, чтобы договориться (это делается дистанционно по закрытым каналам, и при совместной работе спецслужб), а для того, чтобы самим фактом встречи закрепить уже существующие договорённости. Заодно продемонстрировать всему миру взаимную невраждебность и доверие.

Ну представь: куда бы полетели все планы и договорённости, случись теракт и погибни Трамп и/или Путин? Если бы всё зависело только от их встречи/невстречи.

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:08:00
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:03:51
Сейчас США объявили и ведут войну против Украины? Американские самолёты бомбят украинские города?
А Россия разве объявила и ведёт войну против Украины? Никто не ставит задачу ликвидации Украины, как государства. Речь идет лишь о ликвидации нацистского террористического режима. Который является составной частью и всего международного терроризма.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:17:39Который является составной частью и всего международного терроризма.
А это ещё что за структура?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:05:45
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:00:26
ЦитироватьВизит Рибентропа в Москву и Молотова в Берлин это были визиты врагов? Да или нет?
Когда, во время войны?  :o
Требуется ответ Да/Нет.
Да. Германские нацисты были нашими врагами. Так же как сегодня - нацисты украинские. Те и другие ставили целью уничтожение нашего государства.

Но ни Британия, ни США, такой цели не ставили. Ни тогда, ни сейчас. Их цель - сдерживание России, а не уничтожение России.

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.08.2025 12:25:14
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:17:39Который является составной частью и всего международного терроризма.
А это ещё что за структура?
Это не структура. Это совокупность всех террористических организаций мира и их деятельности. Самых разных. Хоть арабско-исламистских, хоть украинско-нацистских.

Попытки вернуть человечество обратно в животное состояние, навязав свою власть через силу и страх.

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:20:11
Цитата: Старый от 28.08.2025 11:14:54Так что поставляют киевскому режиму твои союзники?
Чего это "мои"-то? К ним сам президент в гости летал.
Потому что ты их объявил союзниками. Больше никто. Раз ты объявил значит твои.

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:10:50
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:16:29Не забывай, что я не только патриот, но и интернационалист. И Россия - интернациональное государство. И США - тоже. Есть у нас точки соприкосновения. И перспективы сотрудничества.
Не вижу ответа что поставляют киевскому режиму твои союзники.
Я тебе как его дам, этот ответ?  >:( Я что, за эшелонами наблюдаю? Борисполь контролирую? Одессу? Кто там чего выгружает и кому передаёт.

Старый

Цитата: Старый от 28.08.2025 11:14:54Так что поставляют киевскому режиму твои союзники?
Ты выдал себя окончательно. Ясно к чему ты ведёшь - следующим шагом ты и Гитлера в 1940 году объявишь нашим союзником.

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:34:15
Ты выдал себя окончательно. Ясно к чему ты ведёшь - следующим шагом ты и Гитлера в 1940 году объявишь нашим союзником.
С какой это стати президент США стал аналогом Гитлера? :o

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 12:14:46А где я сказал, что договорились? Я сказал "договаривается". А договорились или нет, понятия не имею.
Но ты же уже на этой основе заявил что о они союзники. Или уже нет? Или не договорились но союзники?

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:25:22
ЦитироватьА у тебя в голове какой термин?
Гражданская война в Украине и российская интервенция в ходе этой войны.
А почему кроме твоей головы больше ни в чьей такого термина нет? 

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:32:53Потому что ты их объявил союзниками. Больше никто. Раз ты объявил значит твои.
Ладно, допустим. А как их назовёшь ты? Враги, противники, прокси-война до последнего украинца, так, да?

Да, я тоже раньше так думал. Хотя сомнения начали терзать почти сразу после MH17. А после встречи Шойгу и Уоллеса накануне СВО сомнения стали терзать очень сильно. Странные враги. Очень странные.

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:41:32
Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:25:22
ЦитироватьА у тебя в голове какой термин?
Гражданская война в Украине и российская интервенция в ходе этой войны.
А почему кроме твоей головы больше ни в чьей такого термина нет?
А потому что его нет в телевизоре! 

Павел73

Цитата: Старый от 28.08.2025 12:39:23Но ты же уже на этой основе заявил что о они союзники. Или уже нет? Или не договорились но союзники?
Да. ПМСМ договорились пока не обо всём, но союзники. Какие-то нерешённые вопросы по-видимому остались.

Старый

Цитата: Павел73 от 28.08.2025 11:32:47Я не сказал, что их нет.
А к чему ты тогда это ляпнул? Тебя разве спрашивали видел ты, Джевелины или нет?
Ты как и всякий провокатор будучи пойманным за язык начинаешь вертеть жопой и говорить что имел в виду совсем не это.