Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

telekast

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 08:50:52
Цитата: Inti от 15.02.2025 08:46:13Чай не заморские
О! Чай!
Русак! Коренной русак!
И эту манеру, как и заковычивание "патриотов" он тупо слямзил у меня, как истинный "патриот". Ибо ничего самостоятельно придумать не способен. Попка(в смысле попугай)сарказм(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Шестопер239

Цитата: Старый от 15.02.2025 12:24:38
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:23:05Обращение Власова к бойцам и командирам Красной Армии от 1942 года тоже процитируешь?
А при чём тут Власов? Не знаешь что ответить и решил перевести стрелки на него?
 Власов, кстати, до плена был патриот.  Такой патриот! Спаситель Москвы и любимчик Сталина.
Так Власов тоже большой радетель за интересы Отчизны. Прямо как ты.

Штуцер

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:27:01Жиды - нехорошие евреи (евреи в отрицательной коннотации, в отличии от нейтрального значения слова "жид" в 19 веке), убежденные воры и нацисты.
Бандеровцы - нехорошие украинцы, убежденные нацисты.
Ты продолжи словарик.
нехорошие белорусы, нехорошие русские.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 12:21:59А с другими по этой ссылке у тебя проблем не возникло?
https://blackhole.su/index.php?msg=2723339
Ну и хорошо.
С остальными такими же отфотошопленными картинками тебя вывозили мордой. Ты чмокнул и исчез.
Ты влез сюда с "жидобандеровцами". Был вывожен мордой, чмокнул и исчез. Вот и хорошо.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:28:25Так Власов тоже большой радетель за интересы Отчизны. Прямо как ты.
Я?  :o Какой Отчизны?  :o Ты двинулся головой? У меня нет отчизны, я - безродный космополит. 
 За Отчизну у нас тут ты, прямо круче Власова! 

Старый

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:28:25большой радетель за интересы Отчизны. Прямо как ты.
По моему тебя накрыла ночь с пятницы на понедельник. 

Шестопер239

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 12:28:49
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:27:01Жиды - нехорошие евреи (евреи в отрицательной коннотации, в отличии от нейтрального значения слова "жид" в 19 веке), убежденные воры и нацисты.
Бандеровцы - нехорошие украинцы, убежденные нацисты.
Ты продолжи словарик.
нехорошие белорусы, нехорошие русские.
Власовцы.
Про белорусов - в войну их называли полицаями. Сейчас - змагарами. 

Inti

Цитата: Старый от 15.02.2025 12:29:58
Цитата: Inti от 15.02.2025 12:21:59А с другими по этой ссылке у тебя проблем не возникло?
https://blackhole.su/index.php?msg=2723339
Ну и хорошо.
С остальными такими же отфотошопленными картинками тебя вывозили мордой. Ты чмокнул и исчез.
Ты влез сюда с "жидобандеровцами". Был вывожен мордой, чмокнул и исчез. Вот и хорошо.
Типичный демагог. Я выложил гораздо больше картинок - но он прицепился к одному, кстати украинскому, фотошопу. И дело-то ведь даже не в картинках - а в том что смычка-то реально была и есть - на почве русофобии очевидно. Старый впрочем готов с пеной у рта защищать и тех и других, ничего нового.

Штуцер

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:34:26Власовцы.
Какие сейчас власовцы? В земле они.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 12:34:52Я выложил гораздо больше картинок - но он прицепился к одному, кстати украинскому, фотошопу. И дело-то ведь даже не в картинках
Ой, Инти наврал?
Никогда такого не было и вдруг...
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 12:34:52Я выложил гораздо больше картинок - но он прицепился к одному, кстати украинскому, фотошопу.
Так ты ж выкладываешь ципсошный фотошоп. 

telekast

Цитата: Inti от 15.02.2025 09:30:51И таки да, я практически не читаю художественной литературы, за исключением фантастики.
И являешься, небось, поклонником буйно расцветшего именно в путинские годы жанром альтернативки. В котором ГГ из нонешней РФ провалившись в одну каску переигрывает ВОВ, валит гудерианрв и гимлеров пачками, поет Высоцкого и лепит командирскую башенку на т43. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Шестопер239

Цитата: Старый от 15.02.2025 12:32:38
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:28:25большой радетель за интересы Отчизны. Прямо как ты.
По моему тебя накрыла ночь с пятницы на понедельник.
По-поему, тебя идейная власовщина накрыла уже годы назад, поскольку ты считаешь белыми и пушистыми тех пациентов, которые запланировали и воплощают уничтожение России. Во всяком случае, считаешь украинских и американских президентов меньшим злом для России, чем Путина.
Это чисто власовская позиция, который считал  гитлеровцев лучшими для России, чем коммунистов. Или, по крайней мере, публично это декларировал (если сам в душе он просто тупо выживал в плену любой ценой).

Шестопер239

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 12:35:31
В зеркало посмотри. 

telekast

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:03:11Мне не нравилось хамство начальников. На Западе никто так себя не ведёт - там просто увольняют непригодных и нанимают пригодных - и мне такой порядок нравится больше.
Очередная дискредитация РФ. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:47:20По-поему, тебя идейная власовщина накрыла уже годы назад, поскольку ты считаешь белыми и пушистыми тех пациентов, которые запланировали и воплощают уничтожение России.
А тут за оскорбление наказывают...

Старый

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:47:20Во всяком случае, считаешь украинских и американских президентов меньшим злом для России, чем Путина.
Похоже это уже не водяра а чтото более тяжёлое...

Шестопер239

Цитата: Старый от 15.02.2025 12:49:03
Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:47:20По-поему, тебя идейная власовщина накрыла уже годы назад, поскольку ты считаешь белыми и пушистыми тех пациентов, которые запланировали и воплощают уничтожение России.
А тут за оскорбление наказывают...
Да мне как-то по уху.
Я просто констатирую объективную сущность твоей позиции - ты считаешь действия Путина гибельными для России, а все антироссийские действия оппонентов только реакцией на путинскую агрессивность. Если бы не злой Путин  - мы бы поголовно упивались венским кофе и баварским пивом.
И приведенный тобой говностишок наглядно демонстрирует твою позицию - поддерживающие войну с бандеровщиной патриоты суть главное зло Вселенной, они бомбят свои ворота. Найди десять отличий твоей позиции от позиции Власова.
Если мое высказывание посчитают необоснованным оскорблением и навсегда меня тут забанят - я же буду рыдать в подушку от огорчения, ага.

telekast

Цитата: Inti от 15.02.2025 12:20:29
Цитата: Павел73 от 15.02.2025 11:39:55
Цитата: Inti от 15.02.2025 11:35:31ЦИПСО и тут постаралось - чтобы такие как ты могли "уличать" таких как я. Майка это вообще дело десятое. Ты попробуй отрицать что Коломойский не финансировал Азов. Это будет тест на сиониста и заодно на патриота незалэжной.

Инти, суть не в том, кого финансировал Коломойский, и какова его роль в преступной организации "Азов". Суть в том, что "жидобандеровцы" - нехороший термин, дискредитирующий вас.
Не я его выдумал и ввёл в употребление - а сами укры - для того чтобы показать тесное единение, и заодно свести всё к шутке - в которой увы много правды.
Конечно сами. Все сами. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Шестопер239 от 15.02.2025 12:47:43
Цитата: Штуцер от 15.02.2025 12:35:31
В зеркало посмотри.
Посмотрел. И что?
Останутся наши следы!