Украина. А что потом?

Автор АниКей, 14.02.2025 07:16:30

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:09:02В контексте бизнеса и экономики ресурс — это любой фактор, необходимый для достижения цели или осуществления деятельности. Ресурсы часто включают в себя сотрудников, рабочее пространство, оборудование или капитал.
Крайняя убогость мышления. Своими словами сформулировать категорически неспособен.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 10:09:45
Цитата: Inti от 15.02.2025 09:54:53кретинизм вроде "Москва-Петишки"
Действительно кретинизм. :-\
Прямоходящему и не объяснить смысла.
А скажи, как ты относишься к фильму Кин-дза-дза?
К фильму-то хорошо. А вот к порядкам и некоторым персонажам которые в нём изображены - отрицательно. Но порадовало восторженное отношение местных к жанру бардовской песни.

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 10:13:07
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:09:02В контексте бизнеса и экономики ресурс — это любой фактор, необходимый для достижения цели или осуществления деятельности. Ресурсы часто включают в себя сотрудников, рабочее пространство, оборудование или капитал.
Крайняя убогость мышления. Своими словами сформулировать категорически неспособен.

А ты способен написать хоть что-то кроме "обнюхайся"? Ну, сформулируй своими словами лучше, время пошло  :D

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:29:24А ты способен написать хоть что-то кроме "обнюхайся"?
Так вот же, выше. 
"Обнюхайся" я употребляю только к месту. 
Ты же лепишь свои убогие чутки, чаи, таки куда попало.
Так что... обнюхайся.
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:29:24Ну, сформулируй своими словами лучше, время пошло  :D
А из нижнего белья... не нуждаешься?  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:27:06К фильму-то хорошо. А вот к порядкам и некоторым персонажам которые в нём изображены - отрицательно.
Конкретнее.
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:27:06Но порадовало восторженное отношение местных к жанру бардовской песни.
Есть барды и барды. Для понимания настоящих нужен интеллект.
Я понимаю, тебе больше шансон нравится. крУги всякие.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 10:36:48
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:29:24А ты способен написать хоть что-то кроме "обнюхайся"?
Так вот же, выше.
"Обнюхайся" я употребляю только к месту.
Ты же лепишь свои убогие чутки, чаи, таки куда попало.
Так что... обнюхайся.
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:29:24Ну, сформулируй своими словами лучше, время пошло  :D
А из нижнего белья... не нуждаешься?  ;D
Сразу видно образованного, начитанного, интеллигентного человека. Бауманка так и прёт.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:39:43Сразу видно образованного, начитанного, интеллигентного человека.
Ты не пытайся меня переострить. "время пошло"... говорит чел, который всеми фибрами щемился от армии.  ;D
Насчет начитанности - читай Покровского.

Начитан, по-твоему, Янычар, а, Легкоступов?  8)

— Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный... Ты чего написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», а ботинки вообще!... Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! «Наша Маша горько плачет» или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?! Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!... А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю – в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе бы так!... Доходчиво!... Я б...
— Вольно...

Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: hlynin от 14.02.2025 22:19:11Вот в 1954-м Крым действительно вошёл. В Украину. Мирным путём согласно просьбам народа, желаниям властей и оформлением подобающим образом.
Не падайте в обморок. Это обычная альтернативная история от брата Хлынина.

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 10:49:44
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:39:43Сразу видно образованного, начитанного, интеллигентного человека.
Ты не пытайся меня переострить. "время пошло"... говорит чел, который всеми фибрами щемился от армии.  ;D
Насчет начитанности - читай Покровского.

Начитан, по-твоему, Янычар, а, Легкоступов?  8)

— Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный... Ты чего написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», а ботинки вообще!... Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! «Наша Маша горько плачет» или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?! Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!... А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю – в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе бы так!... Доходчиво!... Я б...
— Вольно...
Ну и какой прок от этого словоблудия? Что нового можно узнать прочитав это армейское словоизвержение? Я полагаю что самое главное что лично тебе в этом диалоге нравится - это ПОРЯДОК которому ты в жизни строго следуешь и который хорошо выражается русской пословицей "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". 
Кстати, моё решение уехать было в немалой степени вызвано именно вот этой самой киндзазой - принадлежностью к которой ты так гордишься. Мне не нравилось хамство начальников. На Западе никто так себя не ведёт - там просто увольняют непригодных и нанимают пригодных - и мне такой порядок нравится больше.

mihalchuk

Цитата: Старый от 15.02.2025 01:11:03
Цитата: mihalchuk от 14.02.2025 21:17:53Не слышал, не значит нет. Скорее всего их, как и литий, не разрабатывали - не очень нужно было.
Это странно. Их добывают гдето у чёрта на рогах в Якутиях и Чукотках, а тут на Украине и не нужно.
Цитата: Старый от 15.02.2025 01:12:59
Цитата: mihalchuk от 14.02.2025 21:17:53Ну и редкозёмы там должны быть, потому что монацитовых песков полно.
Монацитовых песков там полно и их широко добывают на титан. Но есть ли в них редкозёмы?
Ты что-то спутал. Монацит точно не ради титана добывают. Раньше его добывали ради тория, хотя он в них примесь для редкозёмов. Потом вышло, что торий не особо нужен, а разделение редкозёмов трудное. Так что на Украине добыча, если и была - прекратили. Производство редкозёмов, которое было в СССР, встало. Но тут развернулся Китай, освоил новые технологии. Но штука в том, что у них своей руды полно. Так что сильно дорого не купят. В принципе руда не столь дорога, сколько разделение. Тем не менее, недавно был такой случай. После разгроме Германии нам не только достались ФАУ-2, но и более 2 тысяч тонн ториевой руды - это и был монацитовый песок.  Он лежал и ждал своего часа, но несколько лет назад был продан и вывезен в Китай.

mihalchuk

Цитата: Старый от 15.02.2025 04:36:43
ЦитироватьГлавный поставщик монацитового песка - Индия, где прибрежные россыпи тянутся на сотни километров вдоль юго-западного побережья. Кроме того, месторождения монацита разрабатываются на побережьях Бразилии и Флориды (США), Австралии и Шри-Ланки. На Украине монацит добывают из титано-циркониевых россыпей.
Вот! Что на Украине, что на Чукотке руды редкозёмов берут из отвалов основной добычи. Это побочное производство. В Китае их добывают целевым образом, ну и у нас есть одно месторождение, где ведётся вялая добыча.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:03:11Ну и какой прок от этого словоблудия?
Это гениальный текст непрофессионального писателя.
Служил начхимом.
Про ракеты так писал Ермолаев.
Впрочем, кому я?  :-\
Фанерка, ведро рулят, гостиница отдыхает.
Цитата: Inti от 15.02.2025 11:03:11Я полагаю что самое главное что лично тебе в этом диалоге нравится - это ПОРЯДОК которому ты в жизни строго следуешь и который хорошо выражается русской пословицей "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Удивительно. Ты несколько лет переписываешься с людьми и не можешь понять характеров.
Интеллекта не хватает.
У Старого, к примеро много недочтатков. Но.
Он беззлобен , не обидчив и не злопамятен.
Такой х..ней

Цитироватьэто очередная мелкая пакость Старого, видать он что-то в настройках подкрутил
он заниматься не станет, даже если б мог.
Цитата: Inti от 15.02.2025 11:03:11это ПОРЯДОК которому ты в жизни строго следуешь
Открою тебе военную тайну, канадец. Главную тайну Красной Армии.
У ракетчиков и подводников порядок - это жизнь, бардак - это смерть.

Но ты и меня не знаешь. Я классический русский распи..дяй. Вне профессии.

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:03:11На Западе никто так себя не ведёт - там просто увольняют непригодных и нанимают пригодных
Поэтому ты без работы.

Зы "просто" слово паразит.
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: Inti от 15.02.2025 06:09:35
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 07:41:50А вот термин "жидобандеровцы" мне категорически не нравится. Он же сам только что сказал про "деда, который учит своего внучка, як добре жида або москаля туплю пилкою пиляти". Выходит сам себя ставит в один ряд с врагом?
А вот мне этот мем очень даже нравится, прямо в точку. Хотя бы потому что что еврей  Коломойский, будучи губернатором Днепропетровской области, активно поддерживал добровольческие батальоны, в том числе «Азов», «Днепр-1», «Айдар» и другие. Он финансировал их через свои структуры и бизнес-ресурсы.

Тьфу на него. Но это же одно фото, а надписи зафотошоплены. Та же история, что с Рогозиным.

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 06:09:35А вот мне этот мем очень даже нравится, прямо в точку. Хотя бы потому что что еврей  Коломойский,
На одной и той же фотографии разные рисунки на майке. Это тест на антисемита - кто клюнет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Цитата: Старый от 14.02.2025 09:28:35жестокое наказание за любые намёки на то что один народ лучше другого.
Бррр.. А ка быть с намёками на то, что человек хуже или подобен животному?

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 11:18:49У Старого, к примеро много недочтатков. Но. 
Он беззлобен , не обидчив и не злопамятен.
Спасибо, насмешил. Старый за мной месяц бегал по всем темам ФНК и стирал ВСЕ мои посты - после укро-видоса с разгрузкой мин. Тут в ЧД его беззлобное незлопамятное поведение зашкалило настолько что назначили админом VB - и только тогда он успокоился.

Он беззлобен и необидчив по отношению к "патриотам" которые всегда рады обсирать Россию и русских - тут не поспоришь.

Старый

Цитата: mihalchuk от 15.02.2025 11:11:01Ты что-то спутал. Монацит точно не ради титана добывают.
Да, спутал. Там добывают титан, а в придачу к нему монацит. Но меня чтото переклинило что монацит это ториевая руда.

Старый

Цитата: mihalchuk от 15.02.2025 11:24:28А ка быть с намёками на то, что человек хуже или подобен животному?
Пороть на конюшне. 

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:25:16Старый за мной месяц бегал по всем темам ФНК и стирал ВСЕ мои посты - после укро-видоса с разгрузкой мин.
Шиза крепчает.
Так что не так с разгрузкой мин? Поясни.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:39:43Сразу видно образованного, начитанного, интеллигентного человека. Бауманка так и прёт.
Я тут знаю одного начитанного искусственным интеллектом. Без ИИ он и двух слов связать не может. Не знаешь - кто это?