• Добро пожаловать на Черная дыра.

Запад против России: хроника противостояния. Часть 3-я: переговоры

Автор V.B., 13.02.2025 13:28:37

« назад - далее »

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Цитата: SOLDIER от 09.03.2025 16:46:12Только не Хайнлайна, а Хэнлона. ;)
Ну, есть разные варианты. Я первый раз так услышал. И запомнил по ассоциации с Робертом Э. Думал, может он и автор.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.03.2025 16:42:44
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 12:12:35. А встреча британской военной делегации с нашим руководством в Москве прямо накануне СВО лишь укрепила меня в этом мнении: негласный союз.
Ты соображаешь, что несёшь?
Сколько наших людей убито их оружием и целеуказанием?
Нет, не соображаю. Сколько? 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 18:06:41Нет, не соображаю. Сколько?
Хочешь корчить идиота?
Продолжай..
Админ тебя не тронет.
Без меня.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.03.2025 18:19:59
Цитата: Павел73 от 09.03.2025 18:06:41Нет, не соображаю. Сколько?
Хочешь кормить идиота?
Нет, не хочу. А вопрос могу задать развёрнуто.

Сколько наших людей было убито именно оружием, поставленным конкретно Британией и США, конкретно после начала СВО, с управлением и целеуказанием конкретно британскими и американскими военнослужащими?

Ты знаешь? Я - нет.

Штуцер

Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 09.03.2025 19:23:21Паталогический идиот.
Я не в обиде, Лёша. 

То, что я предположил, действительно смахивает на шизофрению, идиотизм и бред. Но война - это вообще деятельность на грани. 

V.B.

ЦитироватьМОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Пауза в передаче помощи Украине со стороны США снята, заявил советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Уолтц по итогам переговоров с Киевом в Джидде. Основные заявления американской стороны — в материале РИА Новости.

- Трамп хочет прекращения огня, Киев готов на это, Вашингтон ждет ответа Москвы.
- Делегация Украины на встрече представила конкретные шаги и предложения по завершению конфликта.
- В ближайшие дни Уолтц переговорит с представителем России.
- США снимают с паузы военную помощь Киеву, которую ранее приостанавливали после визита Владимира Зеленского в Белый дом.
- Конфликт на Украине не может иметь военного решения, урегулирование лежит в плоскости переговоров.
- Соединенные Штаты надеются, что Россия примет предложение о прекращении огня.
- Вопросы обмена пленными и гуманитарная ситуация должны стать частью переговоров.
- Лидеры США и Украины поручили своим правительствам довести подписание сделки по редкоземельным металлам до завершения.
- Штаты дали понять Киеву, что сделка сохраняет значение, но главное —добиться мира на Украине.

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майк Уолтц:
"Украинцы готовы прекратить боевые действия, готовы сложить оружие, чтобы сесть за стол переговоров и принести мир своей стране и всему миру".

Совместное заявление

- Украина готова принять предложение США по немедленному введению 30-дневного режима прекращения огня, он может быть продлен по согласию сторон.
- Соединенные Штаты отменяют паузу в обмене разведданными и возобновляют помощь в обеспечении безопасности Украины.
- Вашингтон и Киев договорились заключить всеобъемлющее соглашение о разработке минеральных ресурсов Украины.

Переговоры проходили в городе Джидда в Саудовской Аравии. С американской стороны в них участвовали госсекретарь Марко Рубио и советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Уолтц, с украинской — министр иностранных дел Андрей Сибига, руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак и министр обороны Рустем Умеров.

Официальный представитель Госдепартамента Тэмми Брюс заявила, что США очень оптимистично настроены после встречи.
https://ria.ru/20250311/ssha-2004413843.html

Старый

Цитата: V.B. от 11.03.2025 22:52:20- США снимают с паузы военную помощь Киеву, которую ранее приостанавливали после визита Владимира Зеленского в Белый дом.
Недолго мучились...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Старый от 11.03.2025 23:12:26
Цитата: V.B. от 11.03.2025 22:52:20- США снимают с паузы военную помощь Киеву, которую ранее приостанавливали после визита Владимира Зеленского в Белый дом.
Недолго мучились...
А сколько было разговоров и прогнозов у Сань... сколько далеко идущих выводов. 
Мелькало, что предоставление разведданных и не прекращалось

Штуцер

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 19:33:47То, что я предположил, действительно смахивает на шизофрению, идиотизм и бред. Но война - это вообще деятельность на грани. 
Да почему же смахивает?

Цитировать- США снимают с паузы военную помощь Киеву, которую ранее приостанавливали после визита Владимира Зеленского в Белый дом.
Включая предоставление разведданных.

Как у тебя, внезапно вспыхнувшая любовь к звездно-полосатым поубавилась, не?
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Для начала переговоров Киев должен освободить территории Киевской и Полтавской областей, которые занимала Россия, до начала Стамбульских переговоров.
Россия под честное слово вывела войска с занятых территорий.
Киев нарушил договоренности, веры теперь ни Киеву, ни западу нет.

Это посыл нужно отправить Киеву, и продолжать освобождать Новороссию.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 12.03.2025 19:29:35Россия под честное слово вывела войска с занятых территорий.
А где бы узнать это поподробнее.
Останутся наши следы!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 09:16:19
Цитата: Павел73 от 09.03.2025 19:33:47То, что я предположил, действительно смахивает на шизофрению, идиотизм и бред. Но война - это вообще деятельность на грани.
Да почему же смахивает?

Цитировать- США снимают с паузы военную помощь Киеву, которую ранее приостанавливали после визита Владимира Зеленского в Белый дом.
Включая предоставление разведданных.

Как у тебя, внезапно вспыхнувшая любовь к звездно-полосатым поубавилась, не?
Почему внезапно? Я давно говорил, что люблю Америку, и даже песню написал, за что именно. Впрочем, за что не люблю, тоже написал.

А насчёт разведданных - ой ли? Ты их видел ли, эти разведданные? То, что творят бандеровцы, на удары по каким-то разведданным мало похоже. Всё, что они пытаются дубасить беспилотниками, можно легко найти по гуглмапу. Или с помощью своей же беспилотной разведки (если близко). Никакой особой помощи от американцев тут не требуется. Смотри-смотри спутниковые снимки, увидел нефтебазу, программируй очередного "Бобра". Увидел аэродром с Ту-95 - опять программируй. И так далее.

Если бы они им РЕАЛЬНО помогали своими разведданными, нам тут было бы не до трёпа.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.03.2025 20:10:36Я давно говорил, что люблю Америку, и даже песню написал, за что именно. Впрочем, за что не люблю, тоже написал.
Это же англосаксы!!
Ты же клял их с их разведками, они же, гады, умыкнули у нас патриота Инти!
На песню ссылочку дай.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.03.2025 20:10:36А насчёт разведданных - ой ли?
Клоун.
Цитата: Павел73 от 12.03.2025 20:10:36Смотри-смотри спутниковые снимки,
Какие снимки снимки?
Цитата: Павел73 от 12.03.2025 20:10:36Если бы они им РЕАЛЬНО помогали своими разведданными, нам тут было бы не до трёпа.
Понял. 1 июня будешь клясться и божиться, что искренне заблуждался.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 20:17:32
Цитата: Павел73 от 12.03.2025 20:10:36Я давно говорил, что люблю Америку, и даже песню написал, за что именно. Впрочем, за что не люблю, тоже написал.
Это же англосаксы!!
Ты же клял их с их разведками, они же, гады, умыкнули у нас патриота Инти!
На песню ссылочку дай.
Текст уже приводил ранее, и ты его по-моему видел.

Павел73

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 20:20:51Понял. 2 июня будешь класть я и божился, что искренне заблуждался.
А что такое будет 2 июня?