• Добро пожаловать на Черная дыра.

Запад против России: хроника противостояния. Часть 3-я: переговоры

Автор V.B., 13.02.2025 13:28:37

« назад - далее »

Старый

Цитата: Павел73 от 08.03.2025 14:37:00А может просто не сознаются? ;) Видят - и молчат. 
Это заговор молчания. В заговоре все кроме тебя. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 07.03.2025 20:18:57
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:17:43
Цитата: Старый от 07.03.2025 20:15:07
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:13:53Сигналы они слали бандерлогам
Но заметил эти сигналы ты?
Не без твоей помощи.  ;)
Опс... Я сам сигналы не заметил но тебе помог?  ???
Ты катализатор. Если Старый не прореагировал, это неспроста! Отсутствие реакции тоже реакция. Ну и ТД. Может ты под контролем тогда был. Укробонды, они такие.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:19:46А ты точно не заметил? Ну вот самый первый брифинг наших военных по MH17, это по-твоему что было? Там где про "Бук-М4"?
А в самом первом брифинге наших военных точно про бук м4 было? А не про "набирающий высоту Су25"(с)? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:29:55
Цитата: Старый от 07.03.2025 20:21:15
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:19:11
ЦитироватьКакие сложные сигналы. А зачем они их слали бандерлогам?
Ну наверно затем, чтобы расслабились, потеряли бдительность, и их легче было выявить и уничтожить.
Не понял. Разъясни.
Когда точно известно, кто и зачем совершил преступление, и таких преступников много (украинских нацистов), иногда бывает целесообразно продемонстрировать, что следствие якобы пошло по ложному следу. Что Запад обвиняет Россию и/или поддерживаемых ей повстанцев, а она неумело оправдывается.

Тогда они решат, что всё, им удалось Запад надуть, Запад с ними, и сейчас они вместе пойдут валить Россию. И... валятся сами. Стройными рядами, на фронтах СВО.

Это негласная договорённость между Западом и Россией. Украинский нацизм должен быть уничтожен, и наша армия этим занимается. А Запад создает видимость, что он нацистам помогает.
:o :o :o
Рукалитсо
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: АниКей от 08.03.2025 14:07:11

Олешенка вместе с папой стали что-то подозревать? А когда "пугал мотоциклом генералов наты в Брюсселе" и затеявали невоблы они думали, что прокатит без всего вот этого?
Г - Гениальность
А - Альтернативная
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: Павел73 от 07.03.2025 13:32:50И как только ухитрились дослужиться? С ТАКИМ уровнем. ;).

Ах да, я ж забыл. "Кооператив Озеро".
Почему обязательно кооператив, просто отрицательный отбор.

Павел73

Цитата: telekast от 09.03.2025 11:49:13
Цитата: Павел73 от 07.03.2025 20:19:46А ты точно не заметил? Ну вот самый первый брифинг наших военных по MH17, это по-твоему что было? Там где про "Бук-М4"?
А в самом первом брифинге наших военных точно про бук м4 было? А не про "набирающий высоту Су25"(с)? ;D
И про то, и про другое было.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 12:36:42
Цитата: telekast от 09.03.2025 11:49:13
И про то, и про другое было.
Бук м4 на Украину никогда не поставлялся. Емнип
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 09.03.2025 11:47:18
ЦитироватьОпс... Я сам сигналы не заметил но тебе помог?  ???
Ты катализатор. Если Старый не прореагировал, это неспроста! Отсутствие реакции тоже реакция. Ну и ТД. Может ты под контролем тогда был. Укробонды, они такие.
Всё проще. Один из признаков шизофрении - в обычных вещах и событиях больной видит некие тайные сигналы понятные а то и адресованные только ему. 

Павел73

Ну всё не совсем так, как ты сказал. Но ок, пусть будет шизофрения.

Павел73

Цитата: telekast от 09.03.2025 12:57:19Бук м4 на Украину никогда не поставлялся. Емнип
Да. Потому что такого Бука нет вообще.

И тогда зачем надо было про него говорить?

telekast

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 13:34:12
Цитата: telekast от 09.03.2025 12:57:19Бук м4 на Украину никогда не поставлялся. Емнип
Да. Потому что такого Бука нет вообще.

И тогда зачем надо было про него говорить?
Потому что готовившие брифинг и на нем выступающие ни ухом, ни рылом ни в технике, ни в придумывании отмазок? Как и готовившие и обеспечивающие операцию по доставки бука вна. О чем ранее я неоднократно высказывался.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 09.03.2025 13:42:17Потому что готовившие брифинг и на нем выступающие ни ухом, ни рылом ни в технике, ни в придумывании отмазок? Как и готовившие и обеспечивающие операцию по доставки бука вна. О чем ранее я неоднократно высказывался.
Понимаю. Если кто-то передо мной говорит что-то странное и нелогичное, гораздо проще предположить, что он ни ухом ни рылом. А предположить, что в действительности это я ни ухом ни рылом, категорически невозможно. Бритва Оккама, не так ли? ;)

telekast

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 14:09:29
Цитата: telekast от 09.03.2025 13:42:17Потому что готовившие брифинг и на нем выступающие ни ухом, ни рылом ни в технике, ни в придумывании отмазок? Как и готовившие и обеспечивающие операцию по доставки бука вна. О чем ранее я неоднократно высказывался.
Понимаю. Если кто-то передо мной говорит что-то странное и нелогичное, гораздо проще предположить, что он ни ухом ни рылом. А предположить, что в действительности это я ни ухом ни рылом, категорически невозможно. Бритва Оккама, не так ли? ;)
Бритва Хайнлайна в данном случае ближе. Гораздо
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Старый

Павел73

Цитата: telekast от 09.03.2025 14:31:37Бритва Хайнлайна в данном случае ближе. Гораздо
Не, не, именно Оккама. Чужую ниухонирыльность предположить проще, чем свою. Более простое, значит более верное. :)

hlynin

Цитата: Старый от 09.03.2025 14:59:08Ведмедев обозвал Макрона Микроном. 
Хм. Только сейчас дошло до меня, что такая фамилия у него неспроста. Он явно метит в лидеры Европы.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 07.03.2025 12:12:35. А встреча британской военной делегации с нашим руководством в Москве прямо накануне СВО лишь укрепила меня в этом мнении: негласный союз.
Ты соображаешь, что несёшь?
Сколько наших людей убито их оружием и целеуказанием?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 09.03.2025 16:05:10
Цитата: telekast от 09.03.2025 14:31:37Бритва Хайнлайна в данном случае ближе. Гораздо
Не, не, именно Оккама. Чужую ниухонирыльность предположить проще, чем свою. Более простое, значит более верное. :)
Ещё проще предположить обыкновенную глупость(в ТЧ из-за ниуханирылости) вместо хитрого заговора.
"Вызов" - это флаговтык!