О русских на Украине

Автор Павел73, 30.01.2025 13:39:48

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 07:33:04Очередой глупый еврейский анекдот. Совершенно не смешной.
Не любишь ты российскую армию...  >:(
Что тебе там не так?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 07:34:57
Цитата: Inti от 05.02.2025 07:33:04Очередой глупый еврейский анекдот. Совершенно не смешной.
Не любишь ты российскую армию...  >:(
Зато ты обожаешь ЦАХАЛ.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 07:17:55
Цитата: Штуцер от 05.02.2025 07:13:50
Цитата: Inti от 05.02.2025 07:12:26Как же неизвестно если я видел фотку пошарпаного пепелаца и тебя рядом с ним. Мой Караван и сейчас выглядит просто новьём по сравнению с твоим многострадальным перевозчиком дров.
А где пошарпаный? ))
Спереди.
Вы не можете просматривать это вложение.
Проедь пл нашим дорогам при -15 километров 400, потом я посмотрю на твое новье.
Так что ты там нашел, востроглазенький?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 07:33:04
Цитата: Старый от 05.02.2025 07:30:50
Цитата: Inti от 05.02.2025 05:23:26Стоять!
Лежать!
Тебе анекдот https://blackhole.su/index.php?msg=2719722 понравился или нет?
Очередой глупый еврейский анекдот. Совершенно не смешной.
Хороший анекдот!  ;D
Как говорит один знакомый конь - поржал.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 07:35:58Зато ты обожаешь ЦАХАЛ.
Не обожаю но нравится он мне. 

fagot

Цитата: Inti от 04.02.2025 23:03:56Не угадал. Недоязык - это диалект. И мова совсем недавно была просто коллекцией диалектов русского и польского. Только с помощью США западенцы смогли захватить власть и начать создавать нацию. Но что-то у них плохо получается в последнее время... если помощь с Запада отрежут - то и вовсе каюк придёт быстро.
Современный украинский гораздо ближе к древнерусскому, нежели современный русский, так что это еще вопрос, где чей диалект. :) А если серьезно, для лингвистов и нормальных людей давно нет вопроса в самостоятельности украинского языка, как и в возрасте украинской нации.

SOLDIER

Цитировать"нацисты", "бандеровцы", "бомбили Донбасс"...
Нет.
 Вот причина войны.
Икстер
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 05.02.2025 17:28:59Нет.
 Вот причина войны.
Очередной ципсошный бред.

SOLDIER

Ну, для Вас-то, махрового нациста и антисемита, естественно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 06.02.2025 08:05:19Ну, для Вас-то, махрового нациста и антисемита, естественно.
Ципсошный бред. Служил с украинцами - не подтверждаю. Никакой ненависти даже близко не было. И салом делились, и тушёнкой. Один из них старослужащий меня угощал, так и говорил "Ешь давай, и не говори, что хохлы жадные!" - вот дословно!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Шестопер239

Цитата: SOLDIER от 05.02.2025 17:28:59
Цитировать"нацисты", "бандеровцы", "бомбили Донбасс"...
Нет.
 Вот причина войны.
Икстер
И чо, в 2013 хохлы жили лучше России? А экономическую статистику глянуть? Так это ж нужно считать уметь - нелегкая задача. Вообще у шароварников очень сильно детское мышление. Ну да, у русских же даже унитазов нет - и готово, объяснение придумано. Таких в бандеростане специально выращивают - иначе кто бы стал в здравом уме слушать про хохлошумерских трипольцев. Бедные трипольцы, к какому дерьму их пристегнули спустя тысячи лет после исчезновения этноса.
Человек произошел от обезьяны, а обезьяна произошла от хохла. Хохол - примитивное эоценовое насекомоядное. Аминь!
Кстати, русские синташтинцы - тоже хреновый симптом, мы деградируем темпами, сопоставимыми с братским народом.

Старый

Цитата: Шестопер239 от 06.02.2025 09:35:54Таких в бандеростане специально выращивают - иначе кто бы стал в здравом уме слушать про хохлошумерских трипольцев. Бедные трипольцы, к какому дерьму их пристегнули спустя тысячи лет после исчезновения этноса.
Человек произошел от обезьяны, а обезьяна произошла от хохла. Хохол - примитивное эоценовое насекомоядное. Аминь!
Кстати, русские синташтинцы - тоже хреновый симптом, мы деградируем темпами, сопоставимыми с братским народом.
Что это было? 

hlynin

Цитата: Шестопер239 от 06.02.2025 09:35:54Человек произошел от обезьяны,
А почему Вы этого не сделали?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

Он сделал обратное

Штуцер

Цитата: Шестопер239 от 06.02.2025 09:35:54Вообще у шароварников очень сильно детское мышление.
А у бульбашей? Вы же все ти годы жили за счет России, да еще и спекулировали посредничали в торговле с Европой.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Шестопер239 от 06.02.2025 09:35:54Вообще у шароварников очень сильно детское мышление.
А меня умиляет мышление патриотов. 

Павел73

Цитата: fagot от 05.02.2025 14:20:27Современный украинский гораздо ближе к древнерусскому, нежели современный русский, так что это еще вопрос, где чей диалект. 
Это не так. Как оказалось, к моему удивлению. Я тоже раньше так думал.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.02.2025 12:06:00Я тоже раньше так думал.
Ну разумеется. А сейчас понял. В очередной раз.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.02.2025 12:07:22
Цитата: Павел73 от 06.02.2025 12:06:00Я тоже раньше так думал.
Ну разумеется. А сейчас понял. В очередной раз.
Мне просто некогда сейчас заниматься лингвистическим анализом, это отдельная и очень большая тема. Но бОльшая близость к древнерусскому языку современного украинского языка, чем современного русского, это заблуждение. Причём аргументы в его доказательство выдвигаются такие, что совершенно аналогично можно "доказать", что английский язык произошёл от русского.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.02.2025 12:10:33Мне просто некогда сейчас заниматься лингвистическим анализом,
Да и не надо. Не твое это дело.
Останутся наши следы!