Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Inti

Цитата: telekast от 09.02.2025 22:53:57
Цитата: Inti от 09.02.2025 22:11:56Потому что по их мнению я должен молиться на доллары.
А ты и молишься. ;D
Ошибаешься. Я уехал туда где денег хватает настолько что я просто могу о них не думать - примерно так же как я жил в СССР до придурка Горбачёва. Если бы я молился на бабло - то не развлекался бы на этом форуме - а мог бы больше зарабатывать, или хотя бы тратить время на поиски лучших инвестиционных вариантов.

hlynin

Цитата: Inti от 10.02.2025 10:27:26Я уехал туда где денег хватает настолько что я просто могу о них не думать - примерно так же как я жил в СССР до придурка Горбачёва.
Чтобы о деньгах не думать, надо сначала крепко подумать что делать, чтобы они появились в таком количестве, чтобы о них не думать.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 10.02.2025 10:59:21
Цитата: Inti от 10.02.2025 10:27:26Я уехал туда где денег хватает настолько что я просто могу о них не думать - примерно так же как я жил в СССР до придурка Горбачёва.
Чтобы о деньгах не думать, надо сначала крепко подумать что делать, чтобы они появились в таком количестве, чтобы о них не думать.
Ну, я в своё время и подумал. Логика моя была такая - раз уж сменили советскую систему на власть денег - то надо уехать поближе к тому месту где их печатают. Было нелегко - но в конце-концов получилось в 97-м году. И первые лет 10 было очень хорошо. А потом постепенно всё хуже и хуже, догадываюсь потому что всё производство завершило переезд в Китай, а к власти пришли придурки которые думали не об экономике а о зелёной энергии и переделке мужиков в баб и наоборот, понавезли кучу иммигрантов из неевропейских стран, развели до хрена наркоманов. В США уже наступило понимание что надо отыгрывать назад и "Делать Америку великой опять". В Канаде скорее всего пойдёт тот же процесс, тут вообще всё с США копируют... Но я как-то сомневаюсь... мне кажется что падение можно притормозить а может даже и остановить... но того прошлого тотального превосходства Запада над Востоком - уже никогда не будет.

telekast

Цитата: Inti от 10.02.2025 11:30:41надо уехать поближе к тому месту где их печатают
Те, ты им поклоняешся.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 11:30:41Логика моя была такая - раз уж сменили советскую систему на власть денег - то надо уехать поближе к тому месту где их печатают.
С понтом в советское время ты руководствоваться не властью денег, а социалистической идеей.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 11:30:41Было нелегко - но в конце-концов получилось в 97-м году. И первые лет 10 было очень хорошо. А потом постепенно всё хуже и хуже, догадываюсь 
И я догадываюсь. 
Понаехали тут в Канаду.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 10.02.2025 10:27:26Я уехал туда где денег хватает настолько что я просто могу о них не думать -
А думать об их отсутствии и о том как их сэкономить. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 10.02.2025 10:27:26примерно так же как я жил в СССР до придурка Горбачёва.
Горбачёв не придурок а предатель. 

Старый

Цитата: Inti от 10.02.2025 10:27:26Если бы я молился на бабло - то не развлекался бы на этом форуме - а мог бы больше зарабатывать, или хотя бы тратить время на поиски лучших инвестиционных вариантов
Опаньки. Ты ещё и инвестор! Ну и какие у тебя варианты? 
 А кто получится что тебе не платят за троллинг на форуме? 

Старый

Цитата: Inti от 10.02.2025 11:30:41первые лет 10 было очень хорошо. А потом постепенно всё хуже и хуже, догадываюсь потому что всё производство завершило переезд в Китай, а к власти пришли придурки которые думали не об экономике а о зелёной энергии и переделке мужиков в баб и наоборот, понавезли кучу иммигрантов из неевропейских стран, развели до хрена наркоманов. В США уже наступило понимание что надо отыгрывать назад и "Делать Америку великой опять". В Канаде скорее всего пойдёт тот же процесс, тут вообще всё с США копируют... Но я как-то сомневаюсь... мне кажется что падение можно притормозить а может даже и остановить... но того прошлого тотального превосходства Запада над Востоком - уже никогда не будет.
Да хрен с ним с Западом и востоком. Ты о себе расскажи. При таких то деньгах почему не живёшь на вилле и не питаешься в ресторане? 

Inti

Цитата: Старый от 10.02.2025 14:30:48Ты о себе расскажи. При таких то деньгах почему не живёшь на вилле и не питаешься в ресторане? 
Иногда живу  :)  Иногда питаюсь  :)  И вообще - почему ты постоянно спрашиваешь меня о моих деньгах а потом обвиняешь меня в том что я якобы хвастаюсь? 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:18:04Иногда питаюсь
В ресторане не питаются, лошара.
Чуток обделался.  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:19:34
Цитата: Inti от 10.02.2025 22:18:04Иногда питаюсь
В ресторане не питаются, лошара.
Чуток обделался.  ;D
Понял, ты в рестораны срать приходишь. Ну, у каждого свои причуды.

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:25:45Понял, ты в рестораны срать приходишь
Нет , это ты в библиотеках срешь.
В ресторан приходят позавтракать, пообедать, поужинать, встретиться с друзьями, поговорить, барышень выгуливают.
ПИТАЮТСЯ в общеПИТе.
Учи великий русский язык, чайник.
Останутся наши следы!

telekast

О Корейко в "Золотом теленке" было классно сказано "он не завтракал, он питался"(с)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:31:59
Цитата: Inti от 10.02.2025 22:25:45Понял, ты в рестораны срать приходишь
Нет , это ты в библиотеках срешь.
В ресторан приходят позавтракать, пообедать, поужинать, встретиться с друзьями, поговорить, барышень выгуливают.
ПИТАЮТСЯ в общеПИТе.
Учи великий русский язык, чайник.
А, ну это у вас. А тут некоторые в них просто кушают и всё  :)

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:41:17А тут некоторые в них просто кушают и всё  :)
Кющают - уже лучше.
Но это не про тебя. Не тизди.
Не для того ты жену заводил, чтобы в ресторане ужинать.
Кстати, в Канаде тоже поперла мода на хрустящие баклажаны?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:45:50в Канаде тоже поперла мода на хрустящие баклажаны?
не слышал про такое. 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:47:59
Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:45:50в Канаде тоже поперла мода на хрустящие баклажаны?
не слышал про такое.
А говоришь питаешься в ресторанах...  :(
Ты поинтересуйся там у любезного.
Нет, в пицце, которую ты развозишь, можешь не копаться, там этого нет.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от 10.02.2025 22:37:16О Корейко в "Золотом теленке" было классно сказано "он не завтракал, он питался"(с)
Скурпулёзно подмечено.
Но это чуток пущай таки не для канадских.
Останутся наши следы!