Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 01:31:38Например мнение "Воздушные шары это чушь, РЛС дальнего обнаружения должны размещаться на самолётах" - это конструктивная критика или нет?
Нет. Потому что это и так понятно, и также понятно что у России таких самолётов недостаточно и быстро увеличить их количество нереально. Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html

Или вот например если бы ты написал что лучше применять шары не с РЛС а с уголковыми отражателями - то это было бы похоже на конструктивную критику. Вот что об этом пышуть наши ворогы -  https://dumskaya.net/news/vozdushnyy-shar-s-ugolkovymi-otrazhatelyami-chto-173156/

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 02:20:54
ЦитироватьА ты где родился?
В СССР, в Крыму. Но никак ни на украине. Там где я родился никто не разговаривал на мове, и никто не считал Бандеру героем.
Ясно. Я просто подумал: вдруг ты родился в РСФСР и потом переехал в Крым.  
И стало быть все твои претензии к родине сводятся к тому что в ней ктото разговаривал на мове? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 02:42:55
ЦитироватьНапример мнение "Воздушные шары это чушь, РЛС дальнего обнаружения должны размещаться на самолётах" - это конструктивная критика или нет?
Нет. Потому что это и так понятно, и также понятно что у России таких самолётов недостаточно и быстро увеличить их количество нереально.
А ничего что РЛС на воздушных шарах вообще нет? 
Ладно.  А какую критику ты бы посчитал конструктивной? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 02:42:55Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html
США этим занимаются 70 лет начиная с ВМВ, но до серийного производства так и не дошло. Ты об этом Лунтику рассказал? Может с идеей всётаки чтото не так? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 02:42:55Или вот например если бы ты написал что лучше применять шары не с РЛС а с уголковыми отражателями - то это было бы похоже на конструктивную критику.
Тема была о РЛС обнаружения воздушных целей а не о пассивных помехах. 
 Сайт у нас не открывается но и так ясно что отражатели на воздушных шарах это бред и тут конструктивная критика вообще невозможна. Больше похоже на продвижение очередной вредительской идеи. 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 06:40:48
Цитата: Inti от Сегодня в 02:20:54
ЦитироватьА ты где родился?
В СССР, в Крыму. Но никак ни на украине. Там где я родился никто не разговаривал на мове, и никто не считал Бандеру героем.
Ясно. Я просто подумал: вдруг ты родился в РСФСР и потом переехал в Крым. 
И стало быть все твои претензии к родине сводятся к тому что в ней ктото разговаривал на мове?
Меня абсолютно не волновало если КТО-ТО хотел и разговаривал на мове и даже считал Бандеру своим героем - на своей западенщине. Меня бесило что эти западенские вонючки сделали мову единственным гос. языком и проталкивали её туда где её НИКОГДА не было. Меня бесило то что моя Малая Родина оказалась оккупирована западенскими ублюдками, и также то что моя Большая Родина-Россия это всё игнорировала до 2014-го года. Впрочем, слава Путину, в 2014-м году наконец-то Россия включила совесть и достоинство, хотя мне всё равно было стыдно как поступили с Донбассом отдав его на многолетнее растерзание укро-сволочам.

Кстати, пообщавшись с чёрно-дырными форумчанами я зауважал Путина ещё больше. Он без сомнения гораздо лучше некоторых россиян которыми ему приходится руководить, и которые готовы продать интересы русских людей Западу в любой момент. Опасаюсь только одного - что он уйдёт и вся эта плесень опять всплывёт и опять начнутся попытки лечь под Запад и предать русский народ - а вместе с ним и все остальные народы России среди которых начнутся нескончаемые феодальные войны.

ShamgA

Цитата: Inti от Сегодня в 06:59:26...западенские вонючки... западенскими ублюдками...слава Путину...многолетнее растерзание ....продать интересы русских людей Западу ...предать русский народ...
Плачь Ярославны колбасного эмигранта о Родине  8)

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 06:46:41
Цитата: Inti от Сегодня в 02:42:55Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html
США этим занимаются 70 лет начиная с ВМВ, но до серийного производства так и не дошло. Ты об этом Лунтику рассказал? Может с идеей всётаки чтото не так?
Вообще-то дошло, у американцев аэростаты с РЛС активно используются для охраны границы с Мексикой. Израиль например тоже их использует. В Китае это часть ПВО. 
И только Старый уверен что в огромной России не нашлось бы применения аппаратам легче воздуха для обнаружения укро-дронов - которые сейчас пролетают тысячи километров без обнаружения и перехвата.

Счас прямо под Казанью эти аэростаты станут мишенями для Химарсов!

Старому непременно нужно чтобы вся огромная территория Россией непрерывно патрулировалась самолётами РЛС которых практически нет и не будет в достаточном количестве просто потому что они и их эксплуатация на порядки дороже аэростатов. Которые можно повесить цепочкой на безопасном расстоянии от фронта и которые могли бы засекать укро-дроны не только РЛС, но и оптикой, в том числе инфракрасной, и даже по звуку.

Inti

Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:06:22
Цитата: Inti от Сегодня в 06:59:26...западенские вонючки... западенскими ублюдками...слава Путину...многолетнее растерзание ....продать интересы русских людей Западу ...предать русский народ...
Плачь Ярославны колбасного эмигранта о Родине  8)
Да почему плачь? Я тут в Канаде неплохо устроен, чего мне плакать-то. Просто печалюсь что Россия столько лет стояла на коленях, и радуюсь что наконец-то встала и начала дубасить бандерлогов. Ещё бы внутренних врагов не мешало бы подчистить, просто для гарантии устойчивого развития в будущем.