• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 23.01.2025 01:31:38Например мнение "Воздушные шары это чушь, РЛС дальнего обнаружения должны размещаться на самолётах" - это конструктивная критика или нет?
Нет. Потому что это и так понятно, и также понятно что у России таких самолётов недостаточно и быстро увеличить их количество нереально. Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html

Или вот например если бы ты написал что лучше применять шары не с РЛС а с уголковыми отражателями - то это было бы похоже на конструктивную критику. Вот что об этом пышуть наши ворогы -  https://dumskaya.net/news/vozdushnyy-shar-s-ugolkovymi-otrazhatelyami-chto-173156/

Старый

Цитата: Inti от 23.01.2025 02:20:54
ЦитироватьА ты где родился?
В СССР, в Крыму. Но никак ни на украине. Там где я родился никто не разговаривал на мове, и никто не считал Бандеру героем.
Ясно. Я просто подумал: вдруг ты родился в РСФСР и потом переехал в Крым.  
И стало быть все твои претензии к родине сводятся к тому что в ней ктото разговаривал на мове? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 23.01.2025 02:42:55
ЦитироватьНапример мнение "Воздушные шары это чушь, РЛС дальнего обнаружения должны размещаться на самолётах" - это конструктивная критика или нет?
Нет. Потому что это и так понятно, и также понятно что у России таких самолётов недостаточно и быстро увеличить их количество нереально.
А ничего что РЛС на воздушных шарах вообще нет? 
Ладно.  А какую критику ты бы посчитал конструктивной? 

Старый

Цитата: Inti от 23.01.2025 02:42:55Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html
США этим занимаются 70 лет начиная с ВМВ, но до серийного производства так и не дошло. Ты об этом Лунтику рассказал? Может с идеей всётаки чтото не так? 

Старый

Цитата: Inti от 23.01.2025 02:42:55Или вот например если бы ты написал что лучше применять шары не с РЛС а с уголковыми отражателями - то это было бы похоже на конструктивную критику.
Тема была о РЛС обнаружения воздушных целей а не о пассивных помехах. 
 Сайт у нас не открывается но и так ясно что отражатели на воздушных шарах это бред и тут конструктивная критика вообще невозможна. Больше похоже на продвижение очередной вредительской идеи. 

Inti

Цитата: Старый от 23.01.2025 06:40:48
Цитата: Inti от 23.01.2025 02:20:54
ЦитироватьА ты где родился?
В СССР, в Крыму. Но никак ни на украине. Там где я родился никто не разговаривал на мове, и никто не считал Бандеру героем.
Ясно. Я просто подумал: вдруг ты родился в РСФСР и потом переехал в Крым. 
И стало быть все твои претензии к родине сводятся к тому что в ней ктото разговаривал на мове?
Меня абсолютно не волновало если КТО-ТО хотел и разговаривал на мове и даже считал Бандеру своим героем - на своей западенщине. Меня бесило что эти западенские вонючки сделали мову единственным гос. языком и проталкивали её туда где её НИКОГДА не было. Меня бесило то что моя Малая Родина оказалась оккупирована западенскими ублюдками, и также то что моя Большая Родина-Россия это всё игнорировала до 2014-го года. Впрочем, слава Путину, в 2014-м году наконец-то Россия включила совесть и достоинство, хотя мне всё равно было стыдно как поступили с Донбассом отдав его на многолетнее растерзание укро-сволочам.

Кстати, пообщавшись с чёрно-дырными форумчанами я зауважал Путина ещё больше. Он без сомнения гораздо лучше некоторых россиян которыми ему приходится руководить, и которые готовы продать интересы русских людей Западу в любой момент. Опасаюсь только одного - что он уйдёт и вся эта плесень опять всплывёт и опять начнутся попытки лечь под Запад и предать русский народ - а вместе с ним и все остальные народы России среди которых начнутся нескончаемые феодальные войны.

ShamgA

Цитата: Inti от 23.01.2025 06:59:26...западенские вонючки... западенскими ублюдками...слава Путину...многолетнее растерзание ....продать интересы русских людей Западу ...предать русский народ...
Плачь Ярославны колбасного эмигранта о Родине  8)

Inti

Цитата: Старый от 23.01.2025 06:46:41
Цитата: Inti от 23.01.2025 02:42:55Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html
США этим занимаются 70 лет начиная с ВМВ, но до серийного производства так и не дошло. Ты об этом Лунтику рассказал? Может с идеей всётаки чтото не так?
Вообще-то дошло, у американцев аэростаты с РЛС активно используются для охраны границы с Мексикой. Израиль например тоже их использует. В Китае это часть ПВО. 
И только Старый уверен что в огромной России не нашлось бы применения аппаратам легче воздуха для обнаружения укро-дронов - которые сейчас пролетают тысячи километров без обнаружения и перехвата.

Счас прямо под Казанью эти аэростаты станут мишенями для Химарсов!

Старому непременно нужно чтобы вся огромная территория Россией непрерывно патрулировалась самолётами РЛС которых практически нет и не будет в достаточном количестве просто потому что они и их эксплуатация на порядки дороже аэростатов. Которые можно повесить цепочкой на безопасном расстоянии от фронта и которые могли бы засекать укро-дроны не только РЛС, но и оптикой, в том числе инфракрасной, и даже по звуку.

Inti

Цитата: ShamgA от 23.01.2025 07:06:22
Цитата: Inti от 23.01.2025 06:59:26...западенские вонючки... западенскими ублюдками...слава Путину...многолетнее растерзание ....продать интересы русских людей Западу ...предать русский народ...
Плачь Ярославны колбасного эмигранта о Родине  8)
Да почему плачь? Я тут в Канаде неплохо устроен, чего мне плакать-то. Просто печалюсь что Россия столько лет стояла на коленях, и радуюсь что наконец-то встала и начала дубасить бандерлогов. Ещё бы внутренних врагов не мешало бы подчистить, просто для гарантии устойчивого развития в будущем.

Старый

Так какие ты делаешь выводы из этого: https://blackhole.su/index.php?msg=2715418 ?

Старый

Так то я считаю что эмигрант-канадец бросивший эту страну 30 лет назад не имеет никакого морального права вмешиваться в её дела и учить её жителей,как им жить. Его попытки вмешательства рассматриваю как агрессию. Никакие его оправдания априори не признаю и отвергают. 

Inti

Цитата: Старый от 23.01.2025 10:35:13Так то я считаю что эмигрант-канадец бросивший эту страну 30 лет назад не имеет никакого морального права вмешиваться в её дела и учить её жителей,как им жить. Его попытки вмешательства рассматриваю как агрессию. Никакие его оправдания априори не признаю и отвергают.
Короче слился. Никаких аргументов кроме базарных личных нападок не осталось  8)

telekast

Цитата: Inti от 23.01.2025 11:09:37
Цитата: Старый от 23.01.2025 10:35:13Так то я считаю что эмигрант-канадец бросивший эту страну 30 лет назад не имеет никакого морального права вмешиваться в её дела и учить её жителей,как им жить. Его попытки вмешательства рассматриваю как агрессию. Никакие его оправдания априори не признаю и отвергают.
Короче слился. Никаких аргументов кроме базарных личных нападок не осталось  8)
#ктобыговорил ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 23.01.2025 07:10:58
Цитата: Старый от 23.01.2025 06:46:41
Цитата: Inti от 23.01.2025 02:42:55Вполне возможно что имеет смысл применять аппараты легче воздуха, например американцы этим уже занимаются - https://topwar.ru/246369-nabljudat-za-obshirnymi-territorijami-armija-ssha-osnastit-vysotnye-ajerostaty-radarami-obnaruzhenija-celej.html
Вообще-то дошло, у американцев аэростаты с РЛС активно используются для охраны границы с Мексикой. Израиль например тоже их использует. В Китае это часть ПВО.
И только Старый уверен что в огромной России не нашлось бы применения аппаратам легче воздуха для обнаружения укро-дронов - которые сейчас пролетают тысячи километров без обнаружения и перехвата.

Счас прямо под Казанью эти аэростаты станут мишенями для Химарсов!

Старому непременно нужно чтобы вся огромная территория Россией непрерывно патрулировалась самолётами РЛС которых практически нет и не будет в достаточном количестве просто потому что они и их эксплуатация на порядки дороже аэростатов. Которые можно повесить цепочкой на безопасном расстоянии от фронта и которые могли бы засекать укро-дроны не только РЛС, но и оптикой, в том числе инфракрасной, и даже по звуку.
Полная лажа и поиск очередной вундервафли. На которой в очередной раз напилят бабла.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 23.01.2025 11:09:37Короче слился. Никаких аргументов кроме базарных личных нападок не осталось
Это ты сейчас о себе?
А может поговорим об оторванном носе, пришитом хирургом прямо после боя?
Это очень важно для патриотического воспитания молодежи.
Которое тебя вдруг сильно озаботило.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 21.01.2025 22:42:08
Цитата: Inti от 21.01.2025 22:13:04для воспитания молодёжи которой доведётся послушать эти воспоминания
Так ты же всё стёр и попрятал! Чего ты боишься?
Не исключено, что это операция прикрытия со стороны служб, на которые он работает.

fagot

Цитата: Inti от 21.01.2025 23:01:45Этот метод называется "придирки к мелочам" или "гиперкритицизм". Пример: "Если автор не знает, как правильно называется этот вид оружия, значит, он ничего не знает и всё выдумал!"
Значит, он ничего не знает вне пределов своей компетенции.

Штуцер

Цитата: fagot от 23.01.2025 14:51:19Не исключено, что это операция прикрытия со стороны служб, на которые он работает.
Но все удалить не удалось.  ;D
Хотя непонятно, в чем прикрытие.
Есть вариант проще: он сам понял, что в видосике полная лабуда и начал подтирать за собой.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 23.01.2025 15:02:50Но все удалить не удалось.  ;D
Хотя непонятно, в чем прикрытие.
Есть вариант проще: он сам понял, что в видоике полная лабуда и начал подтирать за собой.
Например, его пытаются выдать за другого, но вполне реального человека, который якобы боится, что его узнают.

Штуцер

Цитата: fagot от 23.01.2025 15:08:09Например, его пытаются выдать за другого, но вполне реального человека, который якобы боится, что его узнают.
Этой версии тут кое кто придерживается.
Тут что еще интересно.
Эти "видосики" он вывалил первым постом, когда зарегистрировался на форуме как ИНти.
Что странно, для специфики форума НК.

В корзине

ЦитироватьЭто честный рассказ в котором он рассказывает и о патриотизме, и о заградотрядах со штрафбатами, в жизни всегда всё вперемешку.
Останутся наши следы!