• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

duplex

Я не понимаю, джентльмены. Решительно не понимаю, зачем вы дискутируете да и общаетесь
с этим дуркаинским задрипанцем. Ну убогое ОНО ! От природы убогое и неинтересное.
Я его просто не читаю. Благо долбоклюй прилепил себе характерный аватар, который позволяет
пролистывать его испражнения.
Я понимаю, что вам забавно его всячески паплюжить и макать.
Дело, конечно, такое... Мне же просто брезгливо.

Штуцер

Цитата: duplex от 03.01.2026 15:17:19Я понимаю, что вам забавно его всячески паплюжить и макать.
вот и ответ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: йцукенг от 03.01.2026 10:09:36Аутотренингом занимается.
Любит Россию публично и дистанционно. Так безопаснее. Россия, она же такая; поведётся и залюбит в ответку по самые ...

Старый

Инти, смотри ничего не перепутай. С антисемитизмом там и вообще...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 06.01.2026 01:28:18

Инти, смотри ничего не перепутай. С антисемитизмом там и вообще...
Главное чтобы ты с русофобией в ЧД ничего не перепутал.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.01.2026 07:29:21русофобией
А мы русских не боимся 
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 08.01.2026 07:29:21Главное чтобы ты с русофобией в ЧД ничего не перепутал.
В чёрной дыре нет русофобов. Здесь никто русских не боится. 
Рекомендую поменьше использовать слово "русофобия". А то вдруг кто-нибудь примет на свой счёт и оскорбится. 

Inti

Цитата: Старый от 08.01.2026 10:58:04
Цитата: Inti от 08.01.2026 07:29:21Главное чтобы ты с русофобией в ЧД ничего не перепутал.
В чёрной дыре нет русофобов. Здесь никто русских не боится.
Рекомендую поменьше использовать слово "русофобия". А то вдруг кто-нибудь примет на свой счёт и оскорбится.
А ты меньше предполагай и больше бань за ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ - которых тут предостаточно.

Inti

Цитата: Старый от 06.01.2026 01:28:18Инти, смотри ничего не перепутай. С антисемитизмом там и вообще...
Это ты меня постоянно с какими-то антисемитами путаешь. Я ведь например за Соловьёва - любому пасть порву!

Брабонт

Тебе бы в канацком стендапе попробоваться...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 08.01.2026 21:40:27Я ведь например за Соловьёва - любому пасть порву!
Я ж поэтому и говорю: смотри не перепутай.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

йцукенг

Цитата: Брабонт от 08.01.2026 21:44:16Тебе бы в канацком стендапе попробоваться...
А аот, кстати, да!

йцукенг

Инти, ну ведь явно Ваш талант пропадает.

йцукенг

Я, в отличие от тебя, клоун, пошел на войну Хреновую, неправильную, но войну ты -зассал, клоун!

Inti

Цитата: йцукенг от 08.01.2026 23:22:34Я, в отличие от тебя, клоун, пошел на войну Хреновую, неправильную, но войну ты -зассал, клоун!
В отличие от тебя, я не пошёл покорно куда гнали, а набрался смелости и ума этого избежать. Именно потому что считал эту войну совершенно неправильной и несправедливой по отношению к афганцам.

Inti

Цитата: йцукенг от 08.01.2026 23:34:49Про мой личный Афган надо? Пока ты, пидор, косил.
Не было никакого твоего личного Афгана, ты туда пошёл не по своей воле. Надо тебя остудить баном за оскорбления.

Штуцер

Цитата: Inti от 09.01.2026 00:23:29В отличие от тебя, я не пошёл покорно куда гнали, а набрался смелости и ума этого избежать.
Как легко посчитать Отечественную Войну несправедливой и свалить.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.01.2026 00:23:29, а набрался смелости и ума этого избежать. Именно потому что считал эту войну совершенно неправильной и несправедливой по отношению к афганцам.
А как насчет украинцев? Инти, по твоим словам, примерно выходит, что в 1979 году ты учился в третьем классе. 
+35797748398