• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.07.2025 09:01:06Сапфировые
Опять идиот? ;D Инти, сапфировые линзы для оптических очков не существуют в природе, ибо стоили бы дороже твоего автомобиля. 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 08.07.2025 09:13:26Уже деактивировал. Правда случайно, когда попробовал вытащить из водительского кресла подголовник. Он в моей машине не простой а типа тоже участвует в процессе развёртывания подушки. Короче, там какой-то провод оборвался, и моя подушка в итоге деактивирована (как сказал механик). Ещё одна причина ездить аккуратнее.
:) :o Как связан подголовник и подушка в баранке?
А еще подушки есть?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 08.07.2025 09:33:30Как связан подголовник и подушка в баранке?
Как обычно, через провода и компьютер. При столкновении подушка выстреливает а подголовник выдвигается вперёд. В подголовник идёт кабель который там внутри оборвался. Подголовник специально сделан неразборным. Новый стоит примерно тысячу долларов. Можно конечно гораздо дешевле найти на автосвалке, но мне облом этим заниматься.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.07.2025 10:16:22Подголовник специально сделан неразборным. Новый стоит примерно тысячу долларов
и зачем ты его снимал?
+35797748398

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 08.07.2025 10:25:01и зачем ты его снимал?
Но это же Самоделкин. 
Он так горд своей фанеркой. Как любой ботан, который руками в жизни почти ничего не сделал.  :)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 08.07.2025 10:16:22При столкновении подушка выстреливает а подголовник выдвигается вперёд. В подголовник идёт кабель
Это же додж. То есть баран.
У немцев тоже подголовник движется вперед. Просто за счет инерции при ударе. Без всяких проводов.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 08.07.2025 08:38:49Я крайне осторожен в езде именно из-за подушек.
Не поможет. Какая скорость самая безопасная?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Inti от 08.07.2025 03:00:28Честнее будет сказать что вам не хочется мне верить(по разным причинам).
Хочется верить, но увы. Но вас можно понять - если вы не будете плести небылицы, никто не будет на вас реагировать.

Inti

Цитата: fagot от 08.07.2025 13:55:25
Цитата: Inti от 08.07.2025 03:00:28Честнее будет сказать что вам не хочется мне верить(по разным причинам).
Хочется верить, но увы. Но вас можно понять - если вы не будете плести небылицы, никто не будет на вас реагировать.
Если бы я плёл небылицы, то никто бы на меня и не реагировал, мало ли в этом мире сумасшедших и писателей-фантастов. Людей больше всего раздражает именно реальность - когда она не совпадет с их собственной. А меня больше всего раздражают дураки, хотя с возрастом я в общем-то смирился с тем что они в большинстве, с этим ничего не поделаешь, можно только между ними лавировать и убегать подальше от тех мест где они создают больше всего проблем. Например, убежать с украины было прекрасной идеей. Хотя сейчас конечно уже пора прикидывать куда бы убежать на пенсию из Канады... надеюсь что получится домой в Крым вернуться когда проблема с украиной будет наконец-то решена.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.07.2025 20:18:37то никто бы на меня и не реагировал
именно поэтому на тебя и реагируют. Потому что от тебя ничего, кроме дичи и чуши никто не видит. 
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 08.07.2025 20:18:37Если бы я плёл небылицы, то никто бы на меня и не реагировал, мало ли в этом мире сумасшедших и писателей-фантастов.
Все реагируют на твою аватарку.  :P 8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 08.07.2025 20:21:46Все реагируют на твою аватарку
Владельца физии это может оскор блять.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Штуцер от 08.07.2025 20:45:52Владельца физии
Это вряд ли. Он еще тупее.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.07.2025 20:48:42
Цитата: Штуцер от 08.07.2025 20:45:52Владельца физии
Это вряд ли. Он еще тупее.
Тупее Инти? Это утопия. Разве что Лунатик.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Штуцер от 08.07.2025 20:52:30Тупее Инти?
Инти в Канаде, а этот в ДНР. Кто из них тупее?  ;D
+35797748398

Inti

Опять у патриотов пердаки порвались... что ты будешь делать...  :-\

Дмитрий Виницкий

В пердак получил осколочное твой кумир. Попало бы в голову, меньше бы валялся по больницам. 
+35797748398

Штуцер

Ты считаешь вот это вот  примером, как надо фотографировать алуштинский аквапарк?
  Вы не можете просматривать это вложение.
Тебе рассказать, что это позорище или сам понимаешь? 
Она и ты подрабатывали фотографами у миллионЭров, говоришь?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Inti от 08.07.2025 20:18:37Если бы я плёл небылицы, то никто бы на меня и не реагировал, мало ли в этом мире сумасшедших и писателей-фантастов. Людей больше всего раздражает именно реальность - когда она не совпадет с их собственной.
То что раздражает несовпадение это верно, но вот реальностью ему для этого быть совершенно не обязательно. :)

Штуцер

Цитата: Штуцер от 09.07.2025 09:34:51Ты считаешь вот это вот  примером, как надо фотографировать алуштинский аквапарк?
  Вы не можете просматривать это вложение.
Тебе рассказать, что это позорище или сам понимаешь?
Она и ты подрабатывали фотографами у миллионЭров, говоришь?

Инти, твоя девушка в том же купальнике, что и на Варадеро.
Это консерватизм или нечто иное?
Останутся наши следы!