Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:00:07
Цитата: telekast от 26.11.2024 12:54:12Уже ранее говорилось. Приведи в свою очередь призывы "кого-то убивать и вообще к насилию"(с) из программных документов "укронациков"(тм) Не статей, постов, высказываний отдельных личностей, а из партийных программ. Сравни с Ле Пен.

#этодругин, 50 миллиграм. ;D
Вот приведи и сравни! Щас побежал я программные документы перечитывать.  >:(  Мне достаточно того, что я читал в их книгах и статьях, видел на их транспарантах и слышал в их воплях.

Гитлер в своей программной книге тоже не говорил, что русских надо уничтожить. Он просто заявил о России, как о "жизненном пространстве для немецкой нации". Остальное нацисты додумали сами, и додумали так, как ему было надо.
Те о нацистах заявляющих о б убийствах и насилии говоришь ты, а доказывать что-то должен я? С каких пирогов? Ты ляпнул, тебе и доказывать. ;D

Где сукагитлер и где запрещенно-незапрещенные талибы. ::)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:01:29
Цитата: telekast от 26.11.2024 12:56:11
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 12:53:03если Ле Пен и имеет контакты с Россией, преступлением это не является.
А на контакты с США, например, это распространяется?
Естественно. Главное, чтобы это не носило характер преступной деятельности, например шпионской.
А были доказательства "преступной деятельности" нашей оппозиции, которую гнобили именно за, якобы, контакты с США? А были доказательства преступной деятельности майданщиков которых Нурланд печенька и угощала? А чего тогда рот открывал -ли -ете?
"Вызов" - это флаговтык!

Гость22

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:09:14Ловкая манипуляция. Сначала пишем это:
А потом лёгким движением руки добавляем вот это...
...не имеющее с тем никакой логической связи. Просто два несвязанных абзаца, слитые в один, для того, чтобы пришить к АДГ правый экстремизм.
Манипуляция - это твоё разделение оценки конкретной партии на две части, которые якобы не имеют между собой никакой связи.

В первой выделенной тобой части перечислены действия и взгляды конкретной партии АдГ, которые и делают её правоэкстремистской.

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:09:14Опять никакой конкретики!  >:(
Тебе ли возмущаться? "Щас побежал я программные документы перечитывать" - твои слова.
Хочешь иметь в друзьях правоэкстримистов и защищать их - твоё дело: ты имеешь право вымазать себя самого в дерьме.

Павел73

Цитата: telekast от 26.11.2024 13:11:53Те о нацистах заявляющих о б убийствах и насилии говоришь ты, а доказывать что-то должен я?
А кто?  :o. Я всего лишь сообщил новость о выборах в Румынии. А Гость 22 заявил, что все друзья России на Западе крайне правые и ультраправые. Я попросил доказательств. Вот и доказывайте.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гость22

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:23:56Вот и доказывайте.
Суд уже доказал.

Павел73

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:20:28Манипуляция - это твоё разделение оценки конкретной партии на две части, которые якобы не имеют между собой никакой связи.

В первой выделенной тобой части перечислены действия и взгляды конкретной партии АдГ, которые и делают её правоэкстремистской.
О, мы на "ты"? О'кей.

В первой, выделенной мной части вообще нет ни слова об АДГ. Перечитай, если не веришь. Это просто перечислены общие черты правоэкстремистских организаций.

А во второй части к ним за уши притянута АДГ.

Это и есть манипуляция.

telekast

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:23:56
Цитата: telekast от 26.11.2024 13:11:53Те о нацистах заявляющих о б убийствах и насилии говоришь ты, а доказывать что-то должен я?
А кто?  :o. Я всего лишь сообщил новость о выборах в Румынии. А Гость 22 заявил, что все друзья России на Западе крайне правые и ультраправые. Я попросил доказательств. Вот и доказывайте.
Ты не просто сообщил, ты сообщил с ремаркой, что там что-то пошло не так. Что и почему не так ты не сообщил.
Характеристика, кто правые и ультраправые в чужих странах определяют эти страны, а не ты. Документы тебе дадены. Определения тоже. То, что ты решил, что они таковыми не являются потому что они наши "друзья" доказывать тебе. Как и "дружественность" запрещенно-незапрещенных талибов.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:20:28
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:09:14Опять никакой конкретики!  >:(
Тебе ли возмущаться? "Щас побежал я программные документы перечитывать" - твои слова.
Да, я возмущён. Вместо того, чтобы хотя бы в двух словах сказать, в чём именно состоит экстремизм конкретно АДГ и Ле Пен, ты отсылаешь меня к "томам в суде", а здесь отделываешься общими словами.

Вот я например, могу сказать конкретно: в Украине - нацисты, так как они призывали и призывают убивать русских, а также ликвидировать Россию.

К чему такому экстремистскому призывают АДГ и Ле Пен?

Павел73

Цитата: telekast от 26.11.2024 13:28:02Ты не просто сообщил, ты сообщил с ремаркой, что там что-то пошло не так. 
Не ври. Никакой "ремарки" у меня не было. Всё, что я написал - "А между тем, в Румынии...". 

Гость22

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:33:14Да, я возмущён. Вместо того, чтобы хотя бы в двух словах сказать, в чём именно состоит экстремизм конкретно АДГ, ты отсылаешь меня к "томам в суде", а здесь отделываешься общими словами.

К чему такому экстремистскому призывают АДГ?
Павел, не нужно включать идиота.
Вот это вот ПОЛНОСТЬЮ относится к АдГ, это про их конкретные действия и взгляды, за которые суд признал их правоэкстремистской партией:
ЦитироватьОтказ от принципа равенства между людьми, переоценка собственной этнической классификации, авторитарное и идентитарное понимание государства, тривиализация национал-социализма, а также антисемитских, расистских и социал-дарвинистских взглядов и публикаций являются важными ключевыми элементами правого экстремизма. АдГ хочет другую систему, авторитарную и националистическую альтернативу либеральной демократии. АдГ — правая экстремистская партия и серьезная угроза нашей демократии.

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:00:07Гитлер в своей программной книге тоже не говорил, что русских надо уничтожить. Он просто заявил о России, как о "жизненном пространстве для немецкой нации". Остальное нацисты додумали сами, и додумали так, как ему было надо.
Ага. У Гитлера в 1923-м - это программное (потом он говорил иначе). А вот у Геббельса, когда он был коммунистом и выступал против нацистов, это строго наоборот - в 1923-м - детские фантазии, а программное - это потом.
Короче - здесь читаем, здесь не читаем, а тут селёдку заворачивали, хрен поймёшь. Это и называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ фактами
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:35:27
Цитата: telekast от 26.11.2024 13:28:02Ты не просто сообщил, ты сообщил с ремаркой, что там что-то пошло не так.
Не ври. Никакой "ремарки" у меня не было. Всё, что я написал - "А между тем, в Румынии...".
Кликаем по ссылке и сразу в глаза крупно: "В Румынии не все пошло по плану". Но ты, конечно же, запустил бы и с более нейтральным заголовком, а с этим ты несогласный. Ога ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:36:53Павел, не нужно включать идиота.
Вот это вот ПОЛНОСТЬЮ относится к АдГ, это про их конкретные действия и взгляды, за которые суд признал их правоэкстремистской партией:
ЦитироватьОтказ от принципа равенства между людьми, переоценка собственной этнической классификации, авторитарное и идентитарное понимание государства, тривиализация национал-социализма, а также антисемитских, расистских и социал-дарвинистских взглядов и публикаций являются важными ключевыми элементами правого экстремизма. АдГ хочет другую систему, авторитарную и националистическую альтернативу либеральной демократии. АдГ — правая экстремистская партия и серьезная угроза нашей демократии.

Ещё раз: эти две части твоей цитаты никак не связаны между собой.

Ни слова не сказано, в чём "отказ от принципа равенства между людьми" конкретно у АДГ.

Ни слова не сказано, в чём "переоценка собственной этнической классификации" конкретно у АДГ.

Ни слова не сказано, что означает "авторитарное и идентитарное (блин, язык сломаешь!) понимание государства" конкретно у АДГ.

Ни слова не сказано, в чём выражается "тривиализация (блин, опять язык сломаешь!) национал-социализма, а также антисемитских, расистских и социал-дарвинистских взглядов и публикаций..." конкретно у АДГ.

Эти признаки правого экстремизма просто тупо перечислены один за другим, а потом к ним за уши притянута АДГ. И конкретно ей вменяется в вину лишь то, что она хочет "другую систему, авторитарную и националистическую альтернативу либеральной демократии".

Без какой-либо связи с перечисленными выше признаками правого экстремизма!

Вот это и есть манипуляция.

Гость22

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:49:44Ещё раз: эти две части твоей цитаты никак не связаны между собой.
Ещё раз: быть защитником правоэкстремистов - это твой собственный выбор быть обмазаным этим дерьмом.

fagot

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:36:53Вот это вот ПОЛНОСТЬЮ относится к АдГ, это про их конкретные действия и взгляды, за которые суд признал их правоэкстремистской партией:
Признал, но не запретил, вот засада-то.

Гость22

Цитата: fagot от 26.11.2024 14:35:52
Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:36:53Вот это вот ПОЛНОСТЬЮ относится к АдГ, это про их конкретные действия и взгляды, за которые суд признал их правоэкстремистской партией:
Признал, но не запретил, вот засада-то.
Издержки демократии.

Павел73

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:56:16
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:49:44Ещё раз: эти две части твоей цитаты никак не связаны между собой.
Ещё раз: быть защитником правоэкстремистов - это твой собственный выбор быть обмазаным этим дерьмом.

Ещё раз: называть людей правоэкстремистами и дерьмом, без конкретных обоснований хотя бы своими словами, есть ложь и клевета. В действительности обусловленная лишь их положительным отношением к России.

Гость22

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 14:48:45
Цитата: Гость22 от 26.11.2024 13:56:16

Ещё раз: называть людей правоэкстремистами и дерьмом, без конкретных обоснований хотя бы своими словами, есть ложь и клевета. В действительности обусловленная лишь их положительным отношением к России.
Ты безнадёжен...
Есть решение суда. "Оклеветанные" им могут подать апеляцию и даже выиграть. Но пока - остаётся как есть.

Старый

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 11:53:56Конкретный пример: федеральное ведомство по охране конституции Германии (Verfassungsschutz) классифицирует партию АДГ (AfD) как правоэкстремистскую и подлежащую надзору в связи с потенциальной опасностью для общества. Делается это не "просто так", а через суд. Все материалы (тома) доступны в суде.
Тебе же сказали: это делается по одной причине - хорошее отношение партии к этой стране
Никаких других причин ты не назовёшь. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гость22

Цитата: Старый от 26.11.2024 14:56:56
Цитата: Гость22 от 26.11.2024 11:53:56Конкретный пример: федеральное ведомство по охране конституции Германии (Verfassungsschutz) классифицирует партию АДГ (AfD) как правоэкстремистскую и подлежащую надзору в связи с потенциальной опасностью для общества. Делается это не "просто так", а через суд. Все материалы (тома) доступны в суде.
Тебе же сказали: это делается по одной причине - хорошее отношение партии к этой стране.
Никаких других причин ты не назовёшь.
И я тебе сказал, что это не так. Причины указаны выше (в тех цитатах, о которых Павел путём манипуляции и разбиения на части заявил, что нет совершенно никакой связи).