Запад против России: хроника противостояния. Часть 2-я: новая фаза

Автор V.B., 21.11.2024 21:26:31

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 23.06.2026 08:42:32
Цитата: Inti от 23.06.2026 08:39:19
Цитата: Штуцер от 23.06.2026 07:36:49
Цитата: Inti от 23.06.2026 06:51:58. А по уловам дикого лосося Россия впереди планеты всей.
В каком виде в Канаде продают дикий лосось?
А вообще, разницу по вкусу между горбушей и сёмгой ты отличаешь?
Я отличаю дикую красную рыбу от фермерской очень хорошо. Фермерская вся мерзкая с прожилками белого жира. А дикая мне нравится, лопаем иногда.
Сосредоточься. Тебя не спрашивали про фермерскую.
Тебя конкретно спросили :
разницу по вкусу между горбушей и сёмгой ты отличаешь?
Ты трезв вообще?

PS Никогда не сомневался , что ты именно лопаешь.
Штуцер, не делайте из еды культа. Тут столько всякого из разных стран продают что я и половины названий не знаю. Стараюсь есть больше гречки, она полезная и не полнит. Самая лучшая обычно алтайская. Если честно то я вообще не понимаю как все эти санкции против России работают в условиях глобального рынка...

Inti

Цитата: telekast от 23.06.2026 08:46:27
Цитата: Inti от 23.06.2026 08:37:21
Цитата: telekast от 23.06.2026 08:32:24большинство улова рф уходит в другие страны, в японию, например.
Не знаю про Японию но в Канаде продают в упаковках на русском языке.
В Канаде. Не в РФ. И ты не знаешь, дикий ли это лосось.
во-первых, это пишут на упаковке. во-вторых, это и так сразу видно по прожилкам жира.

йцукенг

Цитата: Inti от 23.06.2026 08:47:43
Цитата: Штуцер от 23.06.2026 08:42:32
Цитата: Inti от 23.06.2026 08:39:19
Цитата: Штуцер от 23.06.2026 07:36:49
Цитата: Inti от 23.06.2026 06:51:58. А по уловам дикого лосося Россия впереди планеты всей.
В каком виде в Канаде продают дикий лосось?
А вообще, разницу по вкусу между горбушей и сёмгой ты отличаешь?
Я отличаю дикую красную рыбу от фермерской очень хорошо. Фермерская вся мерзкая с прожилками белого жира. А дикая мне нравится, лопаем иногда.
Сосредоточься. Тебя не спрашивали про фермерскую.
Тебя конкретно спросили :
разницу по вкусу между горбушей и сёмгой ты отличаешь?
Ты трезв вообще?

PS Никогда не сомневался , что ты именно лопаешь.
Штуцер, не делайте из еды культа. Тут столько всякого из разных стран продают что я и половины названий не знаю. Стараюсь есть больше гречки, она полезная и не полнит. Самая лучшая обычно алтайская. Если честно то я вообще не понимаю как все эти санкции против России работают в условиях глобального рынка...
В своей любимый Крым съездите - поймете. Или попыьайтесь денежный перевод своей "родне" (сомневаюсь, что она сушествовала среди нагромождения Вашей лжи, но пусть) отправить - тоже поймете

telekast

Цитата: Inti от 23.06.2026 08:49:23
Цитата: telekast от 23.06.2026 08:32:24большинство улова рф уходит в другие страны, в японию, например.
во-первых, это пишут на упаковке. во-вторых, это и так сразу видно по прожилкам жира.
Еще раз. "Самый большой улов РФ уходит за бугор, а не в Россию". Дошло? Или тебе обьяснить разницу между уловом и тем, что на полках магазина?
Кто еще, кроме тебя в курсе про прожилки жЫра? Ты в курсе, что ломось обитает во многих местах и условия там порою резко отличаются? Например, на Камчатке есть озера, где икра и мальки вызревают втрое потому как озера вулканическим пеплом засыпает иногда, и он служит меша подкормкой. В СССР когда жто обнаружили стали тот пепел союирать и сыпать в другие водоемы. Как думаешь, что там будет с твоими прожилками? Специалист, мля. Аникейщег
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 23.06.2026 08:55:49
Цитата: Inti от 23.06.2026 08:49:23
Еще раз. "Самый большой улов РФ уходит за бугор, а не в Россию". Дошло? Или тебе обьяснить разницу между уловом и тем, что на полках магазина?
Кто еще, кроме тебя в курсе про прожилки жЫра? Ты в курсе, что ломось обитает во многих местах и условия там порою резко отличаются? Например, на Камчатке есть озера, где икра и мальки вызревают втрое потому как озера вулканическим пеплом засыпает иногда, и он служит меша подкормкой. В СССР когда жто обнаружили стали тот пепел союирать и сыпать в другие водоемы. Как думаешь, что там будет с твоими прожилками? Специалист, мля. Аникейщег
Первый раз слышу про то что жир в красной рыбе от пепла нарастает  ;D

Фермерскую рыбу ограничивают в движении и кормят высококалорийными гранулами (комбикорм) с высоким содержанием жиров и белков, чтобы она быстрее росла и набирала вес. Это как откармливать свиней или бройлеров - результат предсказуемый.

Штуцер

Цитата: Inti от 23.06.2026 08:47:43Штуцер, не делайте из еды культа.
Так и напиши НЕ ОТЛИЧАЮ.
Цитата: Inti от 23.06.2026 08:47:43ут столько всякого из разных стран продают что я и половины названий не знаю. Стараюсь есть больше гречки, она полезная и не полнит.
Это самое меню, у кого деньги лишние! 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от 23.06.2026 08:33:07
Цитата: Inti от 23.06.2026 07:38:26
Цитата: hlynin от 23.06.2026 07:29:33
Цитата: Inti от 23.06.2026 02:41:12И кто же его выгонит, неужто Зеля?
История. Вертеться на сковородке можно долго, но не вечно. Памятников ему не поставят
Обязательно поставят - и не один. Он таки сумел провести свой народ через катастрофу перестройки (и то что за ней последовало) без больших потерь. При этом довольно-таки гуманно уничтожая наймитов Запада.
Идиот.
Инти, ну что ты жалобы катаешь?
Это просто констатация факта. Ну что поделать.
Прими как данность или , как писала твоя крыша VB - ЭТО САРКАЗМ,
Останутся наши следы!

hlynin

Пепел даёт вспышку размножения начиная с мельчайших. Выживаемость мальков увеличивается в десятки раз. Но нагуливает жир  в море.
Помню год в начале века. Красницы было так много, что она запрудила реки и у Петропавловска скребали в кучи бульдозерами. Огромные горы рыбы с икрой. Я и сам видел это изобилие. В 1989-м. Просто заходишь в реку и выбираешь рыбину килограммов в 5. Руками
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Штуцер от 23.06.2026 09:22:29
Цитата: telekast от 23.06.2026 08:33:07
Цитата: Inti от 23.06.2026 07:38:26
Цитата: hlynin от 23.06.2026 07:29:33
Цитата: Inti от 23.06.2026 02:41:12И кто же его выгонит, неужто Зеля?
История. Вертеться на сковородке можно долго, но не вечно. Памятников ему не поставят
Обязательно поставят - и не один. Он таки сумел провести свой народ через катастрофу перестройки (и то что за ней последовало) без больших потерь. При этом довольно-таки гуманно уничтожая наймитов Запада.
Идиот.
Инти, ну что ты жалобы катаешь?
Это просто констатация факта. Ну что поделать.
Прими как данность или , как писала твоя крыша VB - ЭТО САРКАЗМ,
Да я понимаю что ваша шобла ещё раз решила ] - шобла у предателей Родины или уголовников. Бан. свои моральные качества продемонстрировать. Чем больше общаюсь с такими как вы - тем меньше хочется домой возвращаться. А уж если придёте к власти - то точно будете проводить гей-парады без меня. Хотя это ещё не самое плохое будет по сравнению с развалом страны и последующими гражданскими войнами.
+10 за оскорбление участников форума

Inti

Цитата: hlynin от 23.06.2026 09:26:56Но нагуливает жир  в море.
В море столько не нагуляешь сколько на рыбной ферме. Хрен знает, может кому-то и нравится жирное почти белое мясо, но лично мне совершенно нет.

Штуцер

Цитата: Inti от 23.06.2026 09:52:44А уж если придёте к власти - то точно будете проводить гей-парады
Ты похоже, решил капитально застрелиться. Завтра добавлю и за это.
Если других модераторов устраивает высказывание о гей-парадах, то я приму меры один.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 23.06.2026 09:54:44В море столько не нагуляешь сколько на рыбной ферме. Хрен знает, может кому-то и нравится жирное почти белое мясо, но лично мне совершенно нет.
Рыба была вкусная. Хотя на самом деле - второй сорт. Лосось не есть неделями, даже месяцами, всё время прётся вверх. К тому же кухни не было. Костёр, котелок, шашлык. И вполне себе. Но для любителей жира - палтус. Я ел в темноте перед посадкой в самолёт, все джины были залиты жиром. Так в Москву и прибыл

Штуцер

Цитата: Inti от 23.06.2026 09:54:44Хрен знает, может кому-то и нравится жирное почти белое мясо, но лично мне совершенно нет.
Ты настоящую беломорскую семгу ел когда нибудь? А палтус?
Или не довелось по тяжкой жизни, бедолага?

И для желающих жить вечно. Это совсем другой жир.
Останутся наши следы!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 23.06.2026 09:52:44Чем больше общаюсь с такими как вы - тем меньше хочется домой возвращаться. А уж если придёте к власти - то точно будете проводить гей-парады без меня.
Слабая отмазка эмигранта. Проводи, родной, свои гей-парады у себя в Канаде без нас. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: hlynin от 22.06.2026 20:27:27Скучно. А Вы вообще в Чечне были?
Не был и как-то не тянет.
Цитата: hlynin от 22.06.2026 20:27:27Я был. Но давно. Был и на Алтае и в Барнауле, в Хакасии и Туве. Кто как живёт, несколько представляю.  Ибо как-то слежу за обстановкой. 
Ну и как обстановка в аулах, в каждом доме по золотому унитазу? Кстати, помнится, не столь давно вы вещали, что на Алтае не были.
Цитата: hlynin от 22.06.2026 20:27:27А вот в Белоруссии не был. Надо бы съездить, как только Луку выгонят. А то прямо не по себе. Рядом, а не был
Это вы зря, надо обязательно побывать до, чтобы потом сравнить, как она расцветёт под знаменем свободы.

fagot

Цитата: hlynin от 22.06.2026 21:27:23Обращаю внимание на Вашу доверчивость. Я Вам много раз сообщаю, что есть цифры хитрые и есть просто лживые. Я в школе не верил в таблицу умножения, напечатанную в тетради. Не верил в существование других городов, а уж в историю не верил никогда. Вы же выуживаете из инета нечто непроверяемое.
Вот дважды два равно четыре. Это проверить можно. А чем Вы проверите, что ЧР отдала куда-то 13%? Возможно, это враньё, а возможно и правда, но с нюансом, что ей вернули втрое больше. Вы видели дворцы в Чечне? А сравнивали с дворцами в Дагестане?. Причём чеченцы не строят. Они хорошие шофёры, но строили мечеть и небоскрёбы в Грозном лучшие строители из мсламских стран. За бешеные деньги. Которых никто не имеет, кроме самой Москвы.
Ну это давно заметно, что таблицу вы до сих пор не выучили. :) Вы же спросили эти цифры, чтобы завопить "не верю!" - всё, как я и сказал в самом начале. Разумеется, дотаций выделяют больше, чем собирают налогов, как и для кучи других регионов, тут опять же никакого секрета нет. И что с тех денег перепало рядовому жителю?

hlynin

Цитата: fagot от 23.06.2026 14:25:51Вы же спросили эти цифры, чтобы завопить "не верю!" - всё, как я и сказал в самом начале.
Есть цифры, которым можно верить и которым нельзя. Понимаете? Для примера - залезаете в интернет и читаете мемуары Ротмистрова про битву на Прохоровке.. (не надо точности, хотя бы порядок) Наши 500 танков против 700 немецких. Наши победили, немцы потеряли сотни танков. Да вообще все.
Читаем немецкие архивы - немецких 189 танков против 800 советских. Немцы потеряли 5, советские 600, поле боя осталось за немцами. Вы будете принимать что-то на веру? И что именно?
Тоже и с дотациями. Нужно смотреть, что потом. Не пострадавшие немецкие танковые дивизии ушли в Италию, Ротмистрова судили. Чечня после разгрома расцвела небывалыми темпами. Она просто разбрасывалась миллиардами. И при этом ещё получает дотации. Которые РАНЬШЕ были гораздо больше. Но всё же на золотые минареты не хватило бы

fagot

Вы свои-то цифры приведите, сколько там минареты стоят.

hlynin

Цитата: fagot от 23.06.2026 15:32:41Вы свои-то цифры приведите, сколько там минареты стоят.
Стоит ли терять время? Вот если у человека зарплата 100 рублей, а он ездит на Мерседесе и уверяет, что купил его на зарплату, то Вы поверите?
А политическое влияние? Кадыров известен чуть менее Путина. Везде - на фронте - чеченцы, в Москве - чеченцы. Какие-то чеченские миллиардеры. Путин с Кадыровым непрерывно целуется, друг друга награждают. В ОАЭ летает. Там покупает небоскрёбы и убивает Героев России, если они ему не нравятся.
Население Чечни чуть больше, чем одного Ростова. Население Дагестана - вдвое больше. Там тоже дотации, газ, нефтепроводы и много чего. Вы хоть главу Дагестана знаете? Я - нет. Минареты золотые есть? Нет