Революция

Автор Шестопер239, 07.11.2024 10:18:11

« назад - далее »

telekast

"Программист-контактёр"(с) звучит эпично. ;D
"Бегают и выясняют у пользователей чтобы им автоматизировать из их деятельности" аникейщики-макросописатели. У нормального программера есть ТЗ. Либо поставленное самим, либо заказчиком.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 21.11.2024 07:41:15"Программист-контактёр"(с) звучит эпично. ;D
"Бегают и выясняют у пользователей чтобы им автоматизировать из их деятельности" аникейщики-макросописатели. У нормального программера есть ТЗ. Либо поставленное самим, либо заказчиком.
Имху
Ну значит я не нормальный в твоём понимании. Если есть чёткое ТЗ - то дешевле написать код в Индии будет. Иногда это и происходит. С переменным успехом.

telekast

Цитата: Inti от 21.11.2024 08:42:19
Цитата: telekast от 21.11.2024 07:41:15"Программист-контактёр"(с) звучит эпично. ;D
Имху
Ну значит я не нормальный в твоём понимании. Если есть чёткое ТЗ - то дешевле написать код в Индии будет. Иногда это и происходит. С переменным успехом.
Бггг. Чего-то мои заказчики в свое время ни в Индию, ни в Китай не обращались. В общем ясно, какой ты "программист". Ибо алгоритмизации учат раньше, чем кнопкодавлению и кодингу. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.11.2024 08:44:57
Имху
Бггг. Чего-то мои заказчики в свое время ни в Индию, ни в Китай не обращались. В общем ясно, какой ты "программист". Ибо алгоритмизации учат раньше, чем кнопкодавлению и кодингу. ;D
Извини, я начал программировать раньше чем те кто этому сейчас учит. Тихо подозреваю что коснулся клавиатуры лет так на 10 раньше тебя. Мышей тогда не было, сорри.

telekast

Цитата: Inti от 21.11.2024 08:49:33
Цитата: telekast от 21.11.2024 08:44:57
Имху
Извини, я начал программировать раньше чем те кто этому сейчас учит. Тихо подозреваю что коснулся клавиатуры лет так на 10 раньше тебя. Мышей тогда не было, сорри.
Не извиню. Как бы ты не пыжился, но личину отца-основателя тебе не натянуть. А у отцов-основателей(не преподов) та же алгоритмизации стоит впереди кодинга. Чем, когда и как ты коснулся клавиатуры мне фиолетово. И что ты ЛИЧНО не ловил мышей это твоя личная трагедь. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.11.2024 08:53:37И что ты ЛИЧНО не ловил мышей это твоя личная трагедь
Я ловил перфокарты ещё до появления мышей. Короче, не учи отца...

telekast

Цитата: Inti от 21.11.2024 09:08:41
Цитата: telekast от 21.11.2024 08:53:37И что ты ЛИЧНО не ловил мышей это твоя личная трагедь
Не ты один. Отец, блин. Лучше уж сиротой. Ты нихрена не умел с перфокартами, и с мышами не умеешь. Программить от фонаря, чтобы потом все переделывать, потому что, "а нам надо не так!" это ламерство.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 21.11.2024 09:19:17
Не ты один. Отец, блин. Лучше уж сиротой. Ты нихрена не умел с перфокартами, и с мышами не умеешь. Программить от фонаря, чтобы потом все переделывать, потому что, "а нам надо не так!" это ламерство.
Один ты знаешь как всё надо - но почему-то тебя никто не слушает  :-[

telekast

Цитата: Inti от 21.11.2024 09:23:41
Цитата: telekast от 21.11.2024 09:19:17
Один ты знаешь как всё надо - но почему-то тебя никто не слушает  :-[
Тебе "в повествовательной форме рассказывают"(с) основы программирования от сотворения, а ты кривляешься и машешь перфокартами(можно подумать, что оные были последним писком в твои времена). Как надо знают, кроме меня, ещё уйма людей, в ТЧ те, кто "преподавать начал позже, чем ты занялся программированием". Меня можно и не слушать. Локти ваши, зубы тоже. "Каждый сам себе злобный буратина "(с)ФИДОнет
"Вызов" - это флаговтык!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 20.11.2024 08:53:16Стругацкие были великие.
Поэтому многие хотели им подражать. 
А гадкий националист Харитонов не стал подражать, а просто вытер ними свою толстую задницу.
73!

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 20.11.2024 12:47:40Да и ваабсче
Вы не можете просматривать это вложение.
При советской власти работницы тракторного завода рожали сразу шестерню. Без всех этих промежуточных этапов.
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 21.11.2024 19:29:48
Цитата: Штуцер от 20.11.2024 08:53:16Стругацкие были великие.
Поэтому многие хотели им подражать.
А гадкий националист Харитонов не стал подражать, а просто вытер ними свою толстую задницу.
Какие у тебя познания о Харитонове! Глубокие!
Я и лица то его не знаю, а ты жопу изучил.
Доброе утро, покупной. Который час?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 21.11.2024 20:19:44Я и лица то его не знаю
То-то шпаришь цитатами наизусть, брехло.  )
73!

vlad7308

Имху
не
Ну то есть оно часто (не всегда) есть... Но оно - не закон природы. А подлежит постоянным изменениям в процессе. Уточнениям и дополнениям.
это оценочное суждение

telekast

Цитата: vlad7308 от 22.11.2024 18:57:06
Имху
не
Ну то есть оно часто (не всегда) есть... Но оно - не закон природы. А подлежит постоянным изменениям в процессе. Уточнениям и дополнениям.
Уточнения и дополнения ТЗ на этапе реализации это ессный процесс. А отсутствие ТЗ и беготня "что вам автоматизировать?"(С) - неестественный.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

vlad7308

Цитата: telekast от 22.11.2024 19:22:05
Цитата: vlad7308 от 22.11.2024 18:57:06
Имху
не
Уточнения и дополнения ТЗ на этапе реализации это ессный процесс. А отсутствие ТЗ и беготня "что вам автоматизировать?"(С) - неестественный.
Имху
не
Обычный. Не единственный, но обычный один из.
Trust me, I'm engineer :)
это оценочное суждение

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Конаныхин не писатель. 
Графоман.
 Стиль безобразный.
Семь "ТАКов" на статейку.
Шесть "ВОТов"
Бедность речи.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Писал бы себе про ракетную технику и нормально было бы. Нет, в политику понесло, политологом и историком решил стать. Ждем, когда он сексологией и гинекологией займется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: АниКей от 24.11.2024 17:11:54https://t.me/grishka filippov/23401
Цитироватьтолько место большевиков заняли наши беглые оппозиционеры по всему спектру. От Ходорковского до ублюдков из РДК. Форумы, ФБК, Яшин, Кара-Мурза нынче просто повторяют то, что делали когда-то большевики
Эти тоже за  долойкапиталистовфабрикиизаводы рабочим? Или это другое? Или Конаныхину это не важно? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер