Бессвязный срач из темы про США.

Автор Старый, 06.11.2024 09:58:09

« назад - далее »

pkl

Цитата: pkl от 20.07.2024 23:59:18
Цитата: andr59 от 15.07.2024 22:48:35
Цитата: Старый от 15.07.2024 22:46:59Ой, сомнительный товарищ...  :(
Ветеран, писатель, венчурный капиталист и к тому же сенатор.
Наследник?
На всякий случай подниму это сообщение. Вдруг опять угадал.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 13:35:07
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:32:47Ещё раз: Урал большой. А то, что тебе доставляет такую радость,
А вот передергивать не надо. Где ты увидел радость? Там же, где и монарха-путина? У себя в голове?
"Монарх-Путин" у ТЕБЯ в голове, а не у меня. Если ты вдруг забыл, напомню:
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 11:58:28
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 11:53:56
Цитата: pkl от 06.11.2024 11:48:29У нас то всё понятно было. У нас решительно непонятно, что будет, когда В.В. Путин уйдёт - вот из-за чего надо переживать.
Он сам скажет, что делать. Даже если уйдёт внезапно.
Кто же слушает ушедших монархов?
ЦитироватьТак что с цыганами?
Ты что ко мне пристал со своими цыганами?  >:( Интересно, езжай в Коркино, потом расскажешь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:20:09
Цитата: telekast от 06.11.2024 13:15:09
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 12:54:11Нет. Это значит, народ считает, что власть в основном делает правильно. А народ - не дурак. Он источник власти.
Бггг. Народ, который "источник власти" эту самую власть весело похрюкивая...
Достаточно. К Хлынину, пожалуйста. Он тоже презирает людей. Мания личного величия у обоих, что у тебя, что у него. Два сапога - пара. Себя считаем кем-то из немногих (С) А. Макаревич.
Конечно, конечно. В реальности же все совсем не так, да? Но я понимаю, когда тычут в неприятное, то неприятно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:40:30Ты что ко мне пристал со своими цыганами?
нет, батенька, это твои цыгане, уральские. Москичи погромов не допускают.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 13:36:47
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:36:09Ну дак во-первых, я не про весь народ говорю.
без разницы.
Нет, есть разница. Питекантропы сегодня - это люди, потерявшие человеческий облик, и ведущие себя как животные. Нацисты - это питекантропы, подведшие под своё питекантропство псевдонаучную основу. Буратины - это люди, которыми управляют снизу.

Все они - люди. Просто нездоровые.

telekast

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:32:47
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 13:28:10
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:25:23А у нас с цыганами - ничего.
Как ничего? У вас на уралах гоняются друг за другом, жгут машины, дома.
Ещё раз: Урал большой. А то, что тебе доставляет такую радость, это только Коркино, Челябинская область.

И да, это не Соединённые Штаты Америки.
Мне вот не доставляет. Это, если чо, моя родина. У меня жена из Коркино. И тьма родственников по ее линии там.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:40:30"Монарх-Путин" у ТЕБЯ в голове, а не у меня.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: pkl от 06.11.2024 12:19:43
Цитата: Inti от 06.11.2024 09:53:30Кстати, в Канаде веселуха - в городе Брамптон сцепились между собой сикхи и индуисты. Сейчас посмотрел видео где сикхи ходят по городу с какими-то кривыми мечами (или саблями?):
https://x.com/WeAreCanProud/status/1853805624687005835
Канадские сикхи требуют независимости для индийской провинции Пенджаб, хотят новую страну Халистан. Самое смешное что большинство сикхов которые именно там и живут - уже давно от идеи независимости отказались.
Полиции всё пофиг. Осудили и всё. Вышел бы на улицу какой-нибудь белый канадец с таким ятаганом - пристрелили бы мгновенно. А в разборки иммигрантов лезть не хотят. Политика такая.
Странные люди. Казалось бы: где Канада и где Пенджаб? Зачем тогда в Канаду переехали?
Так же как и я - за деньгами. Хотя может кто сбежал чтобы в Пенджабе в тюрьму не сесть. Самое смешное - срались в Индии сикхи с индуистами - и в Канаде поселились вместе в Брамптоне в огромном количестве, построили там два огромных храма будто соревнуясь друг с другом. Короче, враги-не-разлей-вода. Их на Луну отправь - он и там рядом\вместе поселятся и будут продолжать сраться. Впрочем, у сикхов помнится и какие-то внутренние тёрки были по поводу контроля над их канадскими храмами... и кажись в прошлом году даже убили руководителя какого-то храма который топил за создание Халистана. Канада нашла в этом след индийских спецслужб и разосралась с Индией. А Индия с Канадой. Что однако не мешает индусам в Канаде работать, некоторые несколько месяцев например водят грузовик - а потом домой деньги тратить.
Но обычно все эти канадские протесты и вопли про Халистан довольно бескровно проходят - несмотря на то что каждый сикх в тюрбане носит ритуальный ножик.

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 13:42:59
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:40:30Ты что ко мне пристал со своими цыганами?
нет, батенька, это твои цыгане, уральские. Москичи погромов не допускают.
Я не понял, это что, наезд? >:(

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:43:38Нет, есть разница.
Без разницы. Ты берешь на себя право судить, кто питекантроп, а кто - нет.
Это и есть презрение к людям.
Не по-божески, Павел.
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 06.11.2024 13:43:53Мне вот не доставляет. Это, если чо, моя родина. У меня жена из Коркино. И тьма родственников по ее линии там.
А вот Штуцеру, видимо доставляет. Он заколебал меня уже с этими цыганами.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 13:44:58Их на Луну отправь - он и там рядом\вместе поселятся и будут продолжать сраться.
Прямо как Инти со своими бывшими братьями украинцами, коих в Канаде, как известно полно.
Останутся наши следы!

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 13:46:15
Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:45:39Я не понял, это что, наезд? >:(
Это слив. Твой.
Тебе от меня надо - чего? Что ты хочешь услышать? Что у нас по всему Уралу массовые погромы цыган? Нет такого. Что цыгане своей наглостью и наркотой, достали коркинцев? И они перегнули палку? Ну может быть, я не там живу, больше того, что есть в СМИ, не знаю. И ты тоже. Вот Телекаст наверно знает больше, у него там родня, спроси его про коркинских цыган. А от меня отвали.

И второй раз напоминаю: это не Соединённые Штаты Америки.

Inti

Цитата: pkl от 06.11.2024 12:09:52
Цитата: Inti от 06.11.2024 09:05:44
Цитата: Штуцер от 06.11.2024 07:58:58Трамп - классический популист. Круче жирика.
Трамп - патриот Америки который видит куда она катится при всех этих леваках и педиках. Лично ему президентство никакой личной выгоды не принесло и не принесёт, скорее только материальные убытки и риск быть убитым или раненым. В его преклонном возрасте - это вдвойне тяжкое бремя. Мог бы уже просто отдыхать и всё. За то что он пошёл на эту Голгофу - ему конечно уважуха. Однако выгодно ли его второе президентство России - большой вопрос. Скорее всего он просто положит на украину болт, и не будет больше давать Зеле денег. И займётся тем что реально важно для Америки - т.е. вытурит понаехавших при Байдене нелегалов, достроит забор на границе с Мексикой, начнёт пытаться вернуть производство из Китая в США, начнёт громить наркодилеров и убирать с улиц бездомных... но навряд-ли сможет за 4 года что-то реально сделать, американская система очень инерционна... это только за границей президент может начать войну немедленно, а быстро изменить что-то в самой Америке - очень трудно. Ну может быть хотя бы начнёт процесс выздоровления Америки. Для этого кстати, очень бы пригодились огромные деньги которые сейчас сжирают Пентагон и НАТО.
У него Вэнс в качестве наследника. Я думаю, если предложит зафиксировать текущие границы России и Украины + снятие санкций + обещание не принимать Украину в НАТО, наши с радостью согласятся.
Конечно с радостью. Ежели граница будет проходить по западенщине. А так-то работы ещё до фига - даже ЛДНР не освободили пока что, а ведь надо бы ещё и Харьков, Сумы, Киев, Одессу и т.д.
Кстати, западенщина если так уж сильно захочет в НАТО - то и ладно, сколько там территорий-то, пшик по сравнению со всей украиной.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:46:54Он заколебал меня уже с этими цыганами.
— Ты достал меня уже со своей Эфиопией!
— Эфиопия не моя!!
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:50:56Что у нас по всему Уралу массовые погромы цыган?
Этого еще не хватало. Оставь немедленно эти влажные мечты!!!  :o
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:50:56Что цыгане своей наглостью и наркотой, достали коркинцев?
Вот это обобщение и есть нацизм.
Как легко твои мозги поддаются перегонке и выделяют дистиллят!  :)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 06.11.2024 13:50:56А от меня отвали.
Бойтесь равнодушных. Это с их молчаливого согласия .... ну ты знаешь.
Останутся наши следы!