Грузия

Автор АниКей, 27.10.2024 06:35:39

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 02.12.2024 12:28:17
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:43:19А с чего ты взял что только в Крыму набирали?
А что, в многомиллионном Киеве набрать проблема?
Все ты врешь, как всегда.
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:43:19Очевидно набирали кругом, в том числе и в Крыму, только и всего.
И  в Севастополе еще скажи,
Про Севастополь не слышал. 

Inti

Цитата: hlynin от 02.12.2024 12:30:36
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:41:17Но лучше бы эти бомжи дождались новых выборов президента (там совсем недолго было ждать) - и проголосовали бы вместе с миллионами граждан которых и близко к майдану не было.
Щас. Янукович только-только пошёл на второй срок и сразу замял свои обещания. А бомжи, м.б. больше всех хотели в ЕС!
По закону, до следующих выборов было примерно 13 месяцев. Но!

21 февраля 2014 года, за день до его отстранения, Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Среди ключевых пунктов этого соглашения были:
  • Возвращение к Конституции 2004 года, что ограничивало президентские полномочия.
  • Формирование правительства национального единства.
  • Проведение досрочных президентских выборов до конца 2014 года.

Т.е. абсолютно никаких причин для насильственного переворота не было. Кроме одной причины - начать прямой террор и зачистку всех мало-мальски прорусских сил, включая депутатов, членов Партии Регионов и т.д. - чтобы народ опять не избрал русскоговорящего и более-менее адекватного по отношению к России и русским президента.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 12:10:33Воюющие за ВСУ грузинские боевики приняли решение вернуться в Грузию для участия в попытке свержения правительства.
А это ты от кого лично услышал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 11:43:19Очевидно набирали кругом, в том числе и в Крыму, только и всего.
Конечно кругом. Чтобы все везде знали что майданщиков набирали за деньги. Особенно ты. 

Старый

Цитата: hlynin от 02.12.2024 12:30:36А бомжи, м.б. больше всех хотели в ЕС!
А бомжи не могли голосовать на выборах т.к. у них нет адреса и прописки и соответственно они не могут быть включены в списки избирателей!  8)

Старый

Цитата: hlynin от 02.12.2024 12:31:51
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:43:19А с чего ты взял что только в Крыму набирали? Очевидно набирали кругом, в том числе и в Крыму, только и всего.
Я так понимаю - "небесная сотня" - все бомжи, да?
А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались киевлянами. 

hlynin

Цитата: Старый от 02.12.2024 13:32:28А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались киевлянами. 
Я в курсе. А майдан - дело только Киева? Янукович кинул только Киев или всю Украину?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 02.12.2024 13:31:21А бомжи не могли голосовать на выборах т.к. у них нет адреса и прописки и соответственно они не могут быть включены в списки избирателей!  8)
Не придумывай. У всех (почти) есть паспорт и прописка. Иначе бы им менты житья не дали. А вот моей семьи в списках нет. Хотя у меня есть всё. Последний раз я голосовал лет 20 назад. Не было никого в списках. Зато были давно умершие соседи. Меня вписали от руки. Потом я не голосовал, но специально пришёл проверить. Меня (и жены) не было, умершие 20 лет назад соседи были. И я понимаю - всё равно никто эти списки не смотрит.

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 13:32:28
Цитата: hlynin от 02.12.2024 12:31:51
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:43:19А с чего ты взял что только в Крыму набирали? Очевидно набирали кругом, в том числе и в Крыму, только и всего.
Я так понимаю - "небесная сотня" - все бомжи, да?
А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались киевлянами.
А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались западенцами.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.12.2024 13:49:03
Цитата: Inti от 02.12.2024 13:08:01Какой смысл тебе что-то писать, всё равно на ноль умножишь.
Если писать, как было, никто на ноль не умножит.
Интересно, что,  ближе политеха не было?
Я поступал в МФТИ но не добрал одного балла. Таки надо было репетитору заплатить, они предлагались но кто мог подумать...

hlynin

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:58:36А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались западенцами.
А кроме майдана был антимайдан. Даже проверять особо не надо - кто откуда. Догадался?

hlynin

Вы, главное, не перепутайте. Это не майдан, это антимайдан. 6.12.2013. Здесь тоже палатки и еда бесплатно и люди ржут, если их спрашивают, правда ли, что они за Януковича (ни один не признался). И тоже явно чьи-то деньги. Но тут не стреляют.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:00:38Я поступал в МФТИ но не добрал одного балла.
;) А ты в курсе, что в те времена из физтеха многих иногородних распределяли в Се-мск ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: hlynin от 02.12.2024 14:09:53
Цитата: Inti от 02.12.2024 13:58:36А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались западенцами.
А кроме майдана был антимайдан. Даже проверять особо не надо - кто откуда. Догадался?
В основном оттуда где они родились - из русских городов, таких как Одесса, Харьков и т.д.
Были конечно и россияне вроде Стрелкова - а почему бы и нет? Почему русские не могут помогать русским которые оказались на украине? Те кто на бездействие надеялся - как выяснилось очень жестоко ошиблись - кладбища на украине это наглядно показывают.

hlynin

Репортаж с антимайдана. Почувствуйте заботу о людях

Там партия регионов устроила «антимайдан» — митинг в поддержку президента Януковича. Территорию рядом с Мариинским дворцом оградили металлическими щитами, поставили сцену, палатки, полевые кухни и привезли туда около двух тысяч человек из разных городов востока Украины. Востока, который, собственно, и вкалывает на заводах Приазовья, Донбасса, Запорожья и Луганской области, создавая украинский ВВП.

В этих палатках живут привезенные сюда участники митинга. Он тоже называется «бессрочным», как и тот, что идет на Майдане.

Старый

Цитата: hlynin от 02.12.2024 13:48:36
Цитата: Старый от 02.12.2024 13:32:28А ты, кстати, проверь их место жительства. Оно известно. Сколько из них оказались киевлянами.
Я в курсе. А майдан - дело только Киева? Янукович кинул только Киев или всю Украину?
Ты проверил? И что оказалось? 

hlynin

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:30:19Были конечно и россияне вроде Стрелкова - а почему бы и нет? Почему русские не могут помогать русским которые оказались на украине? Те кто на бездействие надеялся - как выяснилось очень жестоко ошиблись - кладбища на украине это наглядно показывают.
Вы, наверно, не в курсе, что Стрелков и прочие после пересечения границы с оружием в руках становятся военными преступниками, кому бы они не помогали.
Но вообще разговор по майдан. Вот майдан собрался сам. А антимайдан "привезли". Я не знаю, платили ли им деньги или просто засчитывали время с сохранением зарплаты. Примерно как у нас на заводе. После обеда подали автобусы: "Все едут на митинг солидарности с Донбассом! А кто не едет - будет уволен. И все с завода уехали. Кроме меня с бригадой. Вагоны разгружали, простой был недопустим.

telekast

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:06:17
Цитата: hlynin от 02.12.2024 12:30:36
Цитата: Inti от 02.12.2024 11:41:17Но лучше бы эти бомжи дождались новых выборов президента (там совсем недолго было ждать) - и проголосовали бы вместе с миллионами граждан которых и близко к майдану не было.
Щас. Янукович только-только пошёл на второй срок и сразу замял свои обещания. А бомжи, м.б. больше всех хотели в ЕС!
По закону, до следующих выборов было примерно 13 месяцев. Но!

21 февраля 2014 года, за день до его отстранения, Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Среди ключевых пунктов этого соглашения были:
  • Возвращение к Конституции 2004 года, что ограничивало президентские полномочия.
  • Формирование правительства национального единства.
  • Проведение досрочных президентских выборов до конца 2014 года.

Т.е. абсолютно никаких причин для насильственного переворота не было. Кроме одной причины - начать прямой террор и зачистку всех мало-мальски прорусских сил, включая депутатов, членов Партии Регионов и т.д. - чтобы народ опять не избрал русскоговорящего и более-менее адекватного по отношению к России и русским президента.

Янык не выполнил п.1 соглашения, не подписал соответствующий указ. Более того, сдернул в тот же день из Киева, причем двое суток перед этим всего резиденции грузили шмотьем камазы.
Про террор и зачистку уныло и смешно как и про русскоговорящего президента.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:30:19
В основном оттуда где они родились - из русских городов, таких как Одесса, Харьков и т.д.
Были конечно и россияне вроде Стрелкова - а почему бы и нет? Почему русские не могут помогать русским которые оказались на украине? Те кто на бездействие надеялся - как выяснилось очень жестоко ошиблись - кладбища на украине это наглядно показывают.
Ой! Какие так?! Русским из России можно, а противоположной стороне нельзя?! "Вмешательство", "печеньки" и вотэтовотвсе. Стракимти"патриотами" никакого Сороса с Нурланд не надо. Расчехляешь Гения сотоварищи по полной. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 02.12.2024 14:46:05
Цитата: Inti от 02.12.2024 14:30:19
Ой! Какие так?! Русским из России можно, а противоположной стороне нельзя?! "Вмешательство", "печеньки" и вотэтовотвсе. Стракимти"патриотами" никакого Сороса с Нурланд не надо. Расчехляешь Гения сотоварищи по полной. ;D
С украми разговоры уже закончены - их просто утилизируют. Таких как ты "россиян" пока что терпят. Но сам понимаешь - это не вечно...