Друзья мира

Автор Шамс, 03.10.2024 01:22:13

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 07:36:49Все-таки обращение на Вы предполагает уважение и это будет выглядеть неестественно.
Обращение на Вы к лично незнакомому не предполагает уважения, это просто норма приличия. Которая характеризует исключительно Вас. Шамсу просто западло отвечать всяким неприличным охламонам, только и всего.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:11:08
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:05:35Ещё блаженнее те кто думает что они умеют думать. Некоторые при этом ещё и пытаются меня поучать, что вообще смешно, слава богу я довольно неплохо смог лично себя устроить, вот только мою страну жалко, можно было бы пойти по китайскому пути а не по пути распада, лизания жопы Западу, и междоусобных войн опять же по желанию Запада.
Мне тоже мою страну жалко. Но я лично неплохо устроен внутри неё, а не снаружи. Но дело не в этом. Надо сравнить, кто что для неё СДЕЛАЛ. Помимо жалости.
Помимо жалости я помогал деньгами нескольким родственникам, в основном на лекарства и прочее лечение. 
А вот Хлынин, насколько я понимаю, в основном валял дурака, устроившись на работёнку где можно было работать поменьше а получать побольше, и развлекаясь чтением, сканированием старой макулатуры, рыбалками и туризмом.

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:15:38
Цитата: Inti от 02.11.2024 07:36:49Все-таки обращение на Вы предполагает уважение и это будет выглядеть неестественно.
Обращение на Вы к лично незнакомому не предполагает уважения, это просто норма приличия. Которая характеризует исключительно Вас. Шамсу просто западло отвечать всяким неприличным охламонам, только и всего.
Ну да, лично не знакомому, но после совместного торчания на форуме уже не первый год - вполне уже можно было бы на ты перейти. Лично я на "ты" вообще не способен обижаться, моё самоуважение в таких мелочах не нуждается.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:20:58Помимо жалости я помогал деньгами нескольким родственникам, в основном на лекарства и прочее лечение.
А вот Хлынин, насколько я понимаю, в основном валял дурака, устроившись на работёнку где можно было работать поменьше а получать побольше, и развлекаясь чтением, сканированием старой макулатуры, рыбалками и туризмом.
Должен заметить, желающих поработать на моём месте было мало. И лучше меня за все 30 лет работал всего один.

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:27:39Должен заметить, желающих поработать на моём месте было мало
Ага, конечно. Мало желающих мало работать и много получать. Охотно верю.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:33:34Ага, конечно. Мало желающих мало работать и много получать. Охотно верю.
А у нас сдельная оплата. Как потопал, так и полопал. Большинство людей сдельную оплату не любят

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:45:37
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:33:34Ага, конечно. Мало желающих мало работать и много получать. Охотно верю.
А у нас сдельная оплата. Как потопал, так и полопал. Большинство людей сдельную оплату не любят
На заметку Старому:

Хлынин, вы являетесь живым доказательством того что построение коммунизма невозможно. Ни в отдельной стране, ни в общемировом масштабе. А вот со мной коммунизм в отдельной стране можно было бы построить вполне - я бы просто из этой страны уехал чтобы не мешать, и всего делов.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:55:08А вот со мной коммунизм в отдельной стране можно было бы построить вполне - я бы просто из этой страны уехал чтобы не мешать, и всего делов.
А просто помереть не пробовали? Тогда уж точно НИГДЕ не будете мешать

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 08:57:24
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:55:08А вот со мной коммунизм в отдельной стране можно было бы построить вполне - я бы просто из этой страны уехал чтобы не мешать, и всего делов.
А просто помереть не пробовали? Тогда уж точно НИГДЕ не будете мешать
А я и так нигде не мешаю. Кроме кучки отщепенцев-предателей на этом форуме. Но это не повод для суицида.

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:05:35Ещё блаженнее те кто думает что они умеют думать.
Точно! Вот оно это слово: Блаженный! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Цитата: Iv-v от 02.11.2024 08:06:31
Цитата: Inti от 02.11.2024 07:36:49Я вообще буду обращаться к Шамсу в третьем лице.
"Сей достойный муж".  )
Брат Шамс.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 10:26:03Но это не повод для суицида.
А если хорошо подумать?

Iv-v

Цитата: hlynin от 02.11.2024 19:20:35
Цитата: Inti от 02.11.2024 10:26:03Но это не повод для суицида.
А если хорошо подумать?
Вы это прекращайте. Как мы будем без вашей библиотеки? 
73!

Inti

Вот он, настоящий Друг Мира из Америки:

Старый

ЦитироватьОн настроен резко против властей США, обвиняя их, в частности, в организации терактов 11 сентября 2001 года.
Это удар ниже пояса! 

Шамс

Цитата: Старый от 02.11.2024 23:38:42
ЦитироватьОн настроен резко против властей США, обвиняя их, в частности, в организации терактов 11 сентября 2001 года.
Это удар ниже пояса!
Этот Даниэл Мартиндейл может оказаться црушником.
Допрашивать его нужно с пристрастием на кого работает, пока не сознается.
Легенда у него какая-то слишком правильная, чтобы верить этому америкосу. ;D
Кстати, в ДНР какого-то пришлого амера грохнули уже местные.

Inti

Цитата: Шамс от 03.11.2024 05:12:26
Цитата: Старый от 02.11.2024 23:38:42
Это удар ниже пояса!
Этот Даниэл Мартиндейл может оказаться црушником.
Допрашивать его нужно с пристрастием на кого работает, пока не сознается.
Легенда у него какая-то слишком правильная, чтобы верить этому америкосу. ;D
Симптоматично что именно Шамс проявил "бдительность". А что же другие "патриоты" его не поддержали? 

Старый

Цитата: Inti от 03.11.2024 19:11:59Симптоматично что именно Шамс проявил "бдительность". А что же другие "патриоты" его не поддержали? 
Если этот клоун считает что теракт 11 сентября организовали США то о чём и о ком можно вообще говорить? 

Inti

Цитата: Старый от 03.11.2024 21:28:13
Цитата: Inti от 03.11.2024 19:11:59Симптоматично что именно Шамс проявил "бдительность". А что же другие "патриоты" его не поддержали?
Если этот клоун считает что теракт 11 сентября организовали США то о чём и о ком можно вообще говорить?
Господи... он ещё и по этому вопросу специалист...  :-[

Павел73

Цитата: Старый от 03.11.2024 21:28:13Если этот клоун считает что теракт 11 сентября организовали США то о чём и о ком можно вообще говорить?
Устраивать теракты - это прошлый век и варварство. Более цивилизованный метод - помогать устраивать теракты. А самый высший пилотаж - не мешать устраивать теракты.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.