• Добро пожаловать на Черная дыра.

Фантазия-Быстро разворачиваемый комплес раннего обнаружения низколетящих целей

Автор Lunatik-k, 15.09.2024 09:15:04

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:21:01
Цитата: Inti от 20.01.2025 12:18:35Это не 100% - но вероятность того что отследят - таки будет.
Отследят что? Позицию пуска?
Машина начинает движение с поднятой ПУ. Через 5 секунд после последнего схода.
И что, ты думаешь что нет других возможностей отследить ПУ если примерно известно место запуска? Спутники например. Или направить в эту сторону беспилотного разведчика. Лично мне понятно что координаты ПУ в момент пуска имеют ненулевую ценность. Для тебя очевидно нулевую? 

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:26:30И что, ты думаешь что нет других возможностей отследить ПУ если примерно известно место запуска? Спутники например.
Так и хочется сказать - идиот. Но не буду.
Пусть админ оценит степень тупости - стрелять по Хаймарсам со спутниковым целеуказаний.
Цитата: Inti от 20.01.2025 12:26:30Или направить в эту сторону беспилотного разведчика.
Это теплее. И через сколько секунд после пеленгации он прибудет на место?  ;D
Кстати, я упустил. Как определяются координаты пусковой установки?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:31:21Пусть админ оценит степень тупости - стрелять по Хаймарсам со спутниковым целеуказаний.
Не надо из себя корчить специалиста по спутниковому целеуказанию а также по другим возможностям ВС РФ отслеживать цели. Ты совершенно не в курсе последних возможностей. То ли они есть, то ли их нет... Кто даст правильный ответ - тот получит 20 лет.
Поэтому сиди смирно, читай новости, может что расскажут.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:35:57Не надо из себя корчить специалиста по спутниковому целеуказанию а также по другим возможностям ВС РФ отслеживать цели.
1. Практика - основа познания.
2. Что ты несешь? 
Цитата: Inti от 20.01.2025 12:35:57Поэтому сиди смирно, читай новости, может что расскажут.
Предатель- перебежчик будет мне указывать.
С благословения админа.
Цитата: Inti от 20.01.2025 12:35:57Ты совершенно не в курсе последних возможностей.
Я в курсе нашей спутниковой группировки.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:31:21Это теплее. И через сколько секунд после пеленгации он прибудет на место?  ;D
Ты вдарился в тупизм и хамство и не ответил не конкретные вопросы
 И через сколько секунд после пеленгации он прибудет на место?  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:38:36Я в курсе нашей спутниковой группировки.
Но не в курсе её возможностей. И уж совершенно не в курсе возможностей беспилотных разведчиков, а также их количества и территории которые они покрывают. 

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:42:20
Но не в курсе её возможностей. И уж совершенно не в курсе возможностей беспилотных разведчиков, а также их количества и территории которые они покрывают.

Я тебе задал вопрос про Сапун гору. Чего умолк?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:43:20

не видел

algol5720

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:35:57
Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:31:21Пусть админ оценит степень тупости - стрелять по Хаймарсам со спутниковым целеуказаний.
Не надо из себя корчить специалиста по спутниковому целеуказанию а также по другим возможностям ВС РФ отслеживать цели. Ты совершенно не в курсе последних возможностей. То ли они есть, то ли их нет... Кто даст правильный ответ - тот получит 20 лет.
Поэтому сиди смирно, читай новости, может что расскажут.
Ну уж совсем неприлично тебе такие речи оттуда толкать...Но как говаривал Александр Николаевич-на всякого мудреца,довольно простоты... ;)

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:44:48
Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:43:20

не видел
Ну ты как то просматриваешь уведомления? 
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 12:42:20Но не в курсе её возможностей. И уж совершенно не в курсе возможностей беспилотных разведчиков,
Ты не соскакивай со спутников на беспилотники.
Где ответ:
Цитата: Штуцер от 20.01.2025 12:39:52И через сколько секунд после пеленгации беспилотник прибудет на место?  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 20.01.2025 12:07:12Причём как те, так и другие. Вобла научила.
Думаю, что время свертывания Хаймарса  существенно меньше, чем у Урагана.
Как и время развертывания.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 20.01.2025 09:15:05
Цитата: Старый от 19.01.2025 21:22:27
Цитата: Lunatik-k от 19.01.2025 20:44:46На подобных быстро разворачиваемых системах можно подвешивать глушилки радиосигнала, ретрансляторы, средства звукового обнаружения и средства видео и инфракрасного обнаружения и наблюдения.
Функция этих устройств - служить точкой прицеливания для разного рода Химарсов.
А получится у него попасть? И какова будет цена запуска Химарса который засечёт подобная штуковина?
А чего не получится то? Наведение на источник сигнала известно хз сколько. Прилетит вместо дорогого химарса дешовая древняя гарпия. Сильно полегчает?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

У "патриотов" обычная реакция на любое предложение\проект: "всё пропало и ничего сделать против супер-пупер западного оружия нельзя в принципе".

Можно долго спорить о технических деталях - но какой смысл это делать на форуме где полно врагов России и русского народа? 

Напоследок просто вспомним отрицательную реакцию Штуцера на танковые мангалы и черепахи. Однако на фронте почему-то не прислушиваются к "мудрости" бывшего бауманца а ныне пильщика фанеры - и активно все эти приблуды используют - потому что это работает.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 21:38:36У "патриотов" обычная реакция на любое предложение\проект: "всё пропало и ничего сделать против супер-пупер западного оружия нельзя в принципе".
Сидя на ж... за тысячу км, не разбираясь ни в радиолокации, ни в тактике применения хаймарсов пара лохов делают " предложение\проект".
Какой реакции ты ещё ждёшь?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 20.01.2025 21:38:36Напоследок просто вспомним отрицательную реакцию Штуцера на танковые мангалы и черепахи.
И что черепахи?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 21.01.2025 09:15:52
Цитата: Inti от 20.01.2025 21:38:36Напоследок просто вспомним отрицательную реакцию Штуцера на танковые мангалы и черепахи.
И что черепахи?
Инти пытался поддержать и продвинуть очередную вредительскую идею, облоиался и теперь переживает. 
 Пытался поддержать и продвинуть и эту вредительскую идею с воздушными шарами, опять обдомался и опять переживает. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 20.01.2025 09:15:05И какова будет цена запуска Химарса который засечёт подобная штуковина?
Цена РЛС на порядки превышает цену снаряда Химарса. Впрочем для людей твоего уровня это сложно понять. 

Старый

Цитата: SOLDIER от 20.01.2025 10:28:36Интересно, когда же Лунтик прозреет и таки поймет, что сморозил очередную глупость?  ;D
Лунтик уже. А инти - нет.