Белоруссия

Автор Шамс, 10.08.2024 18:36:16

« назад - далее »

Шамс

Лукашенко: в российско-украинском конфликте возможна ничья – Коммерсантъ

«Последние мои контакты с умными представителями "цивилизованного Запада" говорят о том, что у нас наметился некий крен. Запад наконец понял, что надо договариваться на Украине. Возможно быть ничьей, если сегодня. Я так по-спортивному говорю»,— сказал господин Лукашенко на Минской международной конференции по евразийской безопасности (цитата по «БелТА»).
Александр Лукашенко также заявил, что Белоруссия должна быть за «переговорным столом». Он хочет обсудить гарантии безопасности для своей страны.

Lunatik-k

Александр Григорьевич Лукашенко пообещал ускорить доставку ОРЕХОВ в Европу и обещал лично принимать решения кому из европейцев отправлять орехи в первую очередь.
Обещал, что посылки орехов в Европу будут более увесистыми.
Ростки правды похоронят империю лжи.

telekast

Цитата: Lunatik-k от 06.12.2024 20:27:50Александр Григорьевич Лукашенко пообещал ускорить доставку ОРЕХОВ в Европу и обещал лично принимать решения кому из европейцев отправлять орехи в первую очередь.
Обещал, что посылки орехов в Европу будут более увесистыми.

Можно подумать, его будут спрашивать, кому отсыпать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

Lunatik-k

Александр Григорьевич он такой, ни одного врага без орехов не оставит.
Каждому врагу загонит по самую не балуйся.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 06.12.2024 20:27:50обещал лично принимать решения кому из европейцев отправлять орехи в первую очередь.
Кто ж ему дасть?  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 01:44:08
Цитата: Lunatik-k от 06.12.2024 20:27:50обещал лично принимать решения кому из европейцев отправлять орехи в первую очередь.
Кто ж ему дасть?  ;D

Пока вариант орехов не ядерный.
Он будет собственником этих орехов.
Обещал расплатиться и есть чем.
Собственники сами распоряжаются своим имуществом.
Кстати варианты орехов разные по массе.
Он выберет сам орехи которые ему нужны.
Он щедрый человек, для неприятеля орехов не пожалеет.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:15:21Пока вариант орехов не ядерный.
Он будет собственником этих орехов.
Не-а.
ВВП вожжи не отдаст.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:15:21Обещал расплатиться и есть чем.
Чем?
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:15:21Кстати варианты орехов разные по массе.
Откуда дровишки? 
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:15:21Он выберет сам орехи которые ему нужны.
Не на базаре.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:15:21Он щедрый человек,
Это и по лицу видно.
Останутся наши следы!

SOLDIER

"Иван Васильевич, Вы когда говорите, такое ощущение, что Вы бредите" (С) известный фильм. Подумалось. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 15:20:53Откуда дровишки?

Из выступления В.В. Путина, а В.В. Путин не врет.
Сообщил мировому сообществу, что чем ближе будет цель, тем увесистей будут орехи.
Основной носитель один, а орехи разные.
Будут орехи, для Лондона, для Парижа, для других и ближнего круга недругов.
Каждого клиента накормят своими изысками.

Вы представьте себе отправил, одну горстку орехов в Париж.
Был Лувр, была башня, были величественные храмы(один из которых недавно посещал Трамп), была великая французская культура.
Одна горстка орехов прилетела и нет французской культуры.
Останется груда развалин и пепелищ.
Об этом мечтает Макрон и некоторые безголовые французы ?.

И в Лондоне достаточно обширный культурный исторический слой, которого от одной горстки орехов может сразу не стать.
Великая монархия Англии может мигом остаться без жилья.

Я вот все думаю это как нужно не любить свою историю, чтобы пойти войной на Россию.
А Александр Григорьевич выберет правильные цели. Он убытки врагов мигом посчитает.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:59:44Из выступления В.В. Путина, а В.В. Путин не врет.
Конечно не врет.
Но... умалчивает. Ты сам то думать способен?  :P
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:59:44Будут орехи, для Лондона, для Парижа, для других и ближнего круга недругов.
Только не надо обожествлять возможности. 
И осетра (нюхал когда нибыдь такую рыбу? А она существует) надо урезать.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:59:44Вы представьте себе отправил, одну горстку орехов в Париж.
 Был Лувр, была башня, были величественные храмы
В периметр Лувра еще туда-сюда. Башню и 10 орешниками не повалить, храмы? Возможно.
А дальше что? Окуевшие хранцузы вывесят белый флаг?
Оорешки то от бацки? Гу, ему и прилетят за орешки - дыни.
Представил. И?
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:59:44И в Лондоне достаточно обширный культурный исторический слой, которого от одной горстки орехов может сразу не стать.

Это вряд ли.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 15:59:44
А Александр Григорьевич выберет правильные цели.
А сыночки бацке не дОроги?
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 16:19:38В периметр Лувра еще туда-сюда. Башню и 10 орешниками не повалить, храмы? Возможно.
А дальше что? Окуевшие хранцузы вывесят белый флаг?
Оорешки то от бацки? Гу, ему и прилетят за орешки - дыни.
Представил. И?

Ну если на батьку дыни полетят, то Россия отправит свои дыни на головы врага.
Вы что считаете, что Россия должна лапки к верху поднять из-за безголовости некоторых французов.
Это Вы можете без боя сдаться, можете сдаться прям сейчас, не дожидаясь драки.
Вам у французов понравится, у Вас там появится бизнес, будете массово делать фанерные гробы для безголовых французов, они им понадобятся.

А мне и в России хорошо, без указок со стороны НАТО.
Я к ним в гости не собираюсь, лишь бы ко мне эти гости оттуда не лезли.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34Ну если на батьку дыни полетят, то Россия отправит свои дыни на головы врага.
И как же калужские теплосети?
Я понимаю, что в Калуге будет какое то время тепло без теплосетей а потом?
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34Вы что считаете, что Россия должна лапки к верху поднять из-за безголовости некоторых французов.
Я считаю, не надо тебе козырять орешником. Не понимая, что он из себя представляет.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34Это Вы можете без боя сдаться, можете сдаться прям сейчас, не дожидаясь драки.
На меня никто не нападает. Прямо сейчас.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34Вам у французов понравится,
Пусть тебя не ипет, где мне нравится. 
На будущее - мне в России нравится.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34будете массово делать фанерные гробы для безголовых французов, они им понадобятся.
Гробовой бизнес давно и крепко схвачен. И у нас, и у них.
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34А мне и в России хорошо, без указок со стороны НАТО.
И мне хорошо без указок. А где эти указки?
Цитата: Lunatik-k от 16.12.2024 16:40:34Я к ним в гости не собираюсь
Ну это ясен пень. Один в гостиницах ночевать не собирается, у другого денег нет даже в Питер съездить. Не говоря о пОрижах. А все богатые такие, аж завидки берут.
Останутся наши следы!

Шамс

Последний кандидат подал подписи в ЦИК | tochka.by

Кто претендует на пост президента Беларуси
Изначально Центризбирком зарегистрировал семь инициативных групп по выдвижению в кандидаты в президенты. Сейчас осталось пятеро претендентов.
Помимо действующего главы государства, это Олег Гайдукевич, Александр Хижняк, Анна Канопацкая и Сергей Сыранков.
Два кандидата – Сергей Бобриков и Ольга Чемоданова – решили прекратить участие в электоральной кампании.
Календарь выборов
Регистрация кандидатов в президенты пройдет с 22 по 31 декабря. Удостоверения о регистрации им выдадут в двухдневный срок.
С 1 по 25 января 2025 года будет вестись предвыборная агитация. Каждому кандидату отведут определенное время в эфире телеканалов и радио, а также место в газетах.
В ЦИК отметили, что нельзя применять агитацию, в которой используются пропаганда войны, призывы к нарушению конституционной целостности страны, оскорбления, клевета в отношении должностных лиц, других кандидатов в президенты.
Досрочное голосование стартует 21 января. Оно продлится до 25-го числа. Основной день голосования на выборах приходится на 26 января 2025 года.
Итоги выборов ЦИК огласит не позднее 5 февраля.
А второй тур при необходимости будет проведен не позднее 9 февраля.

Шамс

Хорошая весть для нашего Лунатика:
В Белоруссии запретили российскую гречку "Фермер" | РИА Новости | Дзен

Российская быстроразваривающаяся гречневая крупа "Фермер" попала под запрет в Белоруссии из-за того, что разваривается дольше нормы, следует из данных государственного онлайн-ресурса "Опасная продукция".

Теперь гречки в РФ будет больше, и возможно, она даже подешевеет на пару рублей ;D