Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Штуцер от 13.09.2024 21:09:54Смотрю Мылодраму на Ютубе. Идёт БЕЗ ЗАВИСАНИЙ.
оператор "Близко"
Но.
Качество 360
Везёт.
У меня Ростелеком сейчас дальше адресной строки не пускает
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Кондрашов

Цитата: Штуцер от 13.09.2024 21:09:54Смотрю Мылодраму на Ютубе. Идёт БЕЗ ЗАВИСАНИЙ.
оператор "Близко"
Но.
Качество 360
Вот зачем вы сдали своего оператора? Его теперь заругают, и он вам ютьюб отключит. 

SOLDIER

Вот кого не заругают - так это Ростелеком. Ютуб не алё. ;D Северо-западный телеком в Калининграде.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Да... Операторы сотовой связи в большом долгу перед Роскомнадзором.
Налицо коррупционный мотив.
Прям как в Мылодраме. )))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SOLDIER

Байка про "деградацию оборудования Гугл" - галимое пропагандистское вранье.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Эти тупые "Позже всех" еще и не знают матчасти о том, каким образом работают сервера GGC и для чего они нужны, но вешают благодарным читателям лапшу на уши, как велит их методичка. Надо быть Лунтиком, чтобы поверить в эту шнягу.

SOLDIER

Я могу с пол-пинка разрушить этот пропагадистский бред, даже не вдаваясь в ИТ. Смотрите на "проводе" ютуб - не работает. Подключаете свое устройство (телек, например) через свой телефон (планшет) - видите, что ютуб работает. Вывод прост и очевиден - причина не в ДЕГРАДАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ГУГЛ, а в блокировке на ТСПУ ПРОВОДНЫХ провайдеров ютуба, почему они не блокируют на железе волшебной тройки - мне, по правде говоря, непонятно, но так есть гугло-кэш (GGC) тут вообще не при делах. Я сам лично поднимал их серевера в своей сетке после заключения договора - они железо присылали и софт (флжшки с юбунтой). Они не для этого предназначены.

SOLDIER

Что такое ТСПУ и зачем оно нужно, мы с вами узнаем на следующем уроке. ;D   В том числе и то, как нас это приближает к чебурнету.

SOLDIER

Ну и, естественно, о пресловутом реестре запрещенных сайтов. Очень поучительно как он вводился, развивался и дошел до нынешнего уровня откровенной оруэлловщины.

АниКей

panorama.pub

ФАС пригрозила штрафами провайдерам, продолжающим «незаконно замедлять работу YouTube»
ИА Панорама

На сайте Федеральной антимонопольной службы (ФАС) 21 сентября появилось официальное предостережение интернет-провайдерам, которые продолжают ограничивать доступ граждан к видеохостингу YouTube. 
В документе указано, что «от официальных спикеров было получено разъяснение о порядке работы сервиса», поэтому замедление его работы – незаконно.
«В случае выявления картельного сговора оператор связи, против них будут применять предусмотренные законодательством меры, в том числе оборотные штрафы и привлечение виновных к уголовной ответственности», – говорится в пресс-релизе ФАС. 
Также официальный представитель ведомства призвал граждан обращаться в суд, если они пострадали из-за незаконных действий провайдеров — в этом случае россияне могут расчитывать на

SOLDIER

Из этой новости я узнал, что оно там было
Вы не можете просматривать это вложение.

Шамс

Опочки!!!
Сейчас случайно обнаружил, что у меня нормально работает Ютуб на компе и ТВ.
Провайдер - Ростелеком.
Во как бывает оказывается.
Медведев сменил Сергея Иванова во главе совета директоров «Ростелекома» — РБК (rbc.ru)

Очень хорошая и приятная новость!

hlynin

Цитата: Шамс от 06.10.2024 05:56:11Сейчас случайно обнаружил, что у меня нормально работает Ютуб на компе и ТВ.
Это глюк

SOLDIER

Тоже почему-то работает. :o

hlynin

Цитата: SOLDIER от 06.10.2024 15:13:11Тоже почему-то работает. :o
Завидую. У меня Ростелеком и никогда с 1 августа не работал

Шамс

Ютуб через Ростелеком в Москве снова работает нормально.
Вообще не тормозит, ни одного зависания.
С утра посмотрел "вражеские новости" и целый день музыка фоном, как раньше. ;D

Qwery

Почитал тему. Вроде мне тоже есть что сказать.

= TOR не подходит для ютуба, данные проходят через три сервера, где шифруются/ дешифруются, все это приводит к уменьшению скорости передачи, которое для ютуб-видео становится заметным. 
= Можно использовать браузер Opera, в нем встроен vpn, причем можно выбрать регион, в котором как-будто находится юзер. Америка, Азия, Европа.

АниКей

telekast

Цитата: Qwery от 07.10.2024 16:11:43Почитал тему. Вроде мне тоже есть что сказать.

= TOR не подходит для ютуба, данные проходят через три сервера, где шифруются/ дешифруются, все это приводит к уменьшению скорости передачи, которое для ютуб-видео становится заметным. 
= Можно использовать браузер Opera, в нем встроен vpn, причем можно выбрать регион, в котором как-будто находится юзер. Америка, Азия, Европа.
В Опере ВПН не работает. По меньшей мере у меня на старом смарте при попытке активировать эту функцию он объявил типа в РФ функция не доступна.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)