Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Виктор Кондрашов

От провайдера зависит. У меня по проводу асе более менее. Хотя от своего провайдера я ждал худшего. 

йцукенг

В учебных заведениях России появились плакаты, объясняющие преимущества установки ВПН.  :D
Вы не можете просматривать это вложение.

Veganin

"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

ShamgA

Больше ада!

Inti

Помницца что местный дурачок меня "айтишником" называл когда я написал что отказ некоторых российских вебсайтов от работы через VPN может привести к проблемам у россиян за границей. Вот вам и доказательство уже подкатило:  

Российские туристы за границей столкнулись с неожиданной проблемой: привычные сервисы перестают работать сразу после подключения к гостиничному Wi-Fi или местной мобильной сети. У части пользователей не открываются банки, маркетплейсы и сайты авиакомпаний, а некоторые приложения для покупки билетов показывают предупреждение «Кажется, у вас включен VPN», после чего соединение обрывается.
О жалобах туристов рассказали в Ассоциации туроператоров России. По словам собеседников рынка, больше всего обращений приходит из Турции, Египта, Таиланда и Вьетнама. 
Живущая в Турции россиянка Владислава говорит, что раньше сложности касались в основном «Госуслуг» и других государственных порталов, а теперь перебои добрались и до обычных коммерческих площадок.

Старый

Цитата: Inti от 21.04.2026 06:11:02Помницца что местный дурачок меня "айтишником" называл когда я написал что отказ некоторых российских вебсайтов от работы через VPN может привести к проблемам у россиян за границей. Вот вам и доказательство уже подкатило:  
Политика и практика Роскомпозора может привести и приводит к проблемам у кого угодно и где угодно.  При чём тут отказ сайтов? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Я снова начал сомневаться, что он в Канаде. Либо он вообще никаких дел с РФ не имеет, что странно при его заявлениях о недвижимости в Крыму. 
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.04.2026 11:20:43Я снова начал сомневаться, что он в Канаде. Либо он вообще никаких дел с РФ не имеет, что странно при его заявлениях о недвижимости в Крыму.
Он утратил связи как минимум в 22-м году. Поэтому не имеет понятия что тут происходит. 

Inti

Цитата: Старый от 21.04.2026 16:35:47
Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.04.2026 11:20:43Я снова начал сомневаться, что он в Канаде. Либо он вообще никаких дел с РФ не имеет, что странно при его заявлениях о недвижимости в Крыму.
Он утратил связи как минимум в 22-м году. Поэтому не имеет понятия что тут происходит.
Да-да, даже ЧД не читаю. Все ваши горестные вопли я вижу и слышу, не беспокойтесь.

йцукенг

А они горестные? Или это был ответ ИИ?

Старый

Цитата: Inti от 21.04.2026 16:47:19
ЦитироватьОн утратил связи как минимум в 22-м году. Поэтому не имеет понятия что тут происходит.
Да-да, даже ЧД не читаю. Все ваши горестные вопли я вижу и слышу, не беспокойтесь.
О событиях в стране ты судишь по ЧД?  :o

йцукенг

Хуже. По телегам Сань из хлорид и прочих котов путингера. 

Inti

Цитата: Старый от 21.04.2026 17:36:28
Цитата: Inti от 21.04.2026 16:47:19
ЦитироватьОн утратил связи как минимум в 22-м году. Поэтому не имеет понятия что тут происходит.
О событиях в стране ты судишь по ЧД?  :o
А ты? У тебя остаётся время на что-то кроме срача в ЧД и на ФНК?

Старый

Цитата: Inti от 21.04.2026 22:39:20А ты? У тебя остаётся время на что-то кроме срача в ЧД и на ФНК?
У меня много на что остаётся время. 
 Я сужу по созерцанию окружающей действительности и обобщению наблюдений над ней, по официальному каналу Раша Тудей и по заявлениям официальных лиц. 

Inti

Цитата: Старый от 21.04.2026 23:03:58
Цитата: Inti от 21.04.2026 22:39:20А ты? У тебя остаётся время на что-то кроме срача в ЧД и на ФНК?
У меня много на что остаётся время.
 Я сужу по созерцанию окружающей действительности и обобщению наблюдений над ней, по официальному каналу Раша Тудей и по заявлениям официальных лиц.
Дык всё это и мне доступно из Канады. Кроме бытовухи о которой я всё равно слышу от крымских родственников.

АниКей

Олег Царёв

К вопросу о поручении главы СК о проверке Остера «на наличие сомнительных с педагогической точки зрения установок». Установки ниже. Можете ознакомиться.

Если вас поймала мама
За любимым делом вашим,
Например, за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это –
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина:
«Милой мамочки портрет».

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне – твёрдый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.

Если вы решили твёрдо
Самолёт угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, –
И они в страну любую
Вместе с вами улетят.

Последнее мне особенно понравилось. Актуально.

Олег Царёв. Telegram и Max.
1😁1.01K👍241💯11557🤬17👎15🔥14
26.3K views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Космодайвер
Мне кажется что Виталик не понимает как устроен мир, в свои то 40+ лет.

Паспорт РФ ему не обновят, он не сможет продлевать ВНЖ в своей соевой Черногории или где он там, как и податься на гражданство в том числе.

Может придется переезжать куда нибудь, а опять же - паспорта нет.
А если и решится переехать, то по запросу могут выдать в Россию, а тут злой Путин то его и встретит😁
😁8🔥3🤣2
378 views

Дмитрий Виницкий

Цитата: АниКей от 22.04.2026 07:02:19Мне кажется
Это тебе так кажется. Получит убежище, российское государство предоставило более чем достаточно доказательств преследования по политическим мотивам.
+35797748398

АниКей

Oksman memes🍌🍓
Forwarded from 

Знаю старый советский анекдот, на 100% объясняющий мотивы блокировок сайтов, отключения интернета и остальную дичь:

Крокодил Гена с Чебурашкой опаздывают на поезд. Поезд уже отошел и набирает скорость, они изо всех сил бегут за ним с чемоданами, кричат. Но уже понятно, что не успеют. И тут Гена бросает чемоданы и с размаху бьет Чебурашке в ебальник.
— Гена, за что?!
— НУ НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
💯21
52 views

Старый

Цитата: Inti от 22.04.2026 00:56:09Дык всё это и мне доступно из Канады.
Окружающая действительность?