Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Ну-и-ну от 16.03.2026 19:24:50Неправда.
Да и вообще, далеко не все американские симкарты совместимы с европейскими протоколами.
+35797748398

Ну-и-ну

Цитата: Дмитрий Виницкий от 16.03.2026 19:42:21
Цитата: Ну-и-ну от 16.03.2026 19:24:50Неправда.
Да и вообще, далеко не все американские симкарты совместимы с европейскими протоколами.
У меня дешёвый план T-Mobile, который в России за денежку малую даёт СМС и Интернет, но не звонки. Для звонков есть российский телефон (который старый и убогий, Интернет еле ползает - памяти нет). По факту, с ноября при прилёте Интернета нет в обоих телефонах.

Так что в процитированное йцукенгом не верится от слова совсем.

йцукенг

Лично я это никак не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Во  первоисточник

йцукенг

На самом канале указан способ связи - свяжитесь и задайте вопрос. О том, что их "блокировки" неэффективны для борьбы с беспилотниками (точнее, очень мало эффективны, польза есть только для борьбы с дешевым китайским говном, которое и не применяют для дальних ударов) уже кто только не писал. 

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 16.03.2026 20:17:40На самом канале указан способ связи - свяжитесь и задайте вопрос.
Не, мне леностно, я не санитар лесаИнтернета. Я данный канал не читаю, пусть несут, что им несётся. Просто отметил - данное утверждение - неправда.

То, что блокировки бесполезны, как бы видно глазом. Блокировки начались в ноябре, дроны как летали, так и летают.

йцукенг

Сейчас даже российские симки блокируют на 24 часа после возвращения из-за границы с возможностью как-то через госуслуги снятия блокировки. Проверено на семье дочки, вернувшейся из Таиланда недавно из 2-недельного отдыха.

Дмитрий Виницкий

Цитата: йцукенг от 16.03.2026 20:41:01российские симки блокируют на 24 часа после возвращения из-за границы
Снимается смской с линком на капчу. Все равно неприятно. 
+35797748398

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 16.03.2026 20:41:01Сейчас даже российские симки блокируют на 24 часа после возвращения из-за границы с возможностью как-то через госуслуги снятия блокировки.
Все симки, не только российские. Снятие не через Госуслуги - приходит СМС, надо кликнуть и убедить, что не дрон.

йцукенг

Блокировать начали относительно недавно. В мае прошлого года после возвращения из Египта у меня ничего не блокировалось еще.

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 16.03.2026 21:05:52Блокировать начали относительно недавно. В мае прошлого года после возвращения из Египта у меня ничего не блокировалось еще.
Ага, в начале ноября началось. Из личного опыта - в мае не было, в ноябре уже было.

АниКей

Oksman Live🍌🍓
Forwarded from 

Одновременно лишить горожан интернета, а селян скота - тонко придумано. Видна стратегия. Рука мастера, так сказать.
💯3🍓21🍌1
48 views

Oksman Live🍌🍓
Сейчас ГАИшник спросил нет ли у меня чего-то запрещенного. Сказал, что только Телеграм на телефоне.
Он сказал «не забегайте вперед».
🤣73💊2🍌1
62 views

Oksman Live🍌🍓
Forwarded from 
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

йцукенг

ЦитироватьСитуация следущая. Сын работает в крупной логистической компании. Сегодня, в связи с массированной атакой беспилотников на Москву вся компания встала раком. Не работало ничего, начиная с топливных карт на заправках и заканчивая маршрутными листами.
Икстер
ЦитироватьСегодня на Рублевке впервые видел пикапы с зенитными пулеметами

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от 16.03.2026 21:08:42
ЦитироватьБлокировать начали относительно недавно. В мае прошлого года после возвращения из Египта у меня ничего не блокировалось еще.
Ага, в начале ноября началось
Именно в начале ноября, да.
Досрочное снятие блокировки есть не у всех операторов.
Ну как минимум в середине ноября было не у всех. Из опыта.
это оценочное суждение

ShamgA

Цитата: йцукенг от 16.03.2026 20:41:01Сейчас даже российские симки блокируют на 24 часа после возвращения из-за границы с возможностью как-то через госуслуги снятия блокировки. Проверено на семье дочки, вернувшейся из Таиланда недавно из 2-недельного отдыха.
Хуже того: блокируются симки которые некоторое время были «не в сети». У меня второй телефон включается время от времени. Между включениями успевает разрядиться.
 Включаю - падаждите!

Штуцер

Цитата: ShamgA от 17.03.2026 22:12:10
Цитата: йцукенг от 16.03.2026 20:41:01Сейчас даже российские симки блокируют на 24 часа после возвращения из-за границы с возможностью как-то через госуслуги снятия блокировки. Проверено на семье дочки, вернувшейся из Таиланда недавно из 2-недельного отдыха.
Хуже того: блокируются симки которые некоторое время были «не в сети». У меня второй телефон включается время от времени. Между включениями успевает разрядиться.
 Включаю - падаждите!
Аналогично.
...
Телега завязла совсем....
Поставил не знамо что - Телега полетела!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

Везде пишут, что так как народ стал массово подключать в телеге MTProxy (сервера есть в инете), телега заработала. Но одновременно на ТСПУ Роскомпозора эти сервера стали лить огромное количество мусора, который стал класть тспушки, а их логика устроена так, что когда они ложатся, то трафик уходит в режим байпаса и все блокировки наворачиваются. Попутно стали не работать многие сервера/службы из белого списка. Как-то так. 

йцукенг

Борьба 2018го ничему их не научила. Тогда РКН жидко обосрался и прекратил блокировать. Посмотрим, чем нынешняя борьба закончится. Запасаемся попкорном (чипсами, пивом). 

йцукенг

Там в настройках телеги, насколько я помню есть два вида проксей - Сокс5 или мтпрокси. 

йцукенг

Любопытная ситуация с блокировкой мобильного интернета в области. Наблюдаю....  ;D Писать пока не буду, но крайне, крайне любопытен механизм.