ОИ-2024

Автор Шамс, 27.07.2024 16:58:00

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 12.08.2024 11:16:08Так что с олимпиадой то? Закрылась?
На церемонии закрытия ничем особенным не отличилась?
На вид вроде как прилично всё.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/sport/12/08/2024/66b90bf99a79472da3164999
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Blin от 12.08.2024 00:03:09
Цитата: Старый от 11.08.2024 21:10:14
Цитата: Blin от 11.08.2024 21:05:57И что это они так? Почто в Звенигород али в Можайск гомно не качают?:)
Видимо качать вверх накладно. :-\  ;D
 Везде выше Москвы обновили или построили новые очистные сооружения. Наш заводик заставили очищать стоки до состояния чистой воды.
Ващета и ниже Москвы очистные обновили и обновляют. И совсем уж беспредел кровавой власти - их и в черте города довольно заметно обновляют:)
Парижанин рассказал, как излечился водой из Москвы-реки..
https://panorama.pub/news/parizanin-rasskazal-kak-izlecilsa-vodoj
;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Виктор Кондрашов

Не, Панорама - это всё-таки сила!  ;D

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 12.08.2024 15:02:14Не, Панорама - это всё-таки сила!  ;D
Ага.
"В Москве накрыли крупную сеть подпольных YouTube-салонов" ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

ЦитироватьБалет «Лебединое озеро» на Олимпиаде В перерыве полуфинального матча между сборными США и Сербии по баскетболу на площадку вышли балерины, которые станцевали фрагмент из балета «Лебединое озеро». Ранее во время эстафеты олимпийского огня несколько десятков балерин исполняли «Лебединое озеро» на площади Бастилии в Париже.

Вы не можете просматривать это вложение.
Икстер
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Inti

Кстати, вчера был в одном большом торговом центре, дык там ВСЕ туалеты какого-то хрена сделали общими. Кабинки-то слава богу отдельные, но писсуаров нет, и умывальники общие. Ну не придурки? Раньше это видел только в гос. учреждениях, но это ведь частная контора, им-то зачем было тратить бабло на эту перестройку?
Думаю что особенно бабы будут рады обоссанным мужиками унитазам. 

Павел73

Цитата: Inti от 15.08.2024 06:41:29Думаю что особенно бабы будут рады обоссанным мужиками унитазам.
Когда сам сделаешь пару туалетов, сам унитазы поставишь, облицуешь кафелем, всю сантехнику сделаешь, вымоешь и отполируешь всё до блеска, то... невольно начинаешь ссать сидя. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Iv-v

Бу-га-га!  ;D

ЦитироватьFacebook заблокировал аккаунт известного биолога Ричарда Докинза, который в Х (Twitter) написал, что "боксёрши" с XY хромосомами не должны соревноваться с женщинами.
Примечательно, что написал он в Х, а забанили в Facebook, где такой публикации не было.

ЦитироватьАккаунт британского эволюционного биолога Ричарда Докинза в Facebook (принадлежит организации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) был удален, как он полагает, за критику допуска проваливших гендерный тест боксерш парижской Олимпиады, сообщил 10 августа портал OpIndia.
«Мой аккаунт на Facebook был полностью, видимо, удален (без объяснения причин), потому что я написал в Х, что боксеры-мужчины, такие как Иман Хелиф (с XY-хромосомами), не должны драться с женщинами на Олимпийских играх. Конечно, мое мнение открыто для цивилизованного обсуждения. Но откровенная цензура?» — написал Докинз на странице соцсети X (бывш. Twitter).
Он добавил, что он ничего не публиковал о боксерше Хелиф в соцсети Facebook, а высказывался в Х — на совершенно другой платформе. Несмотря на это, его аккаунт удалили именно в Facebook.

На ситуацию тут же отреагировал американский бизнесмен Илон Маск и публично раскритиковал Meta после удаления аккаунта Ричарда Докинза.
«Facebook, он же Меtа, никогда нельзя доверять», — написал Маск.
73!

fagot

Цитата: Павел73 от 15.08.2024 12:18:47
Цитата: Inti от 15.08.2024 06:41:29Думаю что особенно бабы будут рады обоссанным мужиками унитазам.
Когда сам сделаешь пару туалетов, сам унитазы поставишь, облицуешь кафелем, всю сантехнику сделаешь, вымоешь и отполируешь всё до блеска, то... невольно начинаешь ссать сидя. :)
Давно подозреваю, что перфекционизм до добра не доводит. :(

V.B.

Цитата: Iv-v от 15.08.2024 16:46:43
ЦитироватьFacebook заблокировал аккаунт известного биолога Ричарда Докинза, который в Х (Twitter) написал, что "боксёрши" с XY хромосомами не должны соревноваться с женщинами.
Я так и не знаю до сих пор, у этого Имана Хелифа член есть? Или он им пожертвовал, чтобы избивать баб на ринге?

fagot

Пока никаких доказательств, что он у нее когда-нибудь вообще был, кроме тестов весьма мутной конторы, не приведено.

Inti

Цитата: V.B. от 15.08.2024 21:58:19
Цитата: Iv-v от 15.08.2024 16:46:43
Я так и не знаю до сих пор, у этого Имана Хелифа член есть? Или он им пожертвовал, чтобы избивать баб на ринге?
Оно таким родилось. Бывает всякое. Например в утробе сливаются два эмбриона, мальчик и девочка, в итоге может получиться что-то среднее, или с преобладанием мужских или женских клеток. И анализ ДНК может дать совершенно разный результат в зависимости от того из какой части тела взят образец. 

Лично я так считаю, что ежели оно сможет родить здорового ребёнка - то значит точно можно считать бабой. Но глядя на это существо я что-то сомневаюсь...

Старый

Видимо это какраз тот случай когда научно оправдана операция по смене пола. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 16.08.2024 06:16:48Видимо это какраз тот случай когда научно оправдана операция по смене пола.
Ну да, такие случаи бывают. Но гораздо реже чем нынче делают такие операции. В принципе, никакая операция по смене пола не способна сделать полноценную женщину или полноценного мужчину которые способны иметь детей. Всё это имитации в той или иной степени. Попытки решить проблему которая в принципе неразрешима. Поэтому среди трансов повышенный процент суицидников.

Старый

Цитата: Inti от 16.08.2024 07:50:23Поэтому среди трансов повышенный процент суицидников.
Невелика потеря. Всё равно от них нет потомства.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 16.08.2024 09:00:41
Цитата: Inti от 16.08.2024 07:50:23Поэтому среди трансов повышенный процент суицидников.
Невелика потеря. Всё равно от них нет потомства.
Ну всё же тоже люди, с человеческим мозгом. Проблема в том что если раньше человек с ненормальным телом воспринимался как калека и приспосабливался жить осознавая свои ограничения - то сейчас на Западе пошла мода объявлять их нормальными, и давать им ложные надежды на то что они могут, после терапии и операций, жить нормальной жизнью. В итоге потом крыша едет окончательно. Использовать этих несчастных для продвижения идиотских левацких идей о всеобщем равенстве - не есть хорошо.

V.B.

Цитата: fagot от 16.08.2024 03:27:16Пока никаких доказательств, что он у нее когда-нибудь вообще был, кроме тестов весьма мутной конторы, не приведено.
Ну то есть медосмотр провели, член не обнаружен, влагалище и матка на месте? Тогда зачем эти тесты на хромосомы, непонятно.

fagot

Цитата: Старый от 16.08.2024 06:16:48Видимо это какраз тот случай когда научно оправдана операция по смене пола.
Пока не наблюдается достаточных оснований и необходимости для этого.

fagot

Цитата: V.B. от 16.08.2024 13:34:59Ну то есть медосмотр провели, член не обнаружен, влагалище и матка на месте? Тогда зачем эти тесты на хромосомы, непонятно.
Например затем, что ей не повезло победить россиянку. А пока она набиралась опыта и ее били на разных соревнованиях, до нее никому не было дела.